论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:476

我是小三,让我在爱情的海岸线上守望一生…….

回帖 发帖

骗积分的吧?爱情,爱情已经被你践踏了,你以破坏别人的家庭来得到你口中所谓的“爱情”,还勇敢的说自己不可耻,你认为的高尚只是你自以为是罢了。

有几个和原配为了小三离婚的

只想说你的孩子,男方的二个孩子,你原来的老公,男人的妻子,还有四个家庭及其环境。你的爱真那么伟大?伤这么多。

时过境迁,当你爱的男人手牵老婆孩子走在街上,你却还孤苦一人时,你才会晓得一切只不过是自己的一厢情愿罢了。

为了爱情不顾一切的女人是最傻,最可怜的

我佩服你的勇气,我也希望你有个美好的未来。。。。

放手吧!你真是个笨女人呀.........女人何苦为难女人?

"他也不知道父亲搬到什么地址,电话也是后来才装的,他真的不知道该留下什么联系方式。"如果他真的爱你,为什么当年搬好了不马上找你?即使见不到你也会把新的地址留给你呀!他连找也没找你.......不见得他爱你有多深!

只能说你傻到家了!

有没有看过廊桥遗梦?爱情很美好,但责任也很重要。你们当初都已选择了婚姻,而不是继续等待对方,那就该为自己的选择负责。因为爱情,你伤害了许多人,你的丈夫,他的妻子,还有他的孩子。这样的坚守是不是过于偏执?当你的爱情在伤害了许多人后,在经历了这么多波折或者说屈辱后,即使有一天你们终于组建了家庭,但,那还会是你期待的圆满吗?

家庭,责任,道德,都需要我们坚守和珍惜。不要太偏执……

以下是引用 第5楼 牙牙麦麦 的话:
真是个傻女人,年少的初恋总是美好的,但是过去就已经过去,你有了家庭为什么要离婚?就算他也离婚了,你们在一起,原本初恋的感觉也不会再有,因为随着时间和经历,很多东西都会改变,婚姻是有责任的。别总把爱情挂在嘴边,你所谓的爱情是什么?什么才是你要的生活? 佩服你的勇气和坚持,但是聪慧的女人绝不会像你这样,对自己好一点吧,人生除了爱情,还有更多值得你坚持追求的东西,一个男人不值得你放弃那么多。时过境迁,当...

牙牙说的话挺中肯,但很中听。离开他一段时间,自己冷静地思考一下吧。

其实你也是个可怜人,婚姻不是靠爱情来维持的,就算你们最后真的在一起了,也不会再有你们以前一起的那种感觉了,其实你的这种做法确实伤害了很多人,你不爱你的老公,你可以选择离婚,但是那个男人的老婆并不是不爱那个男人啊,她跟她的两个孩子一样需要这个男人,你这样是非常自私的。你把自己的快乐建立在了别人的痛苦之上,如果不是你的出现或者人家还能幸福的生活在一起呢。

以下是引用 第13楼 育兔 的话:
还是放手啊 人家就算跟你结了婚还有俩孩子呢 不会断了跟前妻联系的 再说男人不会为了你连孩子都不要的 你只是没接触过更好的男人 才觉得他是最好的 你伤害了两个家庭 ...

太假了,编故事呢,搬个家就联系不上了,同学那么多,通讯那么发达,搬到火星上了吗?一点不符合常理

如果是我,我也会选择跟我爱的男人在一起的

也许为了爱情你没错,但是这样做你真的幸福吗?伤害别人的同时自己又何尝不是千疮百孔呢,既然不幸福又何不放手呢,去寻找一份真真正正属于自己的幸福

477 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝