论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:170

不得不看:晒工作晒花销,揭秘各行业里的秘密!

回帖 发帖

哇真是不看不知道,一看吓一跳。这个统计可以提供给XX,地区差距,贫富差距太大了。

特羡慕63楼主,行政工作,每天工作不够4天,还3000收入。不知道是不是公务员?如果是,那就。。。。。。。。。没说的了。

以下是引用 第7楼 奥宇妈妈 的话:
所在城市: 湖北-孝感 工作所在行业: 医药包装 具体职务: 会计 工作经验: 10年 薪资水平:以前年薪5W多,现跳槽后2W.。。。 一天的工作内容:帐、育儿网 家庭总收入:不定,老公做销售的,有时10W过,有时3、5W(不算我的) 每月的花销:2-3千(不算孩子的东西) 家庭理财办法: 1、买菜方面:虽然超市就在旁边,但价格总比菜场的要贵,而且有的菜还不新鲜,所以,奥宇妈宁愿多走那几步路,去...

我也是孝感的,呵呵。

在城市:广东

所在行业:包装材料

具体职务:商务电子(目前)

工作经验:11年( 做过多行业工作,经历丰富)

薪资水平:保密(够自己开销)

一天的工作内容:网上闲逛,上育儿网。QQ~~~~

家庭总收入:开支大,没有存款。(钱都借人家了)年收入从没算过。

家庭理财办法:孩子的花销是重头, 该花的还是要花。不过我从来不会给儿子买摊上的小吃,饼干零食也不买所以吃的很少。宁愿花大本给他天天煲汤。O(∩_∩)O~。老公也很节省。

所在城市:昆明                                   

工作所在行业: 建筑                        

具体职务:  生了小孩后就在家全职带孩子了                                                    

工作经验:       10年                    

薪资水平:      以前3000左右,现在没有了                          

一天的工作内容:办公室文员

家庭总收入:10W左右

每月的花销:最少6000千

家庭理财办法:其实也没有好的理财办法,以前没有孩子,花销主要在旅游上,现在主要花在孩子身上。除了买点基金,股票(还是亏呢),每个月能花多少算多少也没有定数,有多余的钱就存银行。

我这个全职妈妈只能看看啦

晕哦,我这全职妈妈,哪有什么收入哦

171 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝