论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:33

胎芽8毫米 无原始心血管波动

回帖 发帖

各位有经验的姐妹,我今年34岁.怀孕46天.胎芽8毫米仍不见胎心.医生建议做掉.我坚持不做.不知是否还有希望.

有经验的姐妹帮帮我.我绝望的药哭了......

以下是引用 第2楼 记忆新生 的话:
别急,有的50多天才见胎心,再等等 ...

可是医生说8毫米的胎芽没有胎心是不正常的.专家也说胎芽最长四毫米,如果再无胎心便是胎停.我真不懂!!!

以下是引用 第3楼 老准爸爸 的话:
46天时B超看不见原始心管搏动很正常啊。那帮医生喜欢动不动就劝人家做掉已成常规,楼主居然还当真了。 楼主是不是文化程度不高?自己不会用百度搜下这个问题?这个搏动四十天稍多几天时,早的个体才刚刚可以看到,大多数个体一般要到49天才能看到,晚的则要到五十几天啊。这还是不考虑月经周期和着床时间因素的,也就是说这个时间减二十一天为着床后时间。以月经第一天起算的孕期其实是不够准确的,真正的时间应以着床来算...

是的,你猜对了,我的文化程度还真是不高.今年刚刚博士毕业.您是?

最讨厌你这种劝慰的方式.我家亲戚也是,总是激将法.你知道,目前我的心情是多么的绝望吗?

专家说胎芽8毫米没有胎心就绝对的没希望.

我是想找人帮我,看看有没有特例.

有没有姐妹告诉我.

你的胎芽最长是多少时看到胎心的?

以下是引用 第10楼 琪琪の妈咪 的话:
同意五楼,也真心劝楼主别太过相信所谓专家,我就是个例子,四十二天还是个空孕囊,四十七天检查就有八毫米胎丫但是没胎心,医生建议一周再来,我五十五天去就有了。。声明,绝对是我个人案例,就是看到你的标题和我经历的一样才进来的,还有,提醒楼主坚决不要做阴超,什么原因,建议你听从五楼的朋友百度一下吧……...

琪琪的妈妈,你知道吗?你的帖子是我最大的希望.让我知道原来八毫米胎芽没有原始胎心波动是可以有奇迹出现的.好感谢你,让我看到了希望.

今早再次验血,HCG64800.孕49天.明早去B超.

有好消息我一定告诉所有正在为此问题郁闷着得准妈妈!!! 

以下是引用 第8楼 老准爸爸 的话:
楼主5楼的回复非常不礼貌! 但因你已有身孕就暂不说你什么,不过等你生出个健康宝宝后再来这儿接受批评。 你的孕期还太短,,一个物体尺寸在B超里是会失真的,不但尺寸会有变化,就是形状都会严重变形的。而且这种变化是没有规律的。你是博士,B超的原理该是知道的,不知道的话随便了解下也就能基本明白了,相信提醒你这个要点后,你就会不难理解了。 专家的话不要随便相信,既已是博士级别的学者了,对专家这这种名称该已...

今早去验血,孕49天HCG6万多.一周前两万.那个所谓的专家又有了新的想法,说,哦,你可能是"民间说的鬼胎"即"葡萄胎" 你想,你八毫米的胎芽都没有见到胎心,血值还这么高,一定不能要了这个孩子.这样,周六安排你做掉.

结合"老准爸爸"的文字,我感觉我是应该对这个专家"另眼相看"了!!!

明早B超!!!但愿梦想成真,做个大龄健康的妈妈!!!

各位,

各位关注着我的话题的朋友们,

我非常兴奋的告诉大家.今早我去B超了,不仅可以听到咚咚的胎心,还确定是两个卵黄囊.我的天啊,这是不是太突然了点.有可能是双胞胎哦.

所以,类似我这种情况的朋友,请安心等待.相信会有奇迹发生!!!

我爱宝宝,我爱大家.我爱全世界!!!吻

琪的妈咪,谢谢你的关心。我也在上海,我们可以常勾通。其实看到你那天的留言后我才开始有信心!你目前状况怎样?

多谢
社区导航