论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:33

胎芽8毫米 无原始心血管波动

回帖 发帖

理论上说,胎芽15mm以上未见胎心才能判定为胎停,你还很有希望,加油,不要放弃。其实不应该那么早照B超的,如果没有特殊情况应该至少等到8周以上再去B超,那时候就什么都看到了。

葡萄胎是没有胚芽的,也没有相应的正常结构,你的案例与葡萄胎毫无关联。

葡萄胎HCG是会很高,但你的HCG与你的相应天数来比对,不但谈不上超高,甚至连很多高限附近的人都比不上,只能算中上水平。不过有这个数字已经相当不错了,意义非常重大。

等会要出去,等有空时跟你解说下HCG的原理。

明天去做B超好象还是有点早,B超有热聚焦作用,对胚胎还很小的时候影响虽还不确定有害,但从原理上来说,越小影响就会越大。

医生也是人,就象高考,有一本线,二本线,三本线,还有高考状元,更有连考都考不上的。太太保胎时一位主任医师就连HCG与孕酮都混淆了,多次跟我说孕酮要降的这种话,第一次还可当作口误,但好久以后还这样说,就似乎是真的没搞清楚。揭人之短不是美德,所以一直也没跟她指出,随她怎么说,去医院查个什么的能达到目的就行。

对于医生的失误,个人一直认为底线责任一定要自我承担,因为到时一点都追究不到人的家责任,而且就算追究到了也没有什么现实意义,还不是给点钱就了事啦。

以下是引用 第3楼 老准爸爸 的话:
46天时B超看不见原始心管搏动很正常啊。那帮医生喜欢动不动就劝人家做掉已成常规,楼主居然还当真了。 楼主是不是文化程度不高?自己不会用百度搜下这个问题?这个搏动四十天稍多几天时,早的个体才刚刚可以看到,大多数个体一般要到49天才能看到,晚的则要到五十几天啊。这还是不考虑月经周期和着床时间因素的,也就是说这个时间减二十一天为着床后时间。以月经第一天起算的孕期其实是不够准确的,真正的时间应以着床来算...

说话真刻薄。全下天的知识你懂完了 

以下是引用 第14楼 choosejing 的话:以下是引用 第10楼 琪琪の妈咪 的话:同意五楼,也真心劝楼主别太过相信所谓专家,我就是个例子,四十二天还是个空孕囊,四十七天检查就有八毫米胎丫但是没胎心,医生建议一周再来,我五十五天去就有了。。声明,绝对是我个人案例,就是看到你的标题和我经历的一样才进来的,还有,提醒楼主坚决不要做阴超,什么原因,建议你听从五楼的朋友百度一下吧……... 琪琪的妈妈,你知道吗?你的帖子是我最大的希望.让我知道原来... 真心祝愿你好孕成真……

才46天而已啊,不要放弃啊。。我已经70天了,胚芽7mm,也没有胎心,我不会放弃的。也许宝宝还小呢,我在网上也查了资料,有些人60多天也没有胎心,后来就有了呢

十八楼你这算什么?三楼针对的只是流弊,是一种特殊形式的痛斥。而十八楼呢?恐怕不是刻薄不刻薄的问题了,而是种直接的人身攻击和谩骂了。涉及到的不得不使人联想到个人修养素质上去了。

请自重吧。

各位,

各位关注着我的话题的朋友们,

我非常兴奋的告诉大家.今早我去B超了,不仅可以听到咚咚的胎心,还确定是两个卵黄囊.我的天啊,这是不是太突然了点.有可能是双胞胎哦.

所以,类似我这种情况的朋友,请安心等待.相信会有奇迹发生!!!

我爱宝宝,我爱大家.我爱全世界!!!吻

以下是引用 第22楼 choosejing 的话:
各位, 各位关注着我的话题的朋友们, 我非常兴奋的告诉大家.今早我去B超了,不仅可以听到咚咚的胎心,还确定是两个卵黄囊.我的天啊,这是不是太突然了点.有可能是双胞胎哦. 所以,类似我这种情况的朋友,请安心等待.相信会有奇迹发生!!! 我爱宝宝,我爱大家.我爱全世界!!!...

首先祝贺你!并为你终于确认平安无事而感到高兴。你的心情非常能够理解,但最好还是要保持一颗平常之心,因为小孩需要你平和的心理状态。

假如真是双胞胎的话,养胎方面的知识你一定要补好课,相信你不会不理解你一个肚子要养二个小孩的压力。

营养学知识不要去跟风现状,从论坛发现大多数人都存在着很大的误区,建议最好去找医学院校的营养学教科书,而不要去看那些科普性的东西,因为那些东西一知解的内容很多。同时也不要太迷信什么教授,要依科学事实,而不是去依人。前二天看中央台的一个节目,里面一个医学教授讲解糖尿病的饮食控制问题,居然没去区分面食和米食的量的不同,因为面粉与大米的淀粉含量比例是不同的,前者是50%,后者是70%,所以同等量的米、面食提供的碳水化合物是不同量的。

此帖子已经被老准爸爸于2011年07月01日 17:13:48编辑过。

以下是引用 第23楼 老准爸爸 的话:
以下是引用 第22楼 choosejing 的话:各位, 各位关注着我的话题的朋友们, 我非常兴奋的告诉大家.今早我去B超了,不仅可以听到咚咚的胎心,还确定是两个卵黄囊.我的天啊,这是不是太突然了点.有可能是双胞胎哦. 所以,类似我这种情况的朋友,请安心等待.相信会有奇迹发生!!! 我爱宝宝,我爱大家.我爱全世界!!!... 首先祝贺你!并为你终于确认平安无事而感到高兴。你的心情非常能够理解,但最...

太震惊了,真心恭喜楼主哈。。。。。坚持就是胜利,希望你的小宝贝能够顺利健康平安的来到你的身边,加油眨眼

以下是引用 第13楼 ppdeqingtian 的话:
楼主如果没有出血腹痛就在等等吧。。。。或者换家医院再去看看 我停经60天有点出血去医院 胎芽7mm未见原始胎心搏动 叫我做掉 换了家医院还给我做的阴超,我质疑过,结果别那医生一顿教育,结果当天下午在家 宝宝就自己走掉了~...

那天我看到关于你发的帖子,后来凌晨2点多在网上给你留言,但是不知道怎么回事,写了很多话给你,但是白天用电脑上来一看居然什么都没有。估计是我用手机炒作的缘故,导致没有回复成功,我当时想问你,为什么已经出血了还同于做阴超呢?网上很多人都说阴超做的不好的时候会导致流产的。。。

琪的妈咪,谢谢你的关心。我也在上海,我们可以常勾通。其实看到你那天的留言后我才开始有信心!你目前状况怎样?

多谢

真为楼主高兴啊!!祝福你!!

以下是引用 第26楼 choosejing 的话:
琪的妈咪,谢谢你的关心。我也在上海,我们可以常勾通。其实看到你那天的留言后我才开始有信心!你目前状况怎样?...

对不起啊,我刚看到你给我留的言,前几天电脑坏了一直没上,我现在很好,宝宝在肚肚里也很活泼呢,就是天热了,感觉人有点闷胃口也不怎么好。你如果有空就加我QQ吧30706027,要告诉我你是谁哦,我也很想知道你的宝现在怎么样了呢、、、、

真的很为楼主高兴!我到今天75天了,64天去医院检查的时候做B超胎芽一点点,没有胎心搏动,以为是胎停,70天B超检查胎芽长大,还是没有搏动。不过至少证明没有胎停。我还在继续等待,打算8月3日去医院最后一次检查。

希望可以沾沾楼主的喜气,也希望我的坚持是正确的

34 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航