论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:69

我从天堂一下子跌倒了地狱!胎停育!!

回帖 发帖

还是听大夫的做了吧,没有胎心就是没有发育,根本不可能生下来的

祝福楼主和你的宝宝

lz要对自己有信心哦。

我去年4月流产也是让我好伤心。调整好心态,结果9月份就怀上了。现在宝宝28天,身体很好!

以下是引用 第5楼 甜甜爸爸妈妈在等你 的话:
祝福L Z。。。好好调养身体,宝宝一定会健康到来的...

医生也有问题吧,出现褐色分泌物就以为着先兆流产,必须要验血查孕酮什么的

发现孕酮低还可以打针、吃药来保胎

不过。。。LZ也别太难多,说不定这次的胚胎是不太好,属于自然淘汰,为下回更健康的宝宝做准备吧

LZ要加油哦!!!

我两年前也是和你一样,后做了清宫

期待下一个宝宝健康到来吧!

祝福楼主和你的宝宝

好好养发身体吧~等到下次好好做个孕前检查,宝宝一定还会来的,放轻松点,不要老是想不开心的事了。`抱抱~~

你的宝宝比我的小,我的也是听不到胎心啊,好伤心,我也是等了一年多才有的宝宝。我不想放弃,我想再等等看,或者去其它医院再检查一下。

你的宝宝多大了. 我停经有60多天了

以下是引用 第50楼 mermaiddu 的话:
医生也有问题吧,出现褐色分泌物就以为着先兆流产,必须要验血查孕酮什么的 发现孕酮低还可以打针、吃药来保胎 不过。。。LZ也别太难多,说不定这次的胚胎是不太好,属于自然淘汰,为下回更健康的宝宝做准备吧 LZ要加油哦!!!...

是啊  第一个医生叫我不要盲目保胎 第二个医生叫我住院流产~都没说期间要给我验个血什么的。。。。。。。

以下是引用 第51楼 一丝烟火 的话:
我两年前也是和你一样,后做了清宫...

我在家没有什么征兆,宝宝自己就走了。。。。老公说宝宝很疼我:自己悄悄的来又悄悄的走,医生叫我15天后去复查做个b超看看。。。但愿是流干净了~

以下是引用 第55楼 喆喆2012 的话:
你的宝宝比我的小,我的也是听不到胎心啊,好伤心,我也是等了一年多才有的宝宝。我不想放弃,我想再等等看,或者去其它医院再检查一下。 你的宝宝多大了. 我停经有60多天了...

我最后一次月经是4月27日 去检查说胎停是6月27日,28日下午宝宝就走了~~我去了两家医院都说胎停~我也是不甘心还再等~不过因为我有流血,家里人都说这样不好自然淘汰,我也想明白了,可能真的是和宝宝缘分还没到~如果你没有出血没有腹痛就再等等吧~~祝福你和你可爱的宝宝都健健康康的!

祝福楼主,我的宝宝是4个月引产的,我当时真的看什么都是灰色的,如果还有希望那楼主就搏一搏,可怜天下父母心!如果真的不行,那就放弃好好迎接下个宝宝,或许你和这个宝宝没缘分。别难过!抱抱楼主!

身边也有朋友后来停育做流产的,很无奈,心里一定很苦。但是也没什么办法。只能休息半年再继续要了。坚强点吧lz。

70 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航