论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:218

老公的家人教导他:“妈只有一个,媳妇可以再娶”,我无语,只知道哭。难道他们不知道:宁拆一座庙不破一桩婚吗?

回帖 发帖
为你感到同情 希望你能振作好好地处理,我们相信你的能力

如果只单单是婆婆想到误会,这样也没有什么,可是老公的做法真的很过份

如果我老公这样我心都寒了,我老公也是个孝子,但还没到怕爸爸妈妈那个地步/

如果爹妈说他,他就是沉默,不说话

你老公怎么这样!!!太气人了!!!

我觉得我老公已经很笨了,不会帮我在我PP面前说好听的话,经常神经大条的认为小事情不必解释说明,常把我气的无语(注:我跟我PPGG语言不通,我不会闽南话,我PPGG不会普通话)

你还是想办法把LG调教好吧!说句实话:你LG真不行!换成偶直接PASS。

别跟PP起正面冲突!这样只会让你处在一个很不利的位置!

按中国的传统,小辈再有理也是无理,长辈再无理也是有理!

你老公一点责任感都没有,你应该找机会好好教训他一下,要不然他以后还会这样。
以下内容引用自晓璐的大作:老公的家人教导他:“妈只有一个,媳妇可以再娶”,我无语,只知道哭。俗话说:宁拆一座庙不破一桩婚

真是神经病啊 你LG 也真是的 怎么能这样呢 都很过分哦

母爱至深,用心感受

你老公很过分哦.我的感觉是:你老公和他的家人都把你当外人.....

我真败了.还有这样的一家人
219 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝