论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:105

我的详细的幸孕报告,相信所有的姐妹们都会好孕的.

回帖 发帖

恭喜、恭喜

恭喜了,接你的好孕棒!
恭喜恭喜恭喜恭喜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
恭喜楼主哦,将来肯定是为细心体贴的好妈妈哦,写文章都真么认真哦
恭喜恭喜~~希望能沾点你的好孕气~~~

呵呵,从8月份开始试孕,前2个月也是跟你一样,搞得自己紧张兮兮的,而且老公都快被榨干了,没有怀上。这个月,10月,我plsz测到强阳的时候aa了一次,也不知道能不能怀上。

呵呵,希望怀孕的姐妹们身体健康,能有个健健康康的宝宝。还没有怀上的姐妹们能够早日好孕。

大家都要加油!

柳暗花明!可喜可贺!

我也来接hyp了呵呵

我也接好孕棒了,希望马上就能像楼主一样幸福。恭喜!

以下内容引用自xiboziniu的大作:我的详细的幸孕报告,相信所有的姐妹们都会好孕的.

真幸福啊!接你的棒了!

对了,你用的早孕试纸和验孕盒是什么牌子啊?20多天就能测出来!我也想试下,因为我单位这个月组织在我月经第27天时旅游,要是能有试纸能测出怀孕我就不去了,不然我就想去玩下,机会难得啊。

我上个月就是因为过份紧张,AA后每天都在想象精子和卵子该走到哪了?觉得睡不好,还总觉得自己腰酸,没精神,出现了早孕假象,结果还是没怀上,应该吸取教训啊!

呵呵.我用的是大卫的早早孕试纸和大卫的早早孕试盒,好像有说大卫的不敏感,但我没想到我那么快就可以测出了.

恭喜,恭喜,恭喜你呀,恭喜恭喜恭喜你!!!!

谢谢姐妹们了,祝大家都好孕.

http://foot.ci123.com" target="_blank" >小脚印 - 育儿网http://foot.ci123.com/images/pic/373/74a5b44f9fd4820fb2f5263e704a3445.png" border="0" width="480" height="80"/>

接楼主的好孕棒
以下内容引用自虾虾米的大作:我的详细的幸孕报告,相信所有的姐妹们都会好孕的.

呵呵,从8月份开始试孕,前2个月也是跟你一样,搞得自己紧张兮兮的,而且老公都快被榨干了,没有怀上。这个月,10月,我plsz测到强阳的时候aa了一次,也不知道能不能怀上。

呵呵,希望怀孕的姐妹们身体健康,能有个健健康康的宝宝。还没有怀上的姐妹们能够早日好孕。

大家都要加油!

呵呵.我现在真的切实感觉到失败是成功之母了.希望大家都好孕

恭喜楼主,我也好期待,等待中奖中

106 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝