论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:102

10年28W引产,我一定会有健康的宝宝。。2012年10月30日顺利生产,六斤二两姑娘

回帖 发帖

健康的宝贝会来的,坚强点~

以下是引用 第14楼 暖暖的房子思凡 的话:
LZ加油,一切都会好起来的...

你跟我是差不多时间引产的,心情我真的可以理解,我现在也差不多半年了,这个月去做了孕前检查,我也是很想宝宝快点回来,可是又很害怕怀孕,真的是阴影啊,不过楼现在可以去做下孕前检查了,跟老公一起去做,因为如果要吃药的话还得推迟一段时间才可以怀孕

加油,在怀孕前一定要将身子养好哦

LZ   baobao 

楼主。。坚强。。。。好的永远都在后面。。。

染色体检查就是抽血,等半个月出结果.谢谢你的祝福

以下是引用 第63楼 软软 的话:
你跟我是差不多时间引产的,心情我真的可以理解,我现在也差不多半年了,这个月去做了孕前检查,我也是很想宝宝快点回来,可是又很害怕怀孕,真的是阴影啊,不过楼现在可以去做下孕前检查了,跟老公一起去做,因为如果要吃药的话还得推迟一段时间才可以怀孕...

我09年怀孕前都做过染色体,我准备八月做一下产前检查,到时候再准备吧,准备再用中药调一下,查一上老公的精常规,到时候再怀.

以下是引用 第3楼 lixiadong320 的话:
以下是引用 第2楼 劼宝妈 的话:抱抱LZ,我们都是不幸的,相信宝宝会回来的。坚强! 祝福你!... ...

相信宝宝会回来的。坚强!

希望一切的一切都会好起来。

我两个月之前也引产了,当去做X光检查的时候我就知道这个孩子一但做过X光就已经不好了,当往肚子上打完针后,我的心好难过,真跟刀割一样,分娩的过程是太痛苦了,我引产后满月就来月经了,而且14天才干净,腰酸疼的都直不起来

因为白带不好,总是在排卵期带血,终于决定去医院做妇检和拨智牙了,做了阴道镜,B超,白带常规,有中度近重度宫颈炎,白带有杂菌,B超还好,有一个小的子宫肌留,医生说不要紧,很小,可以忽略,我问医生需要治疗宫颈炎吗,医生让我快点去生娃娃,生了再治宫颈炎,忽然让我原本今年不打算要宝宝的想法改变了,问过医生后建议拨掉智牙,终于为了我的娃,我把智牙拨了,虽然害怕,但是一切都很顺利,医生建议下周做脱畸,我正在考虑,中医也开了一个月的,不知道是来了例假后吃,不是牙好了再吃。值得开心的是老公以前的精子存活率不太高,这次的检查,一切都正常,感谢老天,感谢菩萨!

以下是引用 第11楼 韦小宝! 的话:
抱抱LZ,相信宝宝会回来的。坚强!...

最近工作不是太顺心,想的太多,人很难过,无意中翻开了曾经的照片,只有那里还有一点曾经宝宝的影子,看着当时自己身怀六甲的样子,心里却如刀绞,眼泪忍不住地往下流。

这真的是一种罪孽,永远也无法忘记!

103 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航