论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:418

【BB妈】我来了,附大量PP,感谢所有关心我的朋友,基本编辑完了,谢谢支持

回帖 发帖
以下是引用 第295楼 王老虎王美妞 的话:
从淘宝、55、到育儿,看了BB妈两年帖子了,虽然没有什么交流,只是默默的关注,但是看着大宝二宝的可爱照片,都有感情了。别的都不说了,衷心祝愿BB妈和大宝二宝以及全家人永远幸福快乐...

哈哈,谢谢亲爱的

以下是引用 第281楼 ♡奥运鼠 的话:
那么快就住进新房了,装修多久啊...

就装了一个多月,放了大半个月,找人检测,安全就住进去了。。 

以下是引用 第284楼 ♡奥运鼠 的话:
你家的柜子是订做的吧,还有那儿童床是订做还是买的...

全是订做的。。 

以下是引用 第285楼 幸福阳阳妈 的话:
55的红人,育儿网的红人,哈哈!!!...

哈哈,遇到55熟人啦? 

哇,好温馨啊

BB妈。。我看了你的另一个帖子里面的回复。。里面提到了一个充值软件“速度达”。在网上搜索了一下。。真厉害耶。

之前也听你说过你和弟弟合开了一家公司。是不是叫“深圳市创盾网络科技有限公司”呀?

你怎么这么厉害?而且怎么有三个这么厉害的弟弟???你爸妈是怎么教育的。。可以教出四个这么出色。这么有出息的孩子。。真是佩服加羡慕呀!!!

以下是引用 第306楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
BB妈。。我看了你的另一个帖子里面的回复。。里面提到了一个充值软件“速度达”。在网上搜索了一下。。真厉害耶。 之前也听你说过你和弟弟合开了一家公司。是不是叫“深圳市创盾网络科技有限公司”呀? 你怎么这么厉害?而且怎么有三个这么厉害的弟弟???你爸妈是怎么教育的。。可以教出四个这么出色。这么有出息的孩子。。真是佩服加羡慕呀!!!...

哈哈,是的,就是创盾公司,现在还是创业阶段,不过也步入正轨了,希望以后发展会越来越好。。 

以下是引用 第307楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第306楼 ☆雯心明恩☆ 的话:BB妈。。我看了你的另一个帖子里面的回复。。里面提到了一个充值软件“速度达”。在网上搜索了一下。。真厉害耶。 之前也听你说过你和弟弟合开了一家公司。是不是叫“深圳市创盾网络科技有限公司”呀? 你怎么这么厉害?而且怎么有三个这么厉害的弟弟???你爸妈是怎么教育的。。可以教出四个这么出色。这么有出息的孩子。。真是佩服加羡慕呀!!!... 哈哈,是的,就是创盾...

BB妈和几个弟弟。一起练武术。一起上大学。貌似学的专业都是一样的。。是吗?

这公司是你和三个弟弟合开的吗???你爸妈现在真是享清福啦!!!

我太喜欢你家的两个宝贝了,太可爱了,太帅了。

宝宝漂亮,房子漂亮,妈妈也漂亮。羡慕,祝你永远如此幸福!

哎,新家真好,我们在准备买房,还是买新的好,根据自己的爱好,装修。

看的我心里直痒痒,

楼主真幸福

看到这些片片

突然感觉,有钱真好,有2个孩子更好

真漂亮的房子。我只能羡慕!

以下是引用 第13楼 吥懂 的话:
羡慕死了,两个这么可爱的宝宝...

装修风格挺喜欢的,更喜欢这个大阳台。

BB妈太厉害了,有没有生儿子的秘诀哦

419 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航