论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:353

婆媳关系,签到有礼啦~快来速速围观(6月份进行中)

回帖 发帖

6 月 23 日   星期四     小雨

早上早早起来熬的绿豆汤给婆婆送到医院,下午去买点鸡蛋,准备明天早上做鸡蛋汤送医院给婆婆喝~~

====================

【签到有礼】+3分

此帖子已经被思羽宝宝于2011年06月27日 14:21:21编辑过。

6月23日  星期四  阴

昨天下了点小雨,今天还算凉快,虎子和爷爷在外面玩得很高兴!

【签到有礼】+3分

此帖子已经被思羽宝宝于2011年06月27日 14:22:01编辑过。

6.23

天气晴朗,今天继续冷战,日子照样过;

【签到有礼】+2分

此帖子已经被思羽宝宝于2011年06月27日 14:23:16编辑过。

6_23晴果然和我料想的一样,婆婆是不愿意掏钱给宝宝买推车了,已经习惯了她的一毛不拔,但嘴上还许诺这样做那样的!就像怀宝的时候说给宝买空调一样,空话一句而已。豆宝今天热坏了,一动就流汗,一哭脸和小脑袋憋的红红的,我说婆婆你自己穿着短袖不动都发汗,还给宝穿的夹棉长袖小毛裤,想让我宝中暑啊,这才同意给宝穿件单衣,但裤子死活不让换,说是毛线裤有孔不会热的。真是彻底服了!我可怜的宝热的觉都睡不好,诶!

【签到有礼】+2分

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

此帖子已经被思羽宝宝于2011年06月27日 14:25:04编辑过。

6月23日 小雨

抢楼真累啊

【签到有礼】+2分

此帖子已经被思羽宝宝于2011年06月27日 14:26:32编辑过。

6月24日  星期五   晴

宝贝昨晚睡的太晚,现在已经呼呼了!

老公回家吃午饭。

一家子在一起吃饭就是一件很开心的事

祝亲周末愉快

【签到有礼】+3分

此帖子已经被思羽宝宝于2011年06月24日 18:21:23编辑过。

2011年6月24日 星期五 晴

今天心情特别好

心情好,就什么都好

祝亲天天好心情

【签到有礼】+3分

此帖子已经被思羽宝宝于2011年06月24日 18:22:04编辑过。

2011年6月24日 星期五   多云

今天是知道分数的日子,也不知道我妹妹考得怎么样了·····

祝亲妹妹取得好成绩

【签到有礼】+3分

此帖子已经被思羽宝宝于2011年06月24日 18:22:49编辑过。

6月24日 星期五 多云

台风貌似已经过去,下午去打球应该不会很热

今天我们这里的天气很凉爽

这个周末可以出去玩

祝亲周末愉快

【签到有礼】+3分

此帖子已经被思羽宝宝于2011年06月24日 18:23:51编辑过。

6月24日 周五 晴

今天天气很好,小宝洗的衣服都可以晒干了,小家伙一天下来,总有几次不小心拉到身上,衣服要经常换掉。都来不及晒了。还好小宝的衣服多。

小宝宝要经常抵抵就不会拉身上了

好在天气好,宝宝的衣服又多,

真是很幸福的宝宝哟

【签到有礼】+3分

此帖子已经被思羽宝宝于2011年06月24日 18:25:40编辑过。

6月24日 星期五 多云

台风貌似已经过去,下午去打球应该不会很热

6月24日    星期五    晴

宝宝睡觉觉了,偷闲来签到哦!

宝宝睡觉就是妈妈最轻松的时候

偷得半日闲,上网来签到呀

【签到有礼】+2分

此帖子已经被思羽宝宝于2011年06月24日 18:27:33编辑过。

今天6月24号  早上带了浩浩宝贝打了疫苗 呵呵 还哭了 回来还吃了颗糖丸 真甜呀 好热的天气 宝宝脸上的湿疹什么时候才能好呀 郁闷.... 哪位妈妈有经验的话麻烦告知一下 谢谢!

宝宝出疹子怎么还能去打疫苗呀

用温水洗,每次洗完澡后,都应涂上润肤乳液,以保留水分,防止水分流失。注意不要太常洗澡。

冰敷:冰敷有助于缓解接触性皮肤炎所引起的皮肤痒。将牛奶倒入一杯冰块巾,静置数分钟。将此牛奶倒在一块纱布垫上或薄棉布上,敷在皮肤痒的部位,2-3分钟。如此重复10分钟。如果此方法无效,应尽快看医生。

穿棉质衣服:棉质的衣服比较柔软,不会引起皮肤瘙痒。应避免合成的衣料以及紧身衣物。这些衣物不但粘身体,而且可能会导致皮肤发痒。

洗衣服时,应多用水将你衣物上的洗衣粉冲干净,以免引发皮肤过敏。

平时多注意卫生,湿疹容易反复,不用紧张,好的也快

祝宝宝健康

【签到有礼】+2分

此帖子已经被思羽宝宝于2011年06月24日 18:42:49编辑过。

6月24日  星期五     雨

昨天和今天都下雨了,超凉爽呀,还要穿上长裤,要不然都冷,好久没有这样爽了!

【签到有礼】+2分

此帖子已经被思羽宝宝于2011年06月24日 18:43:39编辑过。

6-24  阴

昨日的一场大雨,今天显得凉快许多。又到周末了,祝大家周末愉快

354 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航