论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:119

又一次痛哭,这种煎熬何时能够结束???

回帖 发帖

又是一场痛哭!我歇斯底里的哭了,本月备孕宣告失败!

也许大家会劝我放松心情,其实我这个月心情很放松,几乎都不去想这些事情,可当我每天看到的都是白板时我真的崩溃了,我的心很累!我以前都是很小心谨慎的避孕,有时候还为我避孕成功而感到高兴,但是真正想要孩子时却是一次一次的失望!我和老公都30了,家里人非常着急。现在都觉得自己有负罪感!

这个周期又失败,我和老公心情很不好!今天吵了一架。我痛哭了一场。哭完觉得很爽!我准备下个月造影。我为了备孕老公让我辞掉了工作,中药喝了很多很多,体温测得都快神经了,试纸用了一大堆。老公今天和我说我们备孕花了将近一万了!

我感觉心里好苦!决定大吃一顿,过几天去旅行。然后去医院,回东北避暑,安静的调整两个月!

心里不舒服,想出去走走。祝姐妹们都能早日好孕!

MM加油~~宝宝一定会来的 ~~抱抱

楼主MM:要坚强啊!你的感觉我完全懂,昨天我也痛哭了一场呢,我是昨天宣告失败的,戏剧性的是,昨天还是我的生日呢,老天为什么这么戏弄我呀??

咱们都是苦难中人,谁也帮不了我们,只有相信自己!

出去散散心也好,也许不经意间,就会有了梦寐以求的BB呢!祝我们都早日好孕,脱离苦海吧!!

这种痛苦我也理解。至少你月经还准时来吧,我呢?怀没怀上,检查也检查了,月经又不来。也不知道该去检查什么了。我也快失去信心了,可是又强迫自己要坚强。加油!!!我们一定会胜利的

我也是啊,多年了,都是这样,, 特别到了排卵期我就想得失眠...好讨厌自己啊!~`下个月还要备战啊...我们一起加油吧

唉。。安慰的话,你都懂。只能说坚强。加油。这也是对我自己说的。

亲爱的,你的感受我懂,很想要个宝宝,可是总是要不着。心里郁闷,狠狠的,歇斯底里哭了一场,好多了,也想开了。

不要给自己太多压力,宝宝是我们的缘分,该来的时候总会来,我们一起加油吧

备孕期间的心情和压力,只有咱们自己知道,一定要坚强,调整好心态

祝我们都早日好孕,脱离苦海吧!!

不要灰心,要坚持,我们一定会成功的,我五年了不是还在坚持吗!

我是去年做的造影输卵管不通,中药喝到至今也不知道有没有通,但是一直没怀上到是真的,我的压力也很大,公太爷婆太太让我去试管呢,我很不想去

看着身边的朋友一个个都在怀孕中,那心情不是滋味

以下是引用 第2楼 蜡笔小茜 的话:
MM加油~~宝宝一定会来的 ~~抱抱...

谢谢亲的安慰!我会继续努力的! 

以下是引用 第3楼 渴望小兔 的话:
楼主MM:要坚强啊!你的感觉我完全懂,昨天我也痛哭了一场呢,我是昨天宣告失败的,戏剧性的是,昨天还是我的生日呢,老天为什么这么戏弄我呀?? 咱们都是苦难中人,谁也帮不了我们,只有相信自己! 出去散散心也好,也许不经意间,就会有了梦寐以求的BB呢!祝我们都早日好孕,脱离苦海吧!!...

亲,只有经历煎熬的人才知道这种痛!其实我昨天就知道不可能怀了,但今天还是又测了一次,彻底失败了!最近情绪很不好,再不调整不行的!我们共同努力吧!相信我们离宝宝越来越近了! 

以下是引用 第4楼 吥懂 的话:
这种痛苦我也理解。至少你月经还准时来吧,我呢?怀没怀上,检查也检查了,月经又不来。也不知道该去检查什么了。我也快失去信心了,可是又强迫自己要坚强。加油!!!我们一定会胜利的...

我打算下个月全面的,彻底的检查一下,造影也要做,不管是什么样的结果都要努力!我有严重的痛经,我们一起加油吧!互相抱抱! 

以下是引用 第5楼 期待的我 的话:
我也是啊,多年了,都是这样,, 特别到了排卵期我就想得失眠...好讨厌自己啊!~`下个月还要备战啊...我们一起加油吧...

我经常失眠的,这两天知道没怀上反倒不失眠了!可能真的折腾的没有力气了,就是昏睡,连吃饭都觉得累!

120 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝