论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:476

我是小三,让我在爱情的海岸线上守望一生…….

回帖 发帖
以下是引用 第10楼 jffhuye 的话:
傻女人,也许你们真在一块了,一切的美好都不复存在了!!...

难道你的生命除了他,没有了其它任何的鸟语花香,没有了任何其它的天空了吗 ?

就算你等到他了 ... 你觉得你们的感情还会像当年一样的美妙吗 ? 有,也只是短暂的 。就算你等到他了,你认为他就属于你了吗?就算你真的等到他的,也请允许在你们俩的生命里再出现其它的人 ...因为他还有两个孩子...还有他的父母 ...

爱情...应该不是用这种方式...

恕我直言,你觉得他爱你吗?你们相爱怎么就那么轻易的失去了联络?就算他搬家了,你家并没搬?他找不到你家的路 ? 你到了26岁你家里人给你安排结婚...这样说来他有几年的时间来找你...他搬家后根本就没再来找你 ...你却一遍又一遍的去他原来家的楼下 ...相遇之后,他不离婚却让你做背地的情人,这就是对你的爱吗 ?一个真正爱你的男人不会这么轻易放弃你,不会让你做让人羞辱的小三 ...明白吗 ?

醒醒吧 ...! 祝你早日找到屬於自己的真正的幸福 ~

思考我始终觉得,无论你们的爱情多么的伟大,但是破坏别人的家庭,

就是不道德的,

你口口声声说你在维护你们爱情,你在坚守你们的爱情,

那他的老婆呢?他的孩子呢?又算什么,把自己的幸福建立到别人的痛苦之上,

这样的爱情是没有结果的,也是不会幸福的,

你是小三有什么好讲的呢,无语了。。。

说真的我理解你,可是总的来说你们是有缘无份,如果他没有孩子你们会有个好未来,可是问题是他有两孩子,没有哪个男人会为了女人放弃孩子的.再说,你觉得孩子没了爸爸心里不愧疚吗?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

想想那个被你伤害的女人

你还是好好想想吧,离开他你会有更好的未来.把对他的爱藏在心底,骄傲的抬起头去追求新的幸福.多为别人想想,他老婆也是受害者不是吗?

你追求了你的爱情,确伤了别人,伤了一个无辜的两个孩子的妈,你夺走了她的幸福,你们就是在一起了,你保证他不会后悔,他已是两个孩子的爹,就算他不后悔,他也会受内心谴责一辈子,因为他不光光对不起他的妻子,更对不起他的2个孩子

我理解你,佩服你的勇气和坚持.我希望你有个好的未来,这个男人不是你的全部...

坚持到老的那一天,希望你还能有底气说这句话。

我来支持一下哦

佩服你的爱情的忠诚,可是人家毕竟有妻有子女了,这是没法改变的事实

放弃吧,别再过这种日子了,相信你会有更美好的未来,会遇到一个好男人的.

破坏别人的家庭就是不对

你怎么不为你爱的那个男人考虑考虑,,他可以离婚为了爱情。但是他的孩子呢?一个破碎的家庭长大的孩子是多么的可怜,你了解这些吗、

477 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝