论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:99

我是不是有心理疾病

回帖 发帖
以下是引用 第9楼 宠坏乖宝宝 的话:
我觉得你可以找下心理医生疏解一下。不是什么疾病,只是以前的打击太大了。一个没这个经历的妈妈对孩子都紧张的要命,况且是你。...

去看看心理医生吧,帮助你调节解开心结

以下是引用 第12楼 周成洋 的话:
别想的太多了,你是太怕失去了,......

我理解,这对现在的宝贝的做法是一种本能反应,我们做父母都一样,孩子的喜怒哀乐就是我们的喜怒哀乐。但是你的超反应只是因为你对以前的女儿太在乎了。留下了深深的阴影。你应该不要再想过去的事,现在才是你最用珍惜和拥有的。正常的心态教育好孩子吧,

以下是引用 第7楼 徐徐2011 的话:
有条件最好看看心理医生吧,不然这阴影会伴随你一辈子,对你儿子不好的。...

心理去调整一下。不然你一直处于担惊受怕中,精神容易崩溃的。对小孩的教育环境也不好。你老公呢?不要一直呆在家。多接触人。多聊聊天。先舒解一下。

我觉得你可以找下心理医生疏解一下。不是什么疾病,只是以前的打击太大了。一个没这个经历的妈妈对孩子都紧张的要命,况且是你。...

曾流产过两次,当第三次,有了我现在的宝贝的时候,我也有过很焦虑的心态.其实这种心态无意会吓到宝宝.会让宝宝的心理也不健康.唉....当妈的不容易.

去找心理醫生看看吧...受了那麼大的刺激,要是自己不能走出陰影還是去積極尋求幫助比較好...加油!

天下父母是最可爱的人!!

能够理解,因为你失去过,所以你比任何人更怕失去

加上这些经历,你比任何人都失去不起。。。

不要给自己那么大的压力,要你一下子走出去肯定很难,慢慢的调节自己吧。。。

或者可以去看看心理医生,或者可以带上孩子去旅游,换下心情

也或者可以来育网多和其他姐妹聊聊

慢慢就好了,加油。。。

以下是引用 第8楼 sisits 的话:
有点焦虑了 不用想太多 人要更直观的看这个世界 用平常心来面对这个世界 好吗...

多想想开心的事情,过去的就让他过去吧,你是因为心里压力大,太紧张造成的。心情好点,多出去放松放松没准就好了。

可以理解你的心情,如果是我,也会没有活下去的勇气,你已经很坚强了

爸爸去世二年多了,可是我不愿意任何人在我的面前提起关于他的任何事,我也不想需要 别人的安慰,因为我把他放在了我的心底最深处,只希望自己知道就好

你也许是那次对你的打击太大了,调整一下自己的心态吧,不然担心以后对孩子的成长不利,也许会对他的心理产生影响

你的女儿投胎也不一定这次就一定也是女儿呀,对吧?儿子也是上天对你的恩赐,好好的,开心的生活吧,女儿在另一个世界也会快乐的,要相信

100 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝