论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:12

宝宝离开我一个月了

回帖 发帖

今天,2011年6月4号。我宝宝离开我一个月了,我非常伤心,一天到晚就是哭,自六年前我弟弟因病去世以后第一次那么伤心。我有点钻牛角尖,硬是不相信宝宝没有了,硬是觉得他会回来,不完全流产做清宫那天硬是不愿意离开医院,赖在那死也不肯走,那种伤心无法用语言表达。就像我现在都觉得我弟弟还没走,经常晚上梦见他。但有时候又很清楚宝宝不会回来。孩子是在我娘家的时候腹痛并自然流产了的,刚没了的那周在我娘家休养。我妈患了间歇性精神病,当时正在犯病,有时候我爸爸不在,我妈妈就不给我吃饭,我又不能碰水,不能下床,不能吹风,所以我一饿就饿一天,等我爸回来了我才有吃的。我哭的时候我妈妈还说孩子没了有什么了不起的,无所谓。气得我!!我爸爸很忙但是还亲自照顾我,可我总是对他发脾气,吃饭的时候吃几口就摔碗不吃了。反正当时除了发脾气就是哭,没到半周我就瘦的剩下70多斤,我脑海里有时候知道自己乱发脾气是错的,有时候又觉得如果不在我父母那养胎,在我老公那养可能就不会有事,因为我知道怀孕的同时也知道我妈犯病了,我想去照顾我妈,当时在我妈那做了一些粗重活。反正那几天我躺在床上没人和我说话,我一个人无时无刻不想宝宝。后来我老公和我视频看到我憔悴得吓人,他就马上替我买了第二天的机票,叫我回去他这里,当时在我家休息了一周都没到,就走了。可回来我老公这这个月就经常打我老公,咬他,掐他总是弄到出血的程度,他虽然从不计较,还经常做很多好吃的给我吃,他是大学里的老师,有一周他要大学生出去实习一周,那一周我就天天把自己关在房里,哪也不去,我老公回来很心疼,他觉得我可能会变得像我妈那样了,他就去到哪都带着我,好让我散散心。可是我内心深处还是想着宝宝,只是没告诉他而已,因为次次告诉他,他都叫我别想这些。我越来越觉得没有人理解我,内心更难过了,我甚至想过要和宝宝共存亡,死了去陪我弟弟和宝宝更好。我之前有一份很不错的工作,也因为这件事我就没去上班了。虽然我叫“肥群”,其实我一点都不肥,孕前只有83斤,153CM,我老公很高大,180CM,160斤。我这两年来月经都很规律,但是几乎每个月都有一次感冒甚至会发烧,都是集中在月经前后(月经以后居多),不知道是不是因为我身体原因导致流产?是不是体内黄体酮出了问题?到底为什么我宝宝会没了呀?我好难过,好像他回来。我一知道怀孕就买了防辐射衣服等很多东西都买了,现在东西都扔我妈那了。

此帖已经被版主弹簧哥哥奖励积分20分。

别伤心,我也和你一样,是5月3号自然流产的。当时的心情难以用语言来形容,但是现在总归是过去了。这一个月里,我也焦虑过,也害怕过,痛苦过,失落过,但是现在已经调整的差不多了。我觉得你现在最重要的是调整自己的身体和心情,你说你的体质差,那就更应该多吃多运动,把身体锻炼的棒棒的,这样等宝宝再降临的时候,你才能把他保护好,不会像上次一样了。你说不明白为什么宝宝会失去,其实我也不知道为什么,就那么莫名其妙的没了,我准备这周去做个全面的孕前检查,看看到底会在哪个方面出问题,以做好充分的准备。而且,自然流产有好多原因,有可能是生化妊娠,有可能是胚胎的优胜劣汰,也可能是天意,所以,既然这样了,向前看吧。我前几天已经YJ,准备下个月备孕,虽然也很担心再出现这样的情况,但是我相信,只要做好了,宝宝会来的。

所以,一起加油!

这种撕心裂肺的感觉我明白!~我和你一样在痛苦中度过的,那天听群里的姐姐们说,如果哭的话,宝宝就找不到回家的路!~所以我们要努力,希望宝宝早点回家!~

坚强一点,身体才是革命的本钱

咱俩日期一样呢,我也是5月3号,当时的心情真的是很难表达出来。6月9号来月经了,自然流产,没有做清宫。本来想这次月经来过之后要宝宝的,可是老公说这样不说,说得等半年,好纠结呀

至少要三个月的。别急了,不差这几个月了,不是吗?为了有个健康的宝宝!

抱抱亲,我知道失去孩子的痛苦,今年我都生化了两次了。我内心的痛苦他们是无法体会的。婆婆还在我家住,我不敢哭,也笑不出来。心里的那种痛苦只有我自己知道。

坚强一点调整好心态,,把身体养好,宝宝一定还会再来的,

愿未准妈妈们早日好孕!一切都会好起来的!

自然流产的,只要来一次正常的YJ就可以备孕了~~~不需要等三个月的~~如果你不放心可以去医院检查一下,看现在适合不适合怀孕~~我也打算下个月开始备孕了~~~真想时间再快点~~那样宝宝就能早点来到我们身边了~~~

楼主的心情我也有过,但人是要往前看的,别伤心了,要想着阴霾的日子很快就会过去的,明天的阳光会更灿烂。

我是5月6日做的清宫,(已经是第二次了)现在还没来YJ,可能注定我的等待要比别人长吧。楼主想开点,发生的事情就是上天让我们必须要经历的,既然不可避免,就让它安静的过去吧,不要让它再来折磨我们本来就脆弱的心。为下次再怀孕做好充份的准备,早点从痛苦中走出来,早点让本该属于自己的宝宝重新再回到身边吧。

我和你差不多都是那个月失去的宝宝 我月子几乎每天都哭了 我们一定要努力养好身体 迎接宝宝健康的到来wawl

社区导航