论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:92

【败场回顾】+育儿网亲子团购让我收获多多

回帖 发帖

轻轻的,我来了。。。

不知道什么时候开始,闯进了一群女人们的团购群里面。。。

从此以后,我爱上了这里。。。

先来回顾一下我今年败的吧!

今年的第一团是跟的兜兜加油 (兜兜妈妈)的团

开团链接:【截团】最后一天超炫的溜冰鞋、滑轮含地雷护具头盔就要截团了,超多好评,要买要快(截团时间:3.4日)

我的秀帖:【团品我来秀】+兜兜妈家的溜冰鞋套装收到了(附真人秀)

第二次跟团

✿㊣♂泡妈 (泡妈)家的亲子装,是三八包邮秒杀,顺便带了件宝宝的,结果因为那款质量问题,泡妈及时给我换货,我就补了差价,买了外套,嘿嘿。。。

开团链接:

我的秀帖:【团品我来秀】泡妈家的亲子装我来秀

第三团

可艺 (可艺妈)家的玉石,原谅我这个时候还不知道合并付款

开团链接:【截团+云南】【商052+第19团】 可艺妈家的玉石小项坠 饰品8元起清货 数量不多 抓紧机会哦!(截团日期3月22)

团品秀链接:【团品我来秀】+可艺妈家的生肖小玉坠和耳坠收到啦

第四团

✿渲渲妈 (渲妈)家的童装,这都是买个妹妹的小孩,直接快递回湖南了,所以没有秀帖哦!(这个时候我学会了合并付款,嘿嘿,谢谢渲女人)

开团链接:【江苏】【商008+第24团】✿渲妈家多款童装清货,价格绝对让您心动!(截团日期:4月1日)

第五团

小米de妈妈 (大米)

开团链接:【浙江】【商007+第26团】搬家清货!著名的好娃娃牌儿童小马桶4色入 新款!(截团日期4月25日)

团品秀:【团品我来秀】大米家的小马桶

1-4月份貌似就只团了这么5团,而且全部都是孩子的,木有办法,结婚了,想得最多的还是孩子。

嘻嘻,我怎么能漏了亲爱的米果妈滴呢

米果妈你有错,也不教我放购物车,更不教我合并付款!让那些女人们笑话我!

貌似我买的不是米果妈的团品,我木有找到开团链接,嘿嘿,但是那个酱萝卜我是看到团品秀才团的哦!不然我还不知道江西有这特产呢,还要米果妈家的豆腐乳超好吃,今年我还要败,预定哦,哈!

团品秀链接:【团品我来秀】上菜啦!米果妈家的酱萝卜、豆腐乳

5月份已经败了两团了,♡yuki猪猪风雪依家 嘿嘿,都是秒杀到的哦,说明俺还是位精明的主妇哦!下回有秒杀的我还是会关注,呵呵,超值、划算!

开团链接:【广东】【商006+第28团】淇妈童装清仓秒杀,50元包邮。不来你后悔!还有少量清仓团品!

已结束【浙江】【商082+第19团】风雪1元秒杀外贸出口小包!秒杀日期:5月10号上午10点开秒一整天

我的团品秀:【团品我来秀】猪猪家的衣服

【团品我来秀】风雪依家秒杀的小包包

我在育儿网团购的次数不是最多,金额也不是很大,为什么说育儿网亲子团购让我收获多多呢。。。

因为这里让我结识了友谊,因为这里让我感受到了欢乐。。。

1.来自育儿网团购的感动---谢谢兜兜妈

2.育儿网里的朋友让我感动。。。

3.【4.1元抢楼奖品秀】闪亮片打底背心+谢谢爱唐宝贝、心贻妈妈

收获了这么多的友情,让佳佳过了一个这么有意义的生日,感谢你们这些女人。。。

这里就不一一提名了。

还有一个要感谢的,不能漏的,目前还不是团长的,相信不久的将来一定会成为优秀团长的沐沐De妈 ,谢谢你的信任,每次我都是货到慢付款型,呵呵。

沐沐妈家的衣服我来秀

最后给大家上几张在团购败的PP,各位团长看过来自己认领哦!

想看更多的PP可以去看我的秀帖哦!

此帖子已经被我想我是风于2011年05月18日 08:38:36编辑过。

此帖已经被版主♡yuki猪猪奖励积分20分。

买了那么多,厉害!洗碗去,回头再来。

我的天,我一个字一个字看完了

我慢慢看完,发现这女人是超能败滴.....

沙发估计没有

超感动,发现沐沐妈被提名而且被感谢了....

讨厌,抢沙发了1!~~~早知道我不看了·~~晕·~我好困,铭妈给我一边沙发,我要睡觉觉~~点头

虽然一直说一直说要对自己好点,但是毕竟是母亲啊,想着的,念着的,全是孩子,哈哈哈哈~~我好像也跟了好多团~~~但是,为了我的承诺,我忍·~我不跟你抢杯子~~我等下次,哈哈哈哈

那个加购物车一起付款是我教你的好不,你就正好用在渲妈家了。

笨女人啊,买东西都一样一样地拍,然后付款,亏你败这么多......

你能败,特别能败!

以下是引用 第6楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
虽然一直说一直说要对自己好点,但是毕竟是母亲啊,想着的,念着的,全是孩子,哈哈哈哈~~我好像也跟了好多团~~~但是,为了我的承诺,我忍·~我不跟你抢杯子~~我等下次,哈哈哈哈...

睿妈,你真忍着不发啊

我准备给你起一外号:一级败家婆! 

以下是引用 第7楼 沐沐De妈 的话:
那个加购物车一起付款是我教你的好不,你就正好用在渲妈家了。 笨女人啊,买东西都一样一样地拍,然后付款,亏你败这么多.........

哈哈哈,想起来了,渲妈教我用购物车,然后你教我合并付款滴,嘿嘿 

以下是引用 第5楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
讨厌,抢沙发了1!~~~早知道我不看了·~~晕·~我好困,铭妈给我一边沙发,我要睡觉觉~~...

我字没看完就先坐沙发了,现在才来看的titter

哈哈 多买点

确实很多 我也想要

嗯,真是个败家女人哈。

你的杯子,我祝你如愿哦。

93 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航