论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:29w|回复:1705

带着宝贝手术归来,心都在滴血。(宝宝先天无睾丸)

回帖 发帖

看完我泪流满面,我的宝宝出生的时候就有血管瘤,我能明白你的心情,老天是倦恋我的,奇迹发生在我的身上了,我希望奇迹发生在你宝贝的身上,一起为宝宝祈祷。wawl

希望宝宝在身上能出现奇迹。

那百分之几的机会一定会出现的。

可怜的宝宝,受苦了~~

看得我都心疼的慌!wawl

每个孩子都是父母的命啊!为宝宝祈福~早日康复吧!

唉,虽然过去有一阵子了,但是看见楼主的帖子还是很揪心,不知道抱抱最近怎么样了?以后会关注你,并祝福宝宝,一定康复!

为宝宝祈祷,祝福宝宝是那百分之几的幸运儿。。。

祝福宝宝!

理解妈妈,上天一定会眷顾宝贝的,你一定要让宝贝快乐的成长呀!

d祝福楼主,祈祷宝宝一定会健康,我也是个妈妈,我看过之后理解你的那种痛,我感谢上苍,祈祷宝宝一定会成功!!!!!

以下是引用 第3楼 囡0囡 的话:
希望宝宝在身上能出现奇迹。 那百分之几的机会一定会出现的。...

哎、孩子真可怜!宝宝会好的、妈妈要加倍的爱他哦!

愿宝早点好

以下是引用 第15楼 泡泡鼠 的话:
帮宝宝祈祷 愿早日好起来 亲亲宝宝...

以下是引用 第11楼 liuqingmeixei 的话:
看完我泪流满面,我的宝宝出生的时候就有血管瘤,我能明白你的心情,老天是倦恋我的,奇迹发生在我的身上了,我希望奇迹发生在你宝贝的身上,一起为宝宝祈祷。...

谢谢亲,希望我能沾到你的幸运。 

以下是引用 第9楼 小洋妈 的话:
唉,虽然过去有一阵子了,但是看见楼主的帖子还是很揪心,不知道抱抱最近怎么样了?以后会关注你,并祝福宝宝,一定康复!...

谢谢亲,我家宝贝现在恢复得还不错,但他的蛋蛋是否有发育现在还不清楚,谢谢你的祝福。 

以下是引用 第8楼 wodekaixinguorourou 的话:
我是哭着看完的,孩子这么小就要经历这个事情,祝愿宝宝快点好起来。愿所有的宝宝都健康快乐的成长。...

哭着看完的,祝福你的宝宝,希望奇迹出现

1706 篇,显示:1081 - 1095篇 
社区导航