论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:99

我是不是有心理疾病

回帖 发帖
以下是引用 第7楼 徐徐2011 的话:
有条件最好看看心理医生吧,不然这阴影会伴随你一辈子,对你儿子不好的。...

其实不怪你的,天灾人祸是我们所有人都无法控制的,没有人会知道下一秒会发生什么,所以我们能做的只有珍惜眼前的一切!

能理解你,如果我是你,可能会比你更患得患失,希望你可以很好的调整自己的心绪,早日走出失去孩子的阴影,必要的时候可以去看一下心理医生!

祝福你!!!!

疼爱和珍惜自己 的宝宝那是母亲的天性,但是,不要太焦虑和担心。你的压力大,心情不好。宝宝也会感觉到的,对他的心智也会有影响。你一定要做一个快乐开朗自信的妈妈。加油哦。

以下是引用 第4楼 溪宝妈妈 的话:
以下是引用 第2楼 兔兔妈。 的话:别想的太多了,你是太怕失去了,... ...

完全可以理解,如果再继续严重下去就去看看医生吧,这样对你和家人都好

我觉得你可以找下心理医生疏解一下。不是什么疾病,只是以前的打击太大了。一个没这个经历的妈妈对孩子都紧张的要命,况且是你。

这位妈妈要放松好心态,别紧张过度,否则也会造成对你宝宝的另一种伤害,你已经很坚强了,你能从比生宝宝的痛还要高N倍的痛苦中走出来,已经是很很很不容易了,希望你能为自己继续争气,把现在的宝宝的养育好,做个健康的妈妈。

地震是天灾  人力不可抗拒,失去亲人的痛苦   需要时间慢慢走出来      活着的人得继续活下去        只能把痛永远埋在心里!

是因为失去过了 所以你已经不能承受失去了  好好善待自己 新的生活还要继续

以下是引用 第21楼 Kaka西 的话:
抱抱楼主,一个可怜的MM 楼主要调整一下心态,你们的女儿虽然走了,可是你们的女儿不会怪你们的 。 还带了一个小弟弟给你们 。 你们要做的就是给你们的儿子正常的关爱就好 ... 楼主即然能从失去女儿的痛苦中走出来 ,那么相信楼主也一定能走出那个阴影 祝福楼主一家人 ! 放心吧 ,你们的儿子会平安长大的!...

没了才知道什么叫做没了。那种心情我们是无法体会的。

调整好心情吧,你一定可以做到的。加油。

慢慢调整心态吧。如果你想儿子好,更不能处处表现得如此紧张。加油

因为失去太多,因为痛太多,你才如此紧张,这不是病,但你要学会放松。孩子一定会好好地成长,别想太多,祝愿你,也是一个女儿的母亲,好能好能理解你,抱抱,祝愿我们的孩子都健康平安。

以下是引用 第5楼 Curtain 的话:
别想太多,地震是特殊情况,无法预料的悲剧。你的宝宝只是从床上掉下来,所有的小孩子差不多都会小坎小碰的,你可以多留心照顾他,但是不要太过担心,男孩子嘛,他很坚强的。。要不是天灾,你以前的宝也不会离开你的!!!生活中的小磕小拌,避免不了,别过份担心了。。...

100 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝