论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:15

南极棉套装来了,没有真人秀的,哈哈

回帖 发帖

刚刚门铃一阵狂响啊,谁怎么讨厌呢,一看,快递来了,不久前刚和圆通的快递员混熟了,发件都给优惠的,哈哈,谁知又换了,换了个驼背小老头,晕,就知道按门铃,电话都不打的,

一下收到2个快递,早上还看过购买宝贝的,一下懵了,不知什么了,就知道签字了,好好想想,好好想想你、哦,明白了

上图

看见了吧,企鹅家的南极棉,反季节的,便宜啊,哈哈,我很会过日子的

摸起来手感超级舒服的,零售价180的,

我真是个不合格的妈妈,我从来没给梓烨买过这个的,都是买秋衣、保暖套什么的,唉,还是这个舒服啊,儿啊。妈妈对不起你啊,wawl我反思,妈妈以后就给你买这个穿了,这个穿着多舒服啊,O(∩_∩)O哈哈~

我拍裤子图哪去了??嗯?嗯?帮忙找找哈

下面这个,连裤袜,我厚脸皮问企鹅要的,尴尬谁遇上我算是倒霉了哈

企鹅还说我去她家买东西是她的荣幸,说审核员都来了呢,尴尬嘻嘻,我丢死了啊,

她还高兴加激动呢,我保证下次去你家不让你赔本啊,大家都不许学我哈,不好的大笑

这个袜子我超级想穿来秀秀的,为了它的寿命,我把它放冰箱了

实不相瞒啊,我长这么大没穿过丝袜的,无语知道不是我的菜,所以就、、、、

但是我想尝试改变,就先从丝袜开始吧,哈哈,笑死了吧

令我感动的是,除了丝袜企鹅还送东西了,
唉,这个女人,赔掉腚了啊

看这个了吗,筛子,我和我那个永远长不大的老公可以用上了,因为他什么事情都要和我石头剪刀布的,唉,知我者,企鹅也~

刚打开儿子就上手了,玩的可带劲呢,对着电视砸的咣咣的,咧嘴、、、、、、

企鹅开团的帖子,大家都来抢哦,

http://bbs.ci123.com/post/16176237.html

【团购周年特惠团】赶紧行动吧!反季、亏损、倾销—儿童南极棉套装(6.10-6.12日仅限3天)

此帖已经被版主贺贺妈小步奖励积分20分。

激动,感动中

梓烨妈妈,您速度好快啊,感谢梓烨妈妈(⊙_⊙)

先搬沙发,板凳,地板全占了,再来编,呵呵,

呵呵,真是幽默哦,如果真来个真人秀,估计宝贝要热坏了。。。

以下是引用 第5楼 风雪依家 的话:
呵呵,真是幽默哦,如果真来个真人秀,估计宝贝要热坏了。。。 ...

反季倾销。超级实惠,绝对成本价 ,真人秀就免了吧titter

我那天说开空调秀的,梓烨不配合的,唉,没办法了,

对着电视使劲,还咣咣的咧嘴

我感谢你才对哦,谢谢你的礼物哦,虽然你这次得亏本,但是我很满意的,哈哈,是对团品满意哈,大笑

以下是引用 第9楼 梓烨妈妈 的话:
我感谢你才对哦,谢谢你的礼物哦,虽然你这次得亏本,但是我很满意的,哈哈,是对团品满意哈,...

这种满意以后还是少搞得好titter 

要是来了真人秀,宝宝非起痱子不可了啊

以下是引用 第11楼 贺贺妈小步 的话:
要是来了真人秀,宝宝非起痱子不可了啊...

O(∩_∩)O哈哈~,我不敢尝试了,本来梓烨就有湿疹、怕热,万一再热着就不好办了啊

哈哈哈,这个不要求真人秀了哈。为了咱的宝贝

以下是引用 第5楼 风雪依家 的话:
呵呵,真是幽默哦,如果真来个真人秀,估计宝贝要热坏了。。。 ...

哈哈

企鹅感动的刷屏

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝