论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:69

我从天堂一下子跌倒了地狱!胎停育!!

回帖 发帖

祝福!

胎停现在是一个很普便的现象了,我也有相同的经历,不过没有你幸运,5个月的时候,那时更痛苦,不过那也是暂时的,只能说明这个不是你们生命中真正的爱情结晶,为了下一个也要努力啊。

我现在已经再次怀孕了,只要多加注意,万事OK,祝早日好孕,让我们一起加油吧。。。眨眼

此帖子已经被冬雪yuki于2011年06月29日 09:36:40编辑过。

以下是引用 第10楼 张笑笑的妈 的话:
要不再等等吧。再给宝宝和自己最后一个机会。祝福你!...

以下是引用 第10楼 张笑笑的妈 的话:
要不再等等吧。再给宝宝和自己最后一个机会。祝福你!...

以下是引用 第32楼 冬雪yuki 的话:
胎停现在是一个很普便的现象了,我也有相同的经历,不过没有你幸运,5个月的时候,那时更痛苦,不过那也是暂时的,只能说明这个不是你们生命中真正的爱情结晶,为了下一个也要努力啊。 我现在已经再次怀孕了,只要多加注意,万事OK,祝早日好孕,让我们一起加油吧。。。 此帖子已经被冬雪yuki于2011年06月29日 09:36:40编辑过。...

你多久后怀的孕啊?为什么胎停育做检查了么?昨天吧分泌物带到医院想让医生给我检查看看的,医生说现在不行做不了了要做也要在怀孕期间做,我好担心下一次怀孕~~衷心祝福你。。。。。

坐好小月子养好身体吧。下次怀孕的时候查查激素,看是不是黄体不足

流产的早上做了抽血,显示hgg2390 孕酮 3.49  现在知道已经完全没有意义了~~怀孕期间想做血的,可医生一直问我要不要小孩,要小孩做个尿检就可以。。。我下次怀孕要注意神马啊。。。。

宝宝和爸爸妈妈也是讲缘份的,我相信你们的天使一定会降临你们的身边,祝福LZ!

以下是引用 第5楼 甜甜爸爸妈妈在等你 的话:
祝福L Z。。。好好调养身体,宝宝一定会健康到来的...

有条件的话做个全面的孕前检查,胎停的原因很多的,自身的原因有子宫内膜异常,还有黄体激素不够,好像还有什么抗体。

祝福楼主。。。。

把月子坐好了再迎接宝宝的到来。。。

别担心了 这样的就是宝宝不健康 保住了也不一定是好的 我上一次也是胎停流产了 现在又怀孕3个多月了 而且还是双胞胎 老天爷又把上一个宝宝还给我了 希望你加油 等待下一个宝宝到来 也有可能是两个哦眨眼

以下是引用 第42楼 俩兔宝宝 的话:
别担心了 这样的就是宝宝不健康 保住了也不一定是好的 我上一次也是胎停流产了 现在又怀孕3个多月了 而且还是双胞胎 老天爷又把上一个宝宝还给我了 希望你加油 等待下一个宝宝到来 也有可能是两个哦...

真幸福~~恭喜了~我也想下回也把宝宝还给我

看了很心疼楼主,希望你坚强的去面对接受这现实,有为姐妹说的很好,BB有时候也是看跟父母亲缘分的深浅,好好保重身体,不要太过有悲伤的情绪在小月子里面,祝福你。。

以下是引用 第40楼 张笑笑的妈 的话:
有条件的话做个全面的孕前检查,胎停的原因很多的,自身的原因有子宫内膜异常,还有黄体激素不够,好像还有什么抗体。...

我会的,再也承受不起这种打击了~~~谢谢关心

70 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航