论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:353

婆媳关系,签到有礼啦~快来速速围观(6月份进行中)

回帖 发帖

每日签到处处----今天你来了吗?
每天记得来签到哦,【婆媳关系】与您不见不散!

签到方式:每天在此跟帖即可,如果能写上当天的天气,再注明是星期几,标注上自己当天的心情如何,岂不是更好呢?

签到内容:家长里短的叨叨都可以的。比如:今天老公给了您惊喜,比如宝宝今天有了哪些进步,比如今天工作中的成就,比如家庭的小纠葛。。。等等只要是您当天发生的事情,都值得记录。

签到要求:

1、签到采取积分制,每天前5名的给予+3分,6-10名2分,11名(含11名)之后+1分,月底由版主统计总分数

2、每天同一ID只能签到一次(多次签到只记分一次),不能违规,如果只发“我来签到了….”之类的灌水贴,将不计分数,请版友们理解。

3、为了签到的真实性,也会统计同一IP的不同ID,如果有恶意者,严重者同一IP的不同ID将不能得此奖励,请大家知悉,谢谢

签到时间:每天的12:00--24:00

每个月月初统计出前一月的成绩(即总分数),前三名的有神秘礼品相送!当然并列的也同样有礼品哟!  (奖品有三妈提供哦,想要三妈礼品的尽管放马过来吧)

备注:得过奖的三期之内不重复,因为我们得公平,不能老是一个人在得奖,那样子就没有什么意思啊

每日签到处处----今天你来了吗?
每天记得来签到哦,【婆媳关系】与您不见不散

以下是引用 第2楼 小乐悠 的话:
来啦···· 今天是6.1儿童节,星期三,太阳晒的不得了啊,看来今天中午回家吃饭会又晒成肉干了··· 今天早上出门的时候,宝宝很乖的跟我招手再见····乐坏了...

签到时间:每天的12:00--24:00

6-16 多云

今天回家,好久没上育网。真有点过意不去,担任婆媳关系版主很长时间,还在实心期。真的没有太多时间上来,但又不愿意离开这里。

回来可以上网,可以和大家交流真开心

6-20 睛

天气好热,终于可以上网,和大家交流了,真好【签到有礼】+1分

此帖子已经被初荷于2011年06月25日 15:30:26编辑过。

6-22 多云转阴

天气很闷热的说,要下雨了

我坐在这里上网不动,全身都汗湿了

6-24  阴

昨日的一场大雨,今天显得凉快许多。又到周末了,祝大家周末愉快

6-25 阴有小雨

昨天打麻将打到12点,好长时间没打了。中午补了一觉睡了好几个小时,一点都不想起来,天气不好,人也懒懒的

6-27 睛

努力完成任务

大家加油,要到月底了 

6-29 多云

天气闷热

一个月很快的又过去了。再接再厉

社区导航