论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:115

【我要做代言宝宝】可爱小Joyu二周岁PP~~~~~31楼更新3张

回帖 发帖

这位妈妈,关于你给宝宝取的英文名字我想说两句。英文单词相当于中文的单字,而字母相当于中文的偏旁部首。我们中国人起名字可以天马行空,但毕竟每一个单字都是规范的,字典里能查得到的,而不会随心所欲的用已知的偏旁部首自己造个新字出来;同理也不会有人随意用26个字母拼出一个名字的。您给宝宝取的英文名字相当于造了一个所有英语国家的人都不认识的英文单词。

"Joyu"因为有一定的寓意在里面,所以建议可作为自己的代号,比如将来邮箱啊,网络注册啊都可以用。但等上学以后还是要起个正式的英文名字,要不然老外见到孩子的英文名字一定很诧异。

我儿子下个月也2周岁了,但看起来没你家宝宝成熟呢。

以下是引用 第46楼 jassieherry 的话:
这位妈妈,关于你给宝宝取的英文名字我想说两句。英文单词相当于中文的单字,而字母相当于中文的偏旁部首。我们中国人起名字可以天马行空,但毕竟每一个单字都是规范的,字典里能查得到的,而不会随心所欲的用已知的偏旁部首自己造个新字出来;同理也不会有人随意用26个字母拼出一个名字的。您给宝宝取的英文名字相当于造了一个所有英语国家的人都不认识的英文单词。 "Joyu"因为有一定的寓意在里面,所以建议可饿作为自己的...

本来也就是现在小时候随便叫叫的哈!可以当做小名来叫叫的!谢谢你的建议

以下是引用 第47楼 jassieherry 的话:
我儿子下个月也2周岁了,但看起来没你家宝宝成熟呢。...

可能是穿的衣服的关系吧!现身高:94cm  体重:15KG

麻麻真棒,宝宝很帅~

帅帅又可爱的宝贝,很有范哦

好潮的小帅哥哦

以下是引用 第10楼 莘諨終點 的话:
呵呵..宝宝好帅好潮,很有范...

谢谢

以下是引用 第3楼 遥遥嘟宝 的话:
宝宝很潮,麻麻很会给宝打扮呢~...

谢谢育儿小编遥遥嘟宝给的奖励!

帅哥哦~

以下是引用 第11楼 诗研 的话:
应该说妈妈真棒!...

谢谢这位麻麻哟!

以下是引用 第14楼 小老鼠QQ 的话:
以下是引用 第10楼 莘諨終點 的话:呵呵..宝宝好帅好潮,很有范... 以后我有一个这么帅的宝宝就好了,楼主好幸福 哦!... 

谢谢咯!祝福你家龙宝宝早日来到你的身边!

以下是引用 第6楼 家有津葆 的话:
真的好帅喔...

哟···你家宝宝潮得

很帅气哦~哈,小帅哥!

116 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝