论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:119

又一次痛哭,这种煎熬何时能够结束???

回帖 发帖

一切都会好起来的,不要太灰心哦。配合医生的治医。祝好孕

你的输卵管通吗?

试管自己会很痛苦的,成功率也不大,伤身体,你要是输卵管通的还是自然备孕的好

真的我也试试

最好都不要说对方有问题,他们本来就求子心切

我跟老公都对家人说没问题,就是月经不准

以下是引用 第65楼 靖靖靖 的话:
最好都不要说对方有问题,他们本来就求子心切 我跟老公都对家人说没问题,就是月经不准 ...

谢谢亲,我准备看到时候的检查结果再说,这两天已经想开了,希望我们这些备孕的姐妹都能早日好孕!我现在正承受痛经的折磨呢! 

楼主一定要坚强,在你身边跟你相似经历的姐妹很多,我就是其中之一,我们一起相互勉励,相信自己,宝宝会来的。

以下是引用 第67楼 ls510 的话:
在你身边跟你...

好的,我们一起努力!祝我们早日得偿所愿!加油! 

以下是引用 第2楼 蜡笔小茜 的话:
MM加油~~宝宝一定会来的 ~~抱抱...

这个坛子里有这样经历的女人太多了,做女人咋就这么难呢!!!

姐姐 ,理解你。我结婚一年半了到现在也没有怀上,6月去医院做白带常规,医生说我宫颈有点暗紫色,可能怀上了,可昨天月经还是来了,当时真的好想哭,好哭。

我老公属鸡了,也三十了。。。

唉,希望我们都好运吧。我准备明天去做激素六项检查,月经完了做造影。

希望我下个月一次就能中,,Lz放宽心吧,宝宝跟我们是讲缘分的

以下是引用 第71楼 弯弯月亮 的话:
姐姐 ,理解你。我结婚一年半了到现在也没有怀上,6月去医院做白带常规,医生说我宫颈有点暗紫色,可能怀上了,可昨天月经还是来了,当时真的好想哭,好哭。 我老公属鸡了,也三十了。。。 唉,希望我们都好运吧。我准备明天去做激素六项检查,月经完了做造影。...

还是检查下自己放心!我现在也是月经期,打算11号去检查!也让你老公检查下吧!希望我们能早日顺利升级!一起加油! 

以下是引用 第72楼 DENGXUEFEI 的话:
希望我下个月一次就能中,,Lz放宽心吧,宝宝跟我们是讲缘分的...

希望宝宝和我们的缘分快点到来!祝我们下个月都能好孕! 

我也促排一个月,结果卵泡一点都没长大,月经还提前6天来了。。。。。量也不多。。。这个月医生叫我继续促排,一天打2针尿促性素。。。。不知道有效果不。再坚持一个月,如果不行,我就回老家去安稳的治疗了。

姐妹们加油哟!相信宝宝一定会跟你们团聚的哟!

120 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝