论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:115

【我要做代言宝宝】可爱小Joyu二周岁PP~~~~~31楼更新3张

回帖 发帖

亲爱的阿姨你们早上好

我叫余睿原

英文名-Joyu(这个英文名是麻麻很用心帮我取的,joy是快乐的意思,麻麻希望我有个快乐的童年。jo是周的同音,麻麻姓周  yu是爸爸的姓(余),很有意义的英文名吧!)

以下是我拍的二周岁写真。阿姨们喜欢我的酒窝么?麻麻和爸爸都会酒窝,不过都没有我的大。O(∩_∩)O哈哈~婆婆说我长大后肯定会喝酒。

漂亮阿姨们,喜欢我吗?以后我会经常来露一笑脸的哟!

祝福怀着小宝宝的阿姨们都能生个健康活泼可爱的小朋友。祝福所有小朋友都健康快乐!

不废话了,上PP咯!

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖子已经被Kelly8372于2011年07月01日 09:34:59编辑过。

此帖子已经被Kelly8372于2011年07月01日 16:37:55编辑过。

此帖子已经被Kelly8372于2011年07月01日 16:59:32编辑过。

此帖已经被版主遥遥嘟宝奖励积分20分。

自认为这张有点像韩国小明星哈!

以下是引用 第46楼 jassieherry 的话:
这位妈妈,关于你给宝宝取的英文名字我想说两句。英文单词相当于中文的单字,而字母相当于中文的偏旁部首。我们中国人起名字可以天马行空,但毕竟每一个单字都是规范的,字典里能查得到的,而不会随心所欲的用已知的偏旁部首自己造个新字出来;同理也不会有人随意用26个字母拼出一个名字的。您给宝宝取的英文名字相当于造了一个所有英语国家的人都不认识的英文单词。 "Joyu"因为有一定的寓意在里面,所以建议可饿作为自己的...

本来也就是现在小时候随便叫叫的哈!可以当做小名来叫叫的!谢谢你的建议

以下是引用 第47楼 jassieherry 的话:
我儿子下个月也2周岁了,但看起来没你家宝宝成熟呢。...

可能是穿的衣服的关系吧!现身高:94cm  体重:15KG

谢谢

以下是引用 第3楼 遥遥嘟宝 的话:
宝宝很潮,麻麻很会给宝打扮呢~...

谢谢育儿小编遥遥嘟宝给的奖励!

以下是引用 第11楼 诗研 的话:
应该说妈妈真棒!...

谢谢这位麻麻哟!

以下是引用 第14楼 小老鼠QQ 的话:
以下是引用 第10楼 莘諨終點 的话:呵呵..宝宝好帅好潮,很有范... 以后我有一个这么帅的宝宝就好了,楼主好幸福 哦!... 

谢谢咯!祝福你家龙宝宝早日来到你的身边!

你指的是什么头像啊?

社区导航
同龄宝宝