论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:105

我的详细的幸孕报告,相信所有的姐妹们都会好孕的.

回帖 发帖

还有两天才到这个月的月经期,我也还没有去医院确认,但是早早孕试纸从水印到弱阳一天天深加,今天已经趋于阳了,排卵试纸是很明显的阳.因为还没有医院的诊断报告,所以不说自己是好孕报告,算是幸孕报告吧.呵呵.

我这个月是第二个月试孕.第一个月的经期是8月16日到8月20日,之所以选择这个月开始我的好孕计划,是因为如果我这个月成功了,宝宝有可能和她爸爸一天生日,因为我的月经平时一向很准,所以对自己也是充满自信的.8月23日让老公清了下仓,然后就开始测排卵试纸,我的周期是28天,因为提前几个月都测过,都是在13天测到强阳,可是这个月正式的月份,却测到12天还是大白板,有点着急了.

第13天应该是测到强阳的时候,我测到了弱阳,不相信,又用了好几根试纸,还是弱阳,问老公是不是排了?老公也不太懂.于是,连忙安排AA.第14天的时候,弱阳加深,但是还是弱阳,怕错过,又AA.第十五天的时候,还是弱阳,AA,第十六天的时候,弱阳,AA,第十七天的时候,阳,AA.第十八天的时候,强阳.AA.连着几天的AA,其实能感觉到到最后出现阳和强阳的时候老公的东东已经很少了.但感觉应该差不多,因为每次AA完都为了防止小X和小Y流出,都待了两个多小时才起身.

AA完9天后一直测早早孕试纸和排卵试纸,到月经应该来的那天,早早孕试纸白板,排卵试纸弱阳,我一看到排卵试纸那条线兴奋不已,因为听说排卵试纸比早孕试纸敏感,再一量温度,还是在高温上,更何况我的月经一向很准,这个月姐妹们说的那些感觉都有过,小腹抽动,屁屁多,小腹涨痛,腰酸.

过了一天,月经还没有来,开心,测早早孕一大白板,排卵试纸弱阳,相信自己是好孕了,因为排卵试纸都有线了.温度虽然降了,但还是在高温区.过了两天,月经还没有来,更开心,测早早孕一大白板,排卵试纸弱阳.温度已经降到低温区了,但还是相信自己.月经拖了两天,肯定是好孕了.月经拖了三天的时候,早上测了一下,早早孕大白板,排卵试纸弱阳.还是坚信自己,要是没有一向很准的我怎么会拖那么多天?是不是这个早孕试纸不敏感,因为是在假日里.下楼下药店花了二十几元买了一个据说超敏感的试纸,当时一点都没心痛那个价格.连忙赶回家就测了.还是大白板.过了一会儿,就在我睁大眼睛找那条线的时候,感觉下面流出了东西.

去卫生间一看,是一滴血,还是相信自己有了,告诉老公我可能是先兆流产了.因为先兆流产会流血的,老公说如果是那样,你这两天的早孕试纸会测不出来吗?我说可能例外呢,拉着老公要去医院,老公无奈.拿着车钥匙准备出发的时候,我下面咕噜咕噜地开始血一下下往外拥.我知道这是大姨妈来的表现,找个卫生巾垫上就开始哭.她的到来打破了我到最后时刻还坚持拥有的自信.

这就是我第一个月失败的经历,现在想想,失败的结果可能有以下原因:

1.情绪太紧张了,因为特别想在那个月好上,我连AA时都很紧张,心里总是想着到底是小X还是小Y会跑第一啊?也是因为情绪紧张,导致我一向很准时的排卵期延后,但自己还不知道,以为自己不排或是排外了,和老公频繁地AA,导致浓度不够了.

所以想和姐妹们说的是:1.情绪不要太紧张,顺其自然就好,想我就是,就是想在那个月有,结果反而没有.其实现在想想,哪个月有不好呢,都是我们和老公的可爱宝宝.2.如果你暂时没测到阳或强阳,不要怀疑自己,也不要频繁和老公AA,正常女性都会有排卵的,只不过是好多因为情绪紧张导致排卵延后了.3.排卵试纸不能做为测早早孕的依据,只能做为参考,如果你早早孕试纸测到水印或是弱阳了,再参考测排卵试纸,如果早早孕试纸一直白板,排卵试纸既使有加深,也不说明什么.4.如果你大姨妈应该来的时候总是没来,早早孕试纸又一直阴性,那么很有可能是紧张因起的月经延后,这就意味着下个月一定要平心静气,调整好自己的情绪.

好了.这就是我第一个月失败的试孕过程.呵呵.来工作了,先忙乎一回,一会写我本月的幸孕过程.(班主能不能给加个精鼓励我一小下啊.嘻嘻) 

此帖已经被版主奖励积分20分。

接第一棒,呵呵
应该是怀上了吧,我看都没看就接了棒,你家好孕的事还没写上呢,这个月肯定没戏了我.

接上文,呵呵.

这个月我真是就抱着无所谓的态度了,因为反正错过了上个月,宝宝也不能她爸爸一天生了,那其他的时间也无所谓了.测排卵也不是像上个月早早就开始测了,而是在月经来的第十一天开始测,因为老公出差才回来,所以一直拖到第十一天才清仓.

第十一天排卵试纸弱阳,第十二天排卵试纸弱阳,一点都没在意,如果换成上个月我肯定心里就起急,怎么还不到阳或是强阳啊.第十三天竟然越过阳,直接到了强阳,连忙和老公AA.AA完后也是待了两小多小时,但一起身,还是有东东流出来了,心里有些许的担心和不快,但是不愿意让不好的情绪影响我.自己调整了一会儿.第十四天测到了弱阳,想可能是排了,就又和老公补了一课.然后就是等待了.

等待的日子也真奇怪,什么反映都没有,什么小腹抽动,什么屁屁多,什么小腹痛,就是偶尔腰会酸,也没在意,因为我的工作就是整天坐着,可能是坐久了吧腰会酸.再就是十一长假期间特别爱睡觉,总是困.想可能是放假前期忙着结帐,累的吧.上班那天早上,也就是我排卵过后的第十一天,我想着试纸还有挻多的.就拿出一个试了试,不出所料,大白板.没什么,意料中的结果,好像不是像上个月每次那样的深深的失望.可我家孩她爸不死心,接过来就那么盯着,一会儿突然兴奋地叫我,说有个小印.我连忙过去一看,换换角度,能看出有个粉线,但平放,就不很明显,是若隐若现的一个印.突然觉得有希望了,但是心里是七上八下的.测排卵试纸弱阳.

排卵第十二天,测早早孕试纸倾刻间就开始显出线来了,虽然还是很淡很淡,不过不用像昨天那样需要变化角度才能看清楚了,还是不太能确定,又用了一个敏感的早早孕试盒测,好明显好明显的一个粉线啊.排卵试纸弱阳,不过线加深了,因为上个月让这个东东忽悠的,所以不是太相信排卵试纸测早孕了.

排卵第十三天,没用早早孕试盒,测早早孕试纸已经是弱阳了,排卵试纸趋于阳.

排卵第十四天,早早孕试纸明显的弱阳,排卵试纸明显的阳.

还有一天多的时候就应该到大姨妈来的时候了,我不想那么早去医院,因为想医院太早了也是用试纸测的.不过,我想我可以确定我好孕了.呵呵.是明年六月份的小老鼠

这就是我的好孕经历,呵呵,相信自己,相信老公,我个月失败的时候就开始怀疑是我有问题还是老公有问题了.最后祝所有的姐妹们都好孕,相信会不断地听到大家的好消息的.

此帖子已经被文静小米于2007年10月11日 10:11:18编辑过。

呵呵 给你加精了啊 GX你了
来接你的棒棒 了

你真的好孕啊,羡慕

好幸福哦! 好羡慕哦!

恭喜楼主,接好孕棒,

我马上要开奖了,希望自己能中奖。

恭喜楼主,接好孕棒
恭喜!接棒了.希望我也能有楼主的孕气.
恭喜、恭喜
呵呵恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
恭喜恭喜,接的好孕棒!!!

我来接棒了,给我加油吧,我试孕两个月了,可是老公总是出差,我9月27号YJ还想这个月没问题了,可老公15号又要出差了,我的周期是32天,真是的,好象又要错过了怎么办呀

106 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝