论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:119

又一次痛哭,这种煎熬何时能够结束???

回帖 发帖
以下是引用 第6楼 xmabao 的话:
唉。。安慰的话,你都懂。只能说坚强。加油。这也是对我自己说的。...

我们一起加油! 

以下是引用 第7楼 sanyatou 的话:
亲爱的,你的感受我懂,很想要个宝宝,可是总是要不着。心里郁闷,狠狠的,歇斯底里哭了一场,好多了,也想开了。 不要给自己太多压力,宝宝是我们的缘分,该来的时候总会来,我们一起加油吧 ...

哭也是一种发泄的方式,我现在眼睛还肿肿的。现在该面对现实了!我们一起加油!

以下是引用 第8楼 珍珍0535 的话:
备孕期间的心情和压力,只有咱们自己知道,一定要坚强,调整好心态...

谢谢亲,我会坚强起来的! 

以下是引用 第10楼 寻找小波波 的话:
不要灰心,要坚持,我们一定会成功的,我五年了不是还在坚持吗!...

亲5年一定经历了更多的痛苦,还要来安慰我!我会坚强起来的,我们共同努力!祝我们都能早日好孕! 

以下是引用 第11楼 靖靖靖 的话:
我是去年做的造影输卵管不通,中药喝到至今也不知道有没有通,但是一直没怀上到是真的,我的压力也很大,公太爷婆太太让我去试管呢,我很不想去 看着身边的朋友一个个都在怀孕中,那心情不是滋味...

今天老公给婆婆打电话,说已经心力憔悴了,不行以后就做试管,可婆婆说还是自然怀孕好!我决定要是今年年底还没有好孕就试管! 

以下是引用 第9楼 tlvsidai 的话:
祝我们都早日好孕,脱离苦海吧!!...

真的很感谢姐妹们的安慰和关心!我们并肩作战,所以不孤独,一定要继续努力!相信老天看到我们的努力会眷顾我们的!祝福所有辛苦备孕的姐妹们都能早日好孕,早日做幸福的妈妈! 

别灰心呀!你一定会成功的,加油

楼主,你痛经很严重吗??我以前痛经也很严重的上吐下泻,吃了好多中药都没有任何效果!~而且月经来的第一天连班都上不了,有的时候吃止痛药都不好使。但是三个月前我开始喝的红糖姜水,用砂锅熬的 不费什么劲,一般月经前半个月开始喝,三个月后我已经基本好了,就连以前最痛苦的第一天都能出远门折腾啦一点问题都没有,楼主不妨试试,而且宫寒本身就不容易怀孕哦

以下是引用 第23楼 溜须 的话:
但是三个月前我开始喝的红糖姜水,用砂锅熬的 不费什么劲,一般月经前半个月开始喝,三个...

我是痛经很严重,已经连续三个月喝红糖姜茶了,可是喝过更严重,要一直疼到月经结束,不知道是什么原因!我打算7月回家检查,看看吃鹿 产品试试! 

以下是引用 第22楼 诗研 的话:
别灰心呀!你一定会成功的,加油...

不灰心,这么多姐妹的支持,我一定要继续努力! 

LZ我也痛经,第一天也很严重,要喝芬必得才能扛过去,喝了好多中药都不管用,不要灰心,出去散散心,相信我们都会好孕的!

别这样让自己的心情变得这么糟糕,我也是快三十了,刚刚早上测了ZZY,是阳,也刚刚发了个帖子,http://bbs.ci123.com/post/16457518.html 讲了我的一些经验,你去看看吧。。祝福你早日怀上你的宝宝。。你的天使会来的。。

以下是引用 第6楼 xmabao 的话:
唉。。安慰的话,你都懂。只能说坚强。加油。这也是对我自己说的。...

以下是引用 第26楼 danyouma 的话:
LZ我也痛经,第一天也很严重,要喝芬必得才能扛过去,喝了好多中药都不管用,不要灰心,出去散散心,相信我们都会好孕的!...

芬必得我以前吃过,我是整个经期都会痛!一起努力吧!祝我们都好孕! 

以下是引用 第27楼 jasmine0401 的话:
别这样让自己的心情变得这么糟糕,我也是快三十了,刚刚早上测了ZZY,是阳,也刚刚发了个帖子,http://bbs.ci123.com/post/16457518.html 讲了我的一些经验,你去看看吧。。祝福你早日怀上你的宝宝。。你的天使会来的。。...

亲,我很仔细的看了你的帖子,红糖姜茶,黑豆浆,我都试过,但是喝了红糖姜茶后痛经更严重,比以前疼的时间长。我打算要去医院检查了!希望能够知道痛经到底是怎么回事,因为我一年四季都是手脚发热,从来不凉!真为你高兴。祝福你这次能够生个健康聪明的宝宝! 

120 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝