论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:32

为何怀孕2个月就死胎停痛呢?

回帖 发帖

大家好,我很想生个龙宝宝,今年终于如愿,我怀了上宝宝,有幸要到2月

份可以生龙宝宝了,可是我的宝宝怀了两个月,检查就已经停止发育了,以

下是我的报告,有知道的朋友,希望你能帮帮我。 谢谢啊!!!

我的最后一次月经日是2011年4月15日,知道怀孕的日期是2011年的5月17日

。在知道怀孕期间,我曾经因为输卵管通而不畅一直在积极治疗中,并一直

吃着中药。 当这次5月15日还没有来月经,我的月经是很准的, 只流了一

些咖啡色的分泌物,我觉得不正常,自查了一下尿液,然后是阳性, 然后

第二天去了医院。

早孕试验   阳性(+)

B超:超声所见:2011年5月24日

子宫饱满,宫腔内可见孕囊,孕囊规则饱满11X9mm,孕囊内可见卵黄囊

2X2mm、胚点内未见心管搏动。未探及胎心血流信号。右侧附件见一囊性暗

区41x40x33mm,壁光滑,后方回声增强,未探及血流信号。左侧卵巢未见明

显异常。

超声提示:

1、子宫内妊娠。 2、推测孕周《6周。 3、右侧附件囊性包块:4、左侧卵

巢未见明显异常。

抽血1:

2011年5月23日结果
1、孕酮   结果   34.87
2、绒毛膜促性腺激素( HCG)  3540.00
3, 叶酸      10.0

医生说有点偏低,但是可以保住胎的。 之后给我开了打黄体酮和hcg.我坚

持每天打2针,打了7天多,但是还一直流黑褐色的分泌物,每天的流就象刚

结束月经的量。

抽血2:

2011年5月31日结果。

1、孕酮   结果   58.40
2、绒毛膜促性腺激素( HCG)  34982.00

医生说这个效果真的很好, 但因为我一直流有那个黄或咖啡色的东西,所

以再次了14天的针,让我继续打黄体酮和hcg.

打针到了6月十几号,我不能坚持了,因为已经打了很多针,屁股很痛,不

舒服。
6月中旬的样子, 好像没有再有咖啡色的分泌物,已经转为正常的黄白带颜

色。我以为正常了,很高兴。

说明一点:我自知道怀孕后,我就请假,在家里休息,虽然是绝对性的卧床

,但是我天天睡不着,就一直看电视局。我老公给我下了好多电视局,我有

空偶尔也用一下电脑。 干活方面,我都没有买菜做饭或洗碗,绝对没有干

重活。

虽然没有在流那个黑褐色的东西,但是我一直没有味口吃饭, 自怀孕到现

在一直没有孕吐。但就是吃不了东西,偶尔就是有点反胃。我总觉得不是很

正常,终于让我怕的事情发生了。 因为我今年也27岁了,我老公也很想要

宝宝,所以我很珍惜这个宝宝的。

6月20日 我去了医院做B超,想看看宝宝有没有长出孕芽和胎心搏动。
B超结果:

超声所见:

子宫饱满,宫腔内可见孕囊,孕囊欠规则饱满33X31X18mm,孕囊内未见

卵黄囊、胚点内未见心管搏动。未探及胎心血流信号,子宫前壁可见低回声

团,外凸,26x25mm  右侧附件区见一囊性暗区41x40x33mm, 壁光滑,后方

回声增强,未探及血流信号  左侧卵巢未见明显异常。

超声提示:

1、子宫内妊娠。推测孕周《6周,小于停经时间。
2、子宫前壁低回声团,肌瘤?
3、右侧附件囊性包块:
4、左侧卵巢未见明显异常。

这个结果,拿给医生看了, 医生说,小孩不行了, 死胎了,让我尽快

去找医院做手术,因为是中医院属于门诊,这种手术要去更大的医院。 我

听了后,我觉得宝宝在我身上好好的,怎么会死胎呢。 我打车去了妇幼保

健院去挂了急诊,做了B超。

妇幼保健院 B超结果:

检查所见: 膀胱充盈可,子宫前位,稍增大,轮廊清晰,包膜光滑、完整

。子宫壁回声不均匀,子宫右前壁可见一个大小约2.3x2.3cm的低回声结节

,呈类圆形,边界清。宫腔内可见妊娠囊样回声,大小约3.5x1.6x2.0cm,

呈椭圆形位于宫腔中部,内未见卵黄囊回声,未见胎芽回声。
右侧附件区可见一个大小约4.3x3.5cm 的无回声暗区,呈椭圆形,边界清,

后壁回声增强。左侧附件未见肿块或其它明显异常声像。

检查提示: 宫内妊娠囊样回声,未见卵黄囊及胚芽回声,请结合临床。子

宫右前壁实质性回声团,性质待定,考虑子宫肌瘤可能。 右侧附件区囊性

包块,性质待定。

两家医院都做了B超,说明上虽然不一样,但医生都是已经停育了,让我

去人流室做手术。
就在当天 我的身上又流了黑褐色的血啧。 我感觉到情况真如医生说的,我

的宝宝已经停止发育了。

我是第一次怀孕,也是很艰难的怀上,因为我之前输卵管一直都不畅,炎症

也很历害,这次能受孕是上天帮我,可是为何,我在家天天休息,怎么会死

胎呢。

麻烦各位有经验的朋友帮帮我, 象以上的情况,是什么原因会停育的呢,

有经验的朋友,麻烦你们给我一些经验,帮我找些一点原因或是以后的怀孕

中有哪些要注意的,麻烦了。

LZ不要伤心了~~我也是停胎~~把身体养好了,还是可以要个龙宝宝的啊~~兔宝宝跟我无缘……我相信龙宝宝肯定跟我有缘……加油!!!

希望大家都能有幸怀个龙宝宝。  有没有治疗过停痛的朋友,给点经验,你是否治疗的,我很怕第二胎也是。有过经历的朋友,我们一起努力。  

LZ,不要灰心,我已经第三次胎停了,但我还是有信心的,因为现在污染太大了,难免有这种情况,前面我还怀过葡萄胎,还自己不要了几个,才造成现在一怀就胎停育的情况,我是今年3月22号的末次月经,怀了50几天胎停了,开始还有点希望后来就宝宝就不行了,我准备7月去到长沙做个全面检查,主要看是不是封闭抗体呈阴性的原因。

我跟LZ跟楼上极为姐妹情况很接近啊

我也是今年27了

第一胎胎停(曾经有过心跳的)

末次YJ 3、25

现在心情很郁闷啊  找不到原因

不知道多久才能再有宝宝

优生优育的检查我都做了,正常,老公的精液做了也还好,染色体也做了正常,我以为这样就可以让我顺利的让宝宝降临,但错了,像我们这种经历过多次流产的,就要比常人多付出一倍甚至更多的耐心和努力,本人现已流产35天了,但还没来月经,现正在服用中药,调理内分泌的,然后再把子宫内膜调理到一定的厚度,封闭抗体呈阳性,总之一切正常,万事具备。人工流产,葡萄胎,保胎,胎停育,这些我都经历过了我现在是半个医生,我现在已对我下次怀孕已有了对策了。JM们革命尚未成功,同志仍需努力。

经历了胎停之后  我很迫切的想让我的宝宝回到我身边啊。。。虽然我知道急不来的 唉

我在网上看到有好多胎停育的,但经过她们的努力成功生宝宝的也有蛮多的,胎停后我一直在网上查有关方面的资料,看JM们是怎样成功保胎的,我还特地用个本子记录了她们从备孕到怀孕,保胎的一切检查和药物,我觉得我应该是封闭抗体呈阴生,免疫力不好,才胎停了,7月到长沙检查下再打针,听说一次要打6针,三个星期一次,抽老公的血提出淋巴细胞打进我体内,好疼的。

以下是引用 第5楼 真心就会成功 的话:
我跟LZ跟楼上极为姐妹情况很接近啊 我也是今年27了 第一胎胎停(曾经有过心跳的) 末次YJ 3、25 现在心情很郁闷啊 找不到原因 不知道多久才能再有宝宝...

优生优育检查正常,内膜有一定的厚度,内分泌正常激素正常,封闭抗体检查正常,炎症消好,就应该快了,我是想年底怀耶,心情要放轻松不要给自己太大的压力。

以下是引用 第7楼 真心就会成功 的话:
经历了胎停之后 我很迫切的想让我的宝宝回到我身边啊。。。虽然我知道急不来的 唉...

我也想耶,但人只能向前看,没有想或不想,期待下一个能顺利,我怀孕还是挺容易的就是有因没果。

如果这次能成功生宝的话我就把我的一些经历写出来,做的检查和治疗让和我一样的JM们参考一下,会有些帮助的。我曾经看过一个JM写的她胎停两次后打封闭抗体针成功生宝宝的一个经历,对我有蛮大的引导作用。她从发现怀孕就有褐色样血流出来量不多,但她没有绝对卧床休息,还自己买菜做饭吃,一个月以后就上班了,我是喜欢胎停不是自然流产,我也觉得没有必要绝对卧床,适当休息就行了。

谢谢姐妹们的回复,我希望大家都能拥有一个健康的宝宝,我发现做母亲真的不容易,并且我们都是勇敢的母亲,相信经过努力是一定能有收获的。 有过经历的朋友,可以加我的QQ号, 我们一起努力,一起治疗,一起总结经验,总会有适合我们的方案和调节的运气。

我的QQ号是:335332053.  邮箱地址:cuilanlan@vip.163.com.   

欢迎大家能和我进行沟通,我希望经过我们的互相帮助,总能找到对的方法,解决我们的难题。

我现在已经做完人流3天了, 但还是流一些咖啡色的东西。  医生没有给我开打消炎针,只开了一些药。 不知道行不行, 我今年还想再怀, 想生龙宝宝。

我的也是胎停了 第一次怀孕就这样了 也不明白为什么

不过我会去做个孕前检查,对自己好,也对以后怀孕的有帮助

有的第一次胎停医生会说这是自然现象,可能是精子或者卵子不好优胜劣汰的规律,但不一定是绝对的,有过胎停的必须要把检查做好,特别是抗体正不正常,不然很怕会重蹈覆辙,我就是这样了,第一个胎停以为是装修房子了的之所以才会胎停,等了4个月又怀上了,42天的时候看到褐色物体流出来,然后到医院保胎,当时没有心跳,等了一个星期再照BC有心跳了,一切正常了,但好像腮腺炎发了,但医生也不敢肯定是或不是,当天就腹部疼痛流了红色血,过了几天胎停了,这次我以为是这个原因引起的,但我还是做了好多的检查都正常,只有抗体好像没做,当时不知道有这么一个封闭抗体的检查,今年3月22的末次月经,我再次怀孕,这次37天的时候就开始流血了,同样还是在医院里保的胎,血从咖啡色到暗色再到红色,没有停过中间照过BC好像有心跳,但当天就流了红色血了,我就知道肯定不行了,结果真的,宝宝没有心跳了,这次流产引起了我的重视了,我要彻底全面的做个检查,看到底是什么原因引起地,前两次我的心情都还好,这次我哭了,真的好伤心,为什么是这个样子。。。。。。

此帖子已经被覃夫人于2011年06月24日 13:38:32编辑过。

原因有很多的

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航