论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:36

穿着马甲来挨骂

回帖 发帖

找到了这里,看到了这个马甲,想说说自己的痛苦。

今天父亲节了,本应该教孩子给爸爸说声节日快乐,让孩爸高高兴兴的出去工作。可是就是这讨厌的妈妈,不知道为什么跟神经病一样吆喝孩子,痛骂老公。

真觉得自己快疯了,很难控制自己的情绪,有种欲罢不能的感觉。事后后悔的真想死了算了。

孩子很懂事,这些天不舒服,强忍着很乐观的自己玩着 ,双眼被眼眵都胡满了,还照样坚强的嬉笑着,就是想让妈妈陪陪,和妈妈一起玩,可是为什么我就会烦躁到见到孩子就崩溃的地步,孩子那么可爱,我是爱他的,为什么会那么残忍的对待自己的孩子,并且他还是那么的懂事可爱。

还有老公,他也没有错呀,辛勤的出去工作,那么累回来还被我无情的咒骂,其实该死的是我,我凭什么骂他,他做的已经很好的,那么忍让着我,谦让着我,当初也是我自己情愿的。

我怎么了?跟个神经病似的。不知道自己到底怎么了?老天,救救我吧,让我别再这样反复喜怒了,我是爱我的孩子的,我不想伤害他,但看到自己禽兽一样把孩子伤的遍体鳞伤的时候,真恨不得把自己杀了。孩子是无辜的,他没有错的,我不想伤害他,为什么还总伤害他?

老公也没有错,他有权利找寻属于自己的幸福,只是他找我找错了,我没能给予他幸福,反而是无穷的伤害和痛苦。

有时候我真不想活了,我舍不得孩子和妈妈。我知道孩子也许对我还是可以忘记,也许没有我他过的会比现在更好,起码没人这样伤害他,可是我那可怜的妈妈,我没有好好孝顺她一天,妈妈为我操碎了心,她希望我过的好的,我这样不负责的死了,让白发人送黑发人。我怕伤害妈妈, 害怕妈妈哭,妈妈已经很苦了,一辈子操劳为了我们,晚年再失女儿,这样对她太残酷了。

可是我真的没有活的勇气了,对未来看不到希望。我可爱的孩子有妈甚比无妈。都说老天为人关上一扇门就会打开一扇窗给他,可是老天爷为什么把我的去路都赌的死死的,让我窒息。

是我自己不知足吗?可爱的儿子,不爱我但对我也算好的老公,我的好妈妈,对我好的家人和亲人们,我还需要什么?是呀,老天爷还是挺厚待我的,让我到处遇到的都是善意的人,我怎么了?是我自己有问题,我都开始害怕这个神经病的自己了,好好的一个家,就被我这个脑子一进水的人给搅乎的一团糟。

对不起孩子,对不起老公,对不起妈妈,对不起爱我的家人亲人,我愿意把我的生命换给他们幸福,让我孩子茁壮成长吧,让我妈妈健康平安快乐,让可怜的老公也健康快乐,让家人亲人们都幸福快乐~

因为我看不到自己活着的意义。我是不是神经病呀,我怎么了?姐妹骂我吧,我很内疚伤害自己的孩子,伤害自己的老公,是我的无能,我的错~对不起~

此帖已经被版主弹簧哥哥奖励积分20分。

骗子

以下是引用 第2楼 sujunfen 的话:
骗子...

此话怎讲

以下是引用 第3楼 虎小胖的妈 的话:
以下是引用 第2楼 sujunfen 的话:骗子... 此话怎讲...

看不懂

压力太大了吧?放松心情。或者看看心理医生吧

要学会克制自己的情绪哦。要不然这个家是会被你毁了的

死都可以,就不能改下脾气哇,现在我都改脾气了,以前老公一说了什么不好的话,我肯定和他没完,现在我都不说话了,当他放屁一样,一会他又来哄哄抱抱,什么事都没有了,所以有时只要一人脾气好了,两个肯定吵不起来,但前题是一方也不能太过份!最关键的是,我不想让我的孩子在吵闹中长大,那样他以后也会变成我们这样的人,我想给他爱,给他安静!

估计得了抑郁症,找到个心理医生看一看吧。。

楼主一定是压力大了,所以才会暴躁的!不要这样,日子都是平淡而且无聊的,你经常这样,连你都会讨厌自己,何必呢,老公上进,有工作,,孩子听话,不惹事,多幸福的小日子呀,知足才是福,,,不要莫名其妙的发脾气。。理解一下在外面打拼的老公他们很辛苦的!!!好多人的日子过得很穷,但他们很开心,就是因为心态好!!!

成熟的人是可以为达到理想中的目标,卑微的活着!!!是时候成熟了!!

去看下心理医生吧。

看不懂

思考

以下是引用 第3楼 虎小胖的妈 的话:
以下是引用 第2楼 sujunfen 的话:骗子... 此话怎讲...

自己找点事情做吧

思考天真为什么会这样?

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝