论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:476

我是小三,让我在爱情的海岸线上守望一生…….

回帖 发帖

我知道,小三在许多女人眼里是个罪恶的名词,听到小三这个字眼,许多女人恨不得生吞小三,活剥小三。今天,我站出来大声宣告,我就是一个小三,虽然是小三,但我一点都不自卑。我,依然可以抬起我高贵的头颅!为了爱情,我甘做小三,我觉得这是执着,也是我一直对爱情的忠贞才导致我走向这一步。

义无反顾,任凭风吹浪打,我,今天依然站在风口浪尖之上,接受爱情的考验!如果你认为我无耻,想谩骂我,那么请随便。我听惯了这些世俗的偏见,不会再去理睬。如果你想知道究竟为什么,请你静静地听我说完,我自己的故事。

我现在的情人,是我的初恋情人,是我的高中同学。我人生当中最快乐的时候,就是那年夏天,我们一起毕业。我和他一起来到近郊的山上,仰望着星空,透出高考之后的紧张气息,我们俩一起憧憬着来的美好。无法忘记!那种爱是纯真的,是超然脱俗的,是没有上升到谈婚论嫁的世俗层面的,完全是青年男女最初的最真实的爱情花苞的开放。永远无法忘记那个晚上。

最终我们两个考上了不同的学校。我临走的一天,他握住我的手,说四年之后我们毕业之时,一起回老家,一定要娶我。当时我的眼泪刷刷的流啊,人生当中,第一男人就如此给予了终身的承诺。任何一个女人,我相信都不会忘记的吧!

可惜天有不测风云,后来他搬了家,去了外地。正巧那年我在学校暑期实践,7月份我没有回家,他没找到我。从此我俩天各一方,鸳鸯离散!当我8月份回来之后,发现他已经搬家时,犹如晴天霹雳。曾经的承诺,曾经的期待,被时间冲刷得干干净净。

造化弄人,命运多舛!一年又一年,人去楼空。“雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改….”每每我来到他原来家的楼下,总是不自觉地念叨着。终于,我已经26岁了,再不结婚就太迟了。虽然我内心十分不想,但是最终仍然迫于父母和世俗的压力,按部就班地走上了婚姻的殿堂。丈夫是个老实人,他是个好人,但是我,真的不爱他….

我原来以为,就此平平淡淡,了此残生的时候,可是命运和我开了个巨大的玩笑!一次我出差,来到一个陌生的城市,就当我晚上无事在这个城市的广场上散步时,我又一次遇到了他不!是他们。他,带着两个牙牙学语的孩子,在散步……我一眼就看出了他,真是“朱颜改”,但人尤在!当即我就哭了….撕心裂肺地哭了….好像一个被活埋的人重新见到了阳光一样。是喜悦,是惊奇,是疑惑,是兴奋,是激动!他也看到了我,顿时惊呆了。

随后我们俩就在广场附近的一家咖啡厅坐下了。他和我说,他父亲因为工作变动,那年随着单位搬家了。当时他找到我家的,可惜正好我不在。那个时候,他也不知道父亲搬到什么地址,电话也是后来才装的,他真的不知道该留下什么联系方式。和我一样,到了男大当婚,女大当嫁的年龄,他也按部就班的结婚了….甚至比我还早。他,已经是两个孩子的父亲了。

于是,我们重新恢复了联系。我,从此走上了我的小三之路….当然,这个小三之路,并不是我选择的结果。因为我依然相信爱情,他也依然爱着我。我决定不放弃。我毅然回家,和老公讲明,要求离婚。老公是个老实人,他很不能理解。我告诉他,我对不起他。父母威胁我,如果我做出这么不明智的举动,要和我断绝关系。但我,为了爱情,可以放弃一切。最终,在我的极力要求之下,我和老公离婚了。我想这种离婚,也是一种负责任的表现。因为我不爱我的老公,我没有必要维持这种没有爱情的虚假婚姻。然后,父母把我赶出了家门。我也辞去了工作,只身前往他所在的那个城市。

我问他,爱不爱我。他回答,爱。当我要求他离婚的时候,他却犹豫了。我知道,他有家庭,有妻子,有工作,什么都放不开。好吧,为了爱情,我愿意当小三。从此,我当上了他的地下情人。他只要有空,就会来陪我。我也承诺,不会去破坏他的家庭。

可是纸毕竟包不住火,终于他的妻子发现了他的一系列不正常现象。他的妻子通过侦查公司,找到了我的住址。一天晚上,我下班回家。他的妻子带着雇佣的两个男人,截住了我。把我逼到一个无人的小巷,撕烂我的衣服,暴打我。逼着要我说,从此不和他男人来往。可我说,“在婚姻上,他是你的男人;但在爱情上,他永远是我的男人。”为了爱情,我不会放弃。他老婆气急败坏,用高跟鞋底,踢我的脸,最终我晕厥了,他们跑了。凌晨,我醒来,自己拖着残缺的身体回家…..擦了擦眼泪,选择坚强。你也许说我是疯狂,但我忠于爱情,不畏惧世俗的偏见。我没有报警,我也没有告诉他,我继续当我的小三。

一天,他找到了我,说知道了我被打的事情,说对不起我。然后,他说,他选择离婚了。当时,我真的是喜出望外,自己这么多年的坚持,终于有了回报。但是,事情并非想象中那么简单。他的妻子坚决不同意他离婚。他妻子再次带着娘家人,来到我的住所,大喊大叫,冲砸我的房门。向周边邻居,大肆宣传我的故事。我开开门,直面她,“既然你的老公爱上了我,为什么不同意他离婚?你维系着一个没有爱情的婚姻,却扼杀另一对爱情,你才是最大的不道德。我是小三,但我十几年来忠于自己的爱情,义无反顾,我没有什么可耻的!”不用多想,最终两个女人又厮打在一起,医院….派出所…..程序化的模式,我已经习惯了…..

好了,我的故事还没结束,我还会继续当小三。你可以骂我无耻,但我选择坚持,哪怕在这爱情的海岸线上守望一生,孤独到老……..

你维系着一个没有爱情的婚姻,却扼杀另一对爱情,你才是最大的不道德。我是小三,但我十几年来忠于自己的爱情,义无反顾,我没有什么可耻的!

哟     你真有勇气

你一遍遍说着自己不可耻   

还说别人合法的不道德

你要在以前就是连偏房都不算   偏房还过了门的

这么努力偶希望你结果不会死的太惨

小三披马甲来啦。

真是个傻女人,年少的初恋总是美好的,但是过去就已经过去,你有了家庭为什么要离婚?就算他也离婚了,你们在一起,原本初恋的感觉也不会再有,因为随着时间和经历,很多东西都会改变,婚姻是有责任的。别总把爱情挂在嘴边,你所谓的爱情是什么?什么才是你要的生活?

佩服你的勇气和坚持,但是聪慧的女人绝不会像你这样,对自己好一点吧,人生除了爱情,还有更多值得你坚持追求的东西,一个男人不值得你放弃那么多。时过境迁,当你爱的男人手牵老婆孩子走在街上,你却还孤苦一人时,你才会晓得一切只不过是自己的一厢情愿罢了。爱一个人不一定要拥有他,和他厮守,怀着曾经的那份初恋回忆,开始自己新的生活不是更好吗?

女人何苦为难女人。。。

世上的男人就找不到第二个了阿。。。

我觉得像小说,一个内心备受煎熬的人不可能在这边像说故事似地说自己的事吧。。。

其实我不想骂你,我觉得你没做,错的是那个男人,你很勇敢,面对爱情,你选择了勇敢和坚强,而那个男人却是另外一种态度,不能说他没有爱情,可是至少你们的爱情在他的心中没有其他东西重要,我很心疼你,这样的男人真的值得你这样牺牲吗

人起码得要有良心啊,不然还是人吗?

你的思想绝对有问题,该去看看心理科或者精神科。

或者,你爸爸妈妈以你为耻,你为他们想想吧,老人多可怜呀!

不为人家的老婆人家的家庭着想,为自己家想想啊!

认识你的那些亲戚朋友都抬不起都,多可怜呀!

傻女人,也许你们真在一块了,一切的美好都不复存在了!!

不看事情,单看马甲的作用,也能让有苦的女人找个宣泄的地方一吐苦水。。。

甘样又何苦呢?

还是放手啊 人家就算跟你结了婚还有俩孩子呢 不会断了跟前妻联系的 再说男人不会为了你连孩子都不要的  你只是没接触过更好的男人 才觉得他是最好的

你伤害了两个家庭  

你已患上了抑郁症,鉴定完毕

我也爱着别的男人,可我把这份情感深深埋藏在心底。那个男人也同样如此。

比起爱情,  还有很多东西更值得我们去坚守和珍惜。

你的结局会很惨,  我们拭目以待。

477 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝