论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:15

(获奖名单揭晓)亲子团购达人秀——今天我最“败”有奖征文

回帖 发帖

1)最有经验败妈 (三名):七十二变猪涵妈 静怡宝贝 ♬轩妈♬(排名不分先后)

• 七十二变猪涵妈
  • 作者 七十二变猪涵妈
  •  【败场回顾】老公再叫败家娘们时不敢顶嘴了--修改更新篇

• 静怡宝贝
  • 作者 静怡宝贝
  • [败场回顾]+既经济、又实惠的快乐购

• ♬轩妈♬
  • 作者 ♬轩妈♬
  • 【败场回顾】+育网团购,团得开心,团得实惠

奖励2个土豆快乐土豆 +1个马克杯

1、快乐土豆快乐土豆:是育儿网里流通的新货币,它不等同于积分、绿币。土豆可以直接兑换成实物,是财富和贡献值的象征。 (详见快乐土豆频道)
       详见:http://good.ci123.com/tudou/     

2、育儿网限量马克杯:

2)最佳文采(四名):心怡鼠妈咪 周末妈 奥宇妈妈 Smile寶貝(睿妈)(排名不分先后) 

• 心贻的鼠妈咪
  • 作者 心贻的鼠妈咪
  •   【败场回顾】-------2011年还没太败家  

• 周末妈
  • 作者 周末妈
  •  【败场回顾】由感性变为理性,末妈期待再次疯狂

• 奥宇妈妈
  • 作者 奥宇妈妈
  • 【败场回顾】+“团购”爱你没商量

• Smile寶貝(睿妈)
  • 作者 Smile寶貝(睿妈)
  •  

【败场回顾】再回首,我心依旧

奖励2个土豆快乐土豆+1本妈妈杂志

1、快乐土豆快乐土豆:是育儿网里流通的新货币,它不等同于积分、绿币。土豆可以直接兑换成实物,是财富和贡献值的象征。 (详见快乐土豆频道)
       详见:http://good.ci123.com/tudou/     

2、妈妈们最爱的系列杂志:

(非当月)

3)最佳团员(一名): 我想我是风

• 我想我是风
  • 作者 我想我是风
  •  

【败场回顾】+育儿网亲子团购让我收获多多

最佳团员奖的奖品可自行选择,即在本次活动提供奖品的团长中选择一位,然后联系♡yuki猪猪 ♡yuki猪猪告知您的选择是什么 !

团长提供奖品列表:

NO.1

阿豪的妈妈 阿豪的妈妈 

奖品为:2套女童衣服哟!价格超过50元的!

NO.2

安季纯 安季纯 

奖品为:消炎镇痛/兵兵镇痛贴共两包。

NO.3

一一Y小菡 一一Y小菡 

奖品为:新款香港衣频道Channel One个性时尚圆领长袖全棉女T  FCT09022-3 浅粉色

NO.4

言妈爱言言 言妈爱言言 

奖品为:时尚大码 胖妈妈 弹力大 凉快圆领T恤 2件

NO.5

我只是蛋蛋 我只是蛋蛋 

奖品为:NasalCleaner生理性海水鼻腔护理器(适用鼻炎、鼻塞流涕、鼻屎、鼻干鼻痒...所有鼻腔问题的护理)

NO.6

香乡妈 香乡妈 

奖品为:静脉曲张袜子

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年06月10日 17:20:09编辑过。

恭喜啊,

杂志~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

中奖了中奖了!!!

哇!恭喜恭喜!!!

我中奖了,太激动了。。。

以下是引用 第6楼 我想我是风 的话:
    我中奖了,太激动了。。。...

你那是必须的好吧 

哈哈 来恭喜中奖的亲们

你们的努力是我们的动力

哈哈 我都快忘了 没想到我也能获奖 太意外 太开心了 这可是第一次征文活动获奖 谢谢育网 谢谢各位评审

恭喜各位中奖的MM 哈~

咦,怎么我忘记赞助产品了呀~

谁中了我家的奖呀

哈哈 来恭喜中奖的亲们

我中奖了。。好激动的

哭泣混这么久育网,,第一次

哇哦,恭喜恭喜了。。。

恭喜,获奖的朋友们!爱慕

16 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航