论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:353

婆媳关系,签到有礼啦~快来速速围观(6月份进行中)

回帖 发帖

6-21/星期2/阴

给宝宝定了过满月的小锁和手环,呵呵好快啊,小家伙都要满月了,就是白天不好好睡觉让人好担心袄。宝宝快快长,你是妈妈的大爱。吐舌头

老公前天去唱K喝酒回来还和我说他们叫了公主,很郁闷,我尼玛还在做月子,你就跑去潇洒,真够男人的。今天早上上班却和我要钱说是那天消费平摊,真是很不爽,你出去潇洒,还要拿着我妈给宝宝过满月买东西的钱给你买账,凭什么啊。及其不爽。叫嚷【签到有礼】+3分

此帖子已经被初荷于2011年06月25日 15:31:19编辑过。

2011年6月21日 星期二   多云

今天宝宝有点感冒了,希望她快快好起来【签到有礼】+3分

此帖子已经被初荷于2011年06月25日 15:31:49编辑过。

6月21日   星期二    晴

今天太阳好大哦!六点就爬起床来去买菜咯,要不等小宝儿醒来再去,真的好晒啊~!【签到有礼】+3分

此帖子已经被初荷于2011年06月25日 15:32:41编辑过。

6月21日 星期二 晴

昨晚出去散步,还没走出小区门就下开雨了,赶紧往回跑,跑到家里也淋湿不少~~~难得出去散个步,老天爷咋就不给点面子呢??【签到有礼】+3分

此帖子已经被初荷于2011年06月25日 15:32:11编辑过。

6月21日,天气晴

宝贝三个月了,今天睡得很香。。。【签到有礼】+3分

此帖子已经被初荷于2011年06月25日 15:33:09编辑过。

6月21日  星期二   晴

虎子终于睡觉了,我也能来报道了,今天公公带虎子去了银行去存钱,回来后虎子从包里拿出好几百来放到我的手里了,哈哈!【签到有礼】+2分

此帖子已经被初荷于2011年06月25日 15:33:45编辑过。

今天6月21日,第一次来签到,好激动哦【签到有礼】+2分

此帖子已经被初荷于2011年06月25日 15:34:11编辑过。

6月21日 周二 晴转多云

小宝今天很早就醒了,嘲着我们笑笑,然后自己一个人在床上玩了。小家伙现在越来越懂事了。中午喂了一勺子粥都吃光了,全家人很开心。

====================

【签到有礼】+2分

此帖子已经被小丰宝宝于2011年06月21日 14:38:25编辑过。

此帖子已经被思羽宝宝于2011年06月25日 18:11:18编辑过。

6月21日 晴

今天好高兴啊

==================== 【签到有礼】+2分

此帖子已经被思羽宝宝于2011年06月27日 10:59:32编辑过。

6。21 有阵雨

就像今天的心情,也发生了阵雨,又吵架了。

==================== 【签到有礼】+2分

此帖子已经被思羽宝宝于2011年06月27日 11:00:42编辑过。

6月22号     星期三

天气:还不知道

21号老公出差回来了,原以为出差5天回来今天晚上应该早点回来陪我,可是,他到现在还在喝酒。心情很不好。

今天一大早就有雨,所以心情也跟着比较郁闷

.2011年6月22日 星期三  晴

下了几天的雨.今天终于看见太阳了..那叫一个子;;爽.............

6月22日 周二 晴

今天早上小宝很早就醒了,我们很想睡觉,可是小宝醒了要人看着的,不然他抓到什么东西就放到嘴巴里吃。

.2011年6月22日 星期三  晴

下了几天的雨.今天终于看见太阳了..那叫一个子;;爽.............

====================

我们这里没下雨,天气那也叫个字,热。。。。

呵呵

【签到有礼】+3分

此帖子已经被思羽宝宝于2011年06月22日 17:00:49编辑过。

354 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航