论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:353

婆媳关系,签到有礼啦~快来速速围观(6月份进行中)

回帖 发帖

qiandao 

jiaojiao qule

6月28日 星期二 多云

婆婆生病这几天,我做的已经够到位了,但还是不落好,今天决定远离点...

好心没好报,东西也买不少,都做到端尿的程度了,还是不落好,哎~~

6月28  天气晴朗

心情还可以,婆婆病了,我尽量带着宝宝,不让宝宝去捣乱。

2011年6月28日 星期二  晴

今天老公的外婆来了,给宝宝带来了本鸡蛋。马上宝宝就可以吃啦

此帖子已经被甜心ai宝贝于2011年06月28日 12:03:00编辑过。

【签到有礼】+3分

此帖子已经被初荷于2011年06月29日 14:01:00编辑过。

6月28日 星期二 多云

漂流瓶活动终于结束了,累~~~

【签到有礼】+3分

此帖子已经被初荷于2011年06月29日 14:01:28编辑过。

2011年6月28日 星期二 阴

可能要下雨了

【签到有礼】+3分

此帖子已经被初荷于2011年06月29日 14:01:54编辑过。

6_28/晴天气很闷热,好期待有个空调袄,不动都是满头汗。想出去理发,头发长了三个月了,真的好热有点受不了。

【签到有礼】+3分

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

此帖子已经被初荷于2011年06月29日 14:02:28编辑过。

6月28日 晴 天气又热了起来

【签到有礼】+3分

此帖子已经被初荷于2011年06月29日 14:02:56编辑过。

6.28

有雨

今天的抢楼一无所获啊

【签到有礼】+2分

此帖子已经被初荷于2011年06月29日 14:04:44编辑过。

6月28日       星期二

今天,小外甥来了,和我家的宝只差1岁,俩个娃玩的开心呦

【签到有礼】+2分

此帖子已经被初荷于2011年06月29日 14:05:09编辑过。

6月28日  星期二    大雨

今天来晚了,小宝儿打了预防针后发烧,很担心呢!不过今天还是要高兴一下,因为小宝儿成为今日宝宝之星,还有宝宝秀场冠军了~

【签到有礼】+2分

此帖子已经被初荷于2011年06月29日 14:05:33编辑过。

6月28日  周二  晴,下午下雨了

月底了,上班很忙,所以白天没有时间来这里了。【签到有礼】+2分

此帖子已经被初荷于2011年06月29日 14:08:07编辑过。

2011-6-28 大雨

发现很多姐妹都来抢楼哟。呵,可惜我不上班啊,每天也只有这个钟点才有空上上网。和大家分享下!

昨个说到小姑闹离婚。现在就来说说吧,姐妹给个意思。

小姑人长得漂亮,也乖巧,特别是爱劳动。总之,整体感觉还是不错的。她的老公,和她是相亲认识的,而介绍对象则是我的公公和她老公的老爸,因为两人是老朋友,就促成了这段婚姻。起初,小姑不愿意,后来在她老公的努力表达下,终于结婚了。

婚后,两人感情还是不错的。她老公出门还是会带着小姑一起出去的,什么朋友聚餐等等,都会一起。小姑的婆婆是个比较不像样的中年妇人,为人特节检,节俭得没样了。连小姑平时上WC用几张纸,她都可以说出来。洗衣服也让她在家里洗,说浪费水,要求小姑要到外面打水处,就是免费的水,那去洗。拖地板也要去提水回来。小姑不愿意,认为省这点水有什么用,一个月还不是得上交固定的水费给自来水公司。真不知道省到哪去了。就这样,婆媳的关系就不太好了,时不是会让那个变态婆婆说,而且都是一些小事。要说省,人家是全省了,她婆婆就省不到地了,水啊电啊的什么省得半死。对吃的,到不省,因为她公公在大公司当厂长,给他好处的人多得多。所以家里经常有好料的。那些吃的,到也省得让小姑吃。外面请客,那上好的XO酒都是任人喝,别人不好意思多喝,她婆婆到一直劝得多喝,什么什么的。我真晕。你一瓶上好的酒省下了,那可得抵上你一年的水电费啊。!!

呵,扯远了!就这样,因为婆媳关系不好。小姑偶而会打电话让在外面工作的老公帮她说说。刚开始,她老公还会维护她。久了,好像也麻木了。而且每次回家,本来是久别新欢的,。总是经过她婆婆的三言两语,把人家两夫妻的感情弄变味了。

再后来,关系就越来越不好,经常吵架!婆婆就在中间调拔。

小姑结婚三年了,还没有有宝宝。去医院看,医生说不要紧,【签到有礼】+2分

此帖子已经被初荷于2011年06月29日 14:06:23编辑过。

此帖子已经被初荷于2011年06月29日 14:07:28编辑过。

6月29日  周三  雨

月底了,工作又很忙了。

此帖子已经被小丰宝宝于2011年06月29日 12:04:26编辑过。

【签到有礼】+3分

此帖子已经被初荷于2011年06月29日 14:09:01编辑过。

2011年6月29日 星期三  晴

昨天申请了减肥塑身的版主,通过了,好高兴呀!·

恭喜了亲【签到有礼】+3分

此帖子已经被初荷于2011年06月29日 14:09:55编辑过。

354 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航