论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:28

(已团出10套)【团购周年特惠团】赶紧行动吧!数量不多了!反季、亏损、倾销—儿童南极棉套装(6.10-6.12日仅限3天)

回帖 发帖

风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

商064+第12团

团购时间:6月10号——6月12号

从相识到相知,

小企鹅慢慢地走过,

忘不掉那一幕幕的感动,

已经一年了,总觉得应该做些什么了... ...

妈妈们都了解,物价年年都在涨,只涨不降,现在趁着这个好机会赶紧给宝宝准备一套南极棉套装吧,质量有保障,价格还超低(保证低于进货价格),是您至今为止绝对买不到的价格。过日子就要精打细算,妈妈们不要错过这个机会哦,只团三天!

【发货反馈贴】:http://bbs.ci123.com/post/15122965.html/0

【发货方式】:随团随发

【快递方式及费用】:默认快递为圆通,一公斤以内8-10元邮费,详情请咨询客服。

【团长联系方式】:可以直接点击旺旺图标联系

旺旺客服一:曼舞醉红袖y 点击这里给我发消息 (拍前请联系店主) 

旺旺客服二:曼舞醉红袖y:紫雨茗香点击这里给我发消息

QQ:394477532

支付宝账号yinzerui@163.com

联系的请说暗号:育儿

【团品的售后服务和承诺】:我们保证我们的小蚂蚁南极棉是厂家出货,是正品,这次团的价格又都低于批发价格,而且每一件的发货都会经过店主的认真检查,所以我们不接受中差评。 但是对育儿网的姐妹们都可以七天无条件退换(邮费自付)

【团员跟团格式】:
育儿网昵称:
淘宝旺旺:
淘宝订单:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

店铺包邮实在原价的基础上,这次团购价格低于批发价格,所以不包邮,请理解!O(∩_∩)O谢谢!

此帖子已经被小小企鹅于2011年06月10日 16:53:22编辑过。

此帖子已经被小小企鹅于2011年06月10日 16:54:17编辑过。

此帖子已经被小小企鹅于2011年06月10日 20:35:43编辑过。

此帖子已经被小小企鹅于2011年06月13日 08:58:29编辑过。

占楼统计:

育儿网昵称:
梓烨妈妈
淘宝旺旺:乐无边的宝贝
淘宝订单:
付款日期:2011.6.10 20:
联系方式:QQ
团品件数:1
总价:38

育儿网昵称:小洋妈

淘宝旺旺:阿拉丁神猫1

淘宝订单:80554159220008

付款日期:2011-06-11 17:18:16

联系方式旺旺

团品件数:2套

此帖子已经被小小企鹅于2011年06月11日 19:38:36编辑过。

团品一: 女 小蚂蚁南极棉静色圆领套装Z201

团品数量:实标库存 

价格表:90码和100码的团购价格也是38元

尺寸 110 120 130 140 150 160 170
网络最低价 43.8 45.8 46.8 48.8 49.8 50.8 54.8
团购价 38元 38元 38元 43元 43元 46元 46元

淘宝链接:
粉红:http://item.taobao.com/item.htm?id=8316097269
静黄:http://item.taobao.com/item.htm?id=8301751265

南极棉特点: 比毛轻,比棉软,比绒暖,易洗涤
【说明】非常轻软暖和的一款棉衣套装,虽然款式简单,但是相当实用(相当于小棉袄),南极棉的材质非常耐洗易干,价格方面保证是亏损的价格,赶紧给宝宝备两套吧!

商品尺寸:

团品图片:

粉红

静色黄

此帖子已经被小小企鹅于2011年06月10日 06:15:46编辑过。

此帖子已经被小小企鹅于2011年06月11日 19:42:53编辑过。

团品二: 男 小蚂蚁南极棉静色圆领套装Z201
团品数量:实标库存
价格表:90码和100码的团购价格也是38元

尺寸 110 120 130 140 150 160 170
网络最低价 43.8 45.8 46.8 48.8 49.8 50.8 54.8
团购价 38元 38元 38元 43元 43元 46元 46元

尺寸:手工测量(1-2厘米误差)仅作参考

单位:厘米

淘宝链接:
蓝色:http://item.taobao.com/item.htm?id=8301427569
黄色:http://item.taobao.com/item.htm?id=8277032421

南极棉特点: 比毛轻,比棉软,比绒暖,易洗涤
【说明】非常轻软暖和的一款棉衣套装,虽然款式简单,但是相当实用(相当于小棉袄),南极棉的材质非常耐洗易干,价格方面保证是亏损的价格,赶紧给宝宝备两套吧!

团品图片:

静色蓝

静色黄

此帖子已经被小小企鹅于2011年06月10日 06:16:58编辑过。

此帖子已经被小小企鹅于2011年06月11日 19:43:56编辑过。

很不错哈。

是不是保暖内衣的那种料子呀?省内邮费多少呀?

不错,先看看,一会出去充钱啊,

那个钱口袋就是捂不住啊

好像我们离的最近吧?呵呵,支持了

小蚂蚁的质量是有口碑的,很不错哦

团长是泰安的,说不定那天就逛到你家啊,支持

是包邮的吗

帮顶帮顶咯

有买几套包邮么

亲,您是省内的啊?那更划算了,是南极棉的,一套,,就是冬天可以当棉袄棉裤穿的,店铺里也有保暖的,还有棉毛的,有时间来看看哦

先拿着,O(∩_∩)O~,花没钱了吗

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝