论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:32

为何怀孕2个月就死胎停痛呢?

回帖 发帖

建议你老公去做个精液常规检查,估计是精子活力低导致的,凡是怀孕3个月内流产或者死胎,胎停发育,大多是男性精子质量低的原因。

各位姐妹们,感谢你们的支持和回复, 我想请问一下有没有人在怀孕40多天查B超有卵黄囊,然后过一个月检查, 没有了卵黄囊和胎芽、胎心搏动呢。

还有我在怀孕期间,在不知情的怀孕时,吃了消炎和活血化淤的中药,不知是否有很大影响和停育的有关呢。

一般怀孕后都不会流咖啡色的血, 可是我怀孕一直二十多天到一个月的时间,一直流少量的咖啡色分泌物。 后来不流了, 过了两周去检查,结果是停育了。 不知是否有关呢。

有以上情况的朋友,麻烦给点建议, 这种情况一般是正常的吗?

我的第二个胎停,但49天的时候照BC什么都有,一切正常,不过一直流咖啡色的东东,量不多,还不是胎停了,第三个也是一直都有血血

有姐妹们, 如果有流褐色的血的朋友加我QQ。   我们一起分析一下流褐色血,关于胎停育的问题。  QQ号:335332053

以下是引用 第9楼 覃夫人 的话:
优生优育检查正常,内膜有一定的厚度,内分泌正常激素正常,封闭抗体检查正常,炎症消好,就应该快了,我是想年底怀耶,心情要放轻松不要给自己太大的压力。 ...

楼主你说的这些内分泌正常,激素正常,封闭抗体医生从来都没跟我说过
 有时候想换家医院看看,我们这边妇幼人太多了,排队就要半天,一天下来什么事也办不成.

你和我一模一样的,甚至检查结果和症状都一样。

我也是想要个小龙人的,我是6月底查出怀孕的,七月十几日流产的。

LZ我和你一样,想要个龙宝宝,可是3个月去产检的时候,却说胎死宫内了,我怀孕期间一切正常,也没有流血,我的宝宝都已经成形了,却静悄悄的离开了我,我很难过,虽然很想要龙宝宝,我才做的人流,如果半年后怀孕还有机会,可是为了自己和下一个孩子好,还是要个蛇宝宝算了。龙变蛇了。龙跟蛇也算兄弟吧,蛇也叫地龙嘛,LZ一定要开心点啊

同感,希望天下的妈妈 都能如愿,也希望自己有好运气。

以下是引用 第17楼 生个小龙宝宝 的话:
各位姐妹们,感谢你们的支持和回复, 我想请问一下有没有人在怀孕40多天查B超有卵黄囊,然后过一个月检查, 没有了卵黄囊和胎芽、胎心搏动呢。 还有我在怀孕期间,在不知情的怀孕时,吃了消炎和活血化淤的中药,不知是否有很大影响和停育的有关呢。 一般怀孕后都不会流咖啡色的血, 可是我怀孕一直二十多天到一个月的时间,一直流少量的咖啡色分泌物。 后来不流了, 过了两周去检查,结果是停育了。 不知是否有关呢。...

我是两个多月的时候检查有卵黄囊和胎芽、胎心搏动,但三个多月的时候有流一点点褐色的血,去BC就是胎停了,也没有了卵黄囊和胎芽、胎心搏动,我到现在还是弄不明白到底是怎么回事?

哎LZ我们很相似啊 我上个月刚做了清宫 因为没有胎心胎芽 没办法。流了。现在要全面检查了。不敢在侥幸心理说上一次可能是累坏了。别,一定要查原因。我的QQ 2279232856 我们可以交流,不过我现在还没有去做全面检查。等身体好一点去

LZ和我一摸一样啊。我也是明年2月的龙宝宝的,11周的时候胎停了。医生说已经停育一周了。而我一直身体很好,根本没想到会是这样。这两个多月的孕期我一点孕期反应都没有,一直很担心,看来担心是必要的,果然还是有孕吐的好。

我是7月初7做的无痛人流,如果好好的,也是明年2月的小龙人,我是在BB7周的时候查出来没有胎心胎芽,之前我是一点早孕反应也没有,现在想想胎停育的症状还是有的。

这次一定要着个全面检查加中医调理,楼主加油!

我和LZ的状况差不多,晚上的时候我去朋友家吃饭,吃饭完上了趟洗手间,上厕所的时候发现见红拉,(我怀孕2个多月),发现以后马上去了医院做B超·让医生检查·当晚上医生告诉我的时候怀疑是死胎,我的整个人都郁闷了,因为我和老公很希望有这个孩子。医生让我过一周去复查,看有没有胎心。晚上检查了说怀孕2个月了但是一点胎心都没有。未见胎芽。我也很想今年生个龙宝宝。但是我觉得好像不可能啦。只有调整好目前自己的心态。调整心情,接受事实。

以下是引用 第2楼 suzanna_lo 的话:
LZ不要伤心了~~我也是停胎~~把身体养好了,还是可以要个龙宝宝的啊~~兔宝宝跟我无缘……我相信龙宝宝肯定跟我有缘……加油!!!...

以下是引用 第16楼 qjb958512 的话:
建议你老公去做个精液常规检查,估计是精子活力低导致的,凡是怀孕3个月内流产或者死胎,胎停发育,大多是男性精子质量低的原因。...

我老公精子检测合格啊,我还是胎停了2次。郁闷呢。医生告诉我,染色体和精子两个项目最重要。现在期待我的染色体检查结果正常。年后去拿结果

33 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航