论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:96

淇妈比基尼大秀性感身材哦!端午带yuki旅游去,开平碉楼!嘿嘿。近百张照片!

回帖 发帖

因为照片太多了,所以只好把旅游过程分成两部分来写啦!

端午的前一天,是妈妈的生日,刚好公司也放了3天假,所以打算出去小小旅游一下。因为我爸爸是很喜欢旅游的,所以只要有时间和有钱,我们都会出去小玩一下,放松一下,我爸想去开平碉楼看看,所以第一个目标我们就锁定了开平的碉楼。

本来是打算早上7点多出发的,因为要等公婆从清远过来,结果他们一拖时间就到了9点,没办法的,9点就9点吧,出发一路往开平奔去。一出去佛山,天空立刻变的湛蓝。。大多大多的云彩好像立体雕刻一样的,浮现在我们的眼前,在车中的小窥。。。看到这样的情况,心情也变的好起来。

因为准备工作做的也不太好,只是知道有收费的,老公是急着去海边,所以就想带我爸就随便来个碉楼看下就好了,结果就来到了最小的一个碉楼。。三里什么村楼。。名字也忘记了。。汗。远观。看看这乌云。。
把2张图和在一起,有没点感慨,仿佛从古代来到了现代。。这思维跨度还挺大的吧哈哈。
还是乌云密布的天空在加上 富有历史色彩的碉楼。这个景色还是蛮值得一看的。
有没有一点回到过去的感觉?
古色古香的门。
好了到我家公主出场啦!!先来个标准的剪刀手哈哈。
诶呀,被非礼了?非也非也。。哇哈哈这个是俺家公主的小哥哥。。
无处不在的剪刀手,啥时候能摆点别的POSE呢,不过 俺家公主也才2岁,能这样不错了哈哈。
这样的窗子,让我想起来了小时候的姥姥家,那是一段如何的回忆呀。
代表性的楼来了。
这这这是谁。没错。就是俺家的一号肥猪。。
碉楼一角。
蹬蹬登登。。。女猪脚上场了。。。
俺家1号家长。。
看这一老一少。。
这云可是没P过的。。。完全真实的。。漂亮把
老人的沧桑岁月:注意看他手里拿的是什么?
看看,仔细看看,2个人的姿势像不像小情侣?哈哈。但是在看看,2个人的样子真的很像。。到底是兄妹。
咦。这个是啥?
说实话,我到现在也不知道是啥呀哈哈。。
带去的三角架终于有用途了。可以自拍不求人了。。不过我感觉老公设置的太远了。人都看不清楚。
紧接着就去了另外一个比较密集的碉楼群。不过门票要60.有点感觉不值得,不就是拍了一个让子弹飞吗?
身家就涨成这样的?
还是在外面看看算了。。
有没有,有没有,远处那个就是碉楼。

看天上的云。哎再次感叹。在佛山什么时候可以看到如此的云呢。

碉楼的部分到此结束!敬请期待!下面的海边精彩瞬间!

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2011年06月08日 14:26:05编辑过。

此帖已经被版主Smile寶貝(睿妈)奖励积分20分。

占2楼准备海边篇。

本来我的意思是时间比较紧张,就不吃饭了,反正也带了好多面包水果玉米之类的,谁知道老公一定要去吃饭呢,那好吧。去吧。

结果在饭店,俺家的公主都不安生。。。

看看。

这不是猴子是啥,难道我妞进化的不好,又倒退回去了?咋那么爱爬呢。

这,像是一个公主做的事吗?耍赖
吃了饭,公公说婆婆晕车,就不跟我们去海边了,晕,真的很晕,走了一半了,现在再回去,那之前的搭车受的罪不是白受了。无语。好吧你们不去我乐的自在。哈哈。
要去上川岛是必须坐船的。别看yuki年纪小,可是船是一早就做过的了。嘿嘿1岁多就坐船了。
船舱里。
在看啥呢看啥呢哈哈
看外面的大浪呢
因为这个船一开动就会激起好多浪花。
看着他们拿手机拍,我的心里还对舒坦的哈哈,因为买个相机太有必要了。
感受着船摇来摇去的,我的心里还是有点怕怕的。虽然我会游泳,但这是大海,跟游泳池是不游泳的。
到了岛上了。。看这船。。
这貌似就是我们坐的穿还是战舰?我不懂。。因为就在那船的旁边就一个军事基地。
拜托,我是透过玻璃船拍的。。所以不是我的相机模糊,是他们的玻璃好脏。。
这绝对是平时见不到的,,不知道我这样贸然拍出来,算不算泄露国家机密呢。哎
据说是最新的隐形潜艇。可以在多少公里外 发射水雷,还不被雷达发现。。
好吧,我承认,我是一个小女人,军事的事情就交给男人吧,我就看热闹好了。
小公主又来了。。
终于上岸了,上岸了要干嘛了?嘿嘿
当然是直奔海滩。。
现在还不算太旺季所以人还不算很多的,不过风景真美。
海景在哪里?3楼 3楼。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年06月07日 23:42:05编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年06月07日 23:43:42编辑过。

终于到了海边了

不过我想睡觉了。

还是先上图 明天在做解说吧

嘿嘿

刚到海边

就被密密麻麻的人群给吸引了。

这里的海美,景美,人更美哟!

据说 有群里的同志用了这张做桌面,太感谢了哈哈。

在来一张远景的。
我承认我是有点肥,但是俺好歹也算是一个美女好吧。丰满美女行不。。
我肥,所以请看我勇气可嘉的份上,别说我穿泳衣到底有多肥好吧。
我跟yuki的母女泳衣,勉强算是吧?哈哈
啥时候都不忘记摆她的剪刀手。我狂汗。
看,俺家谁最白。。当然是俺老公了。我老公回去的路上和我说:
我仔细观察了一下。那海里的人,就我最白。
哈哈
这个男人,这个时候还不忘记臭美。
我年轻的妈妈。真的很年轻的哦!
这个是年轻的我。我穿的这么性感,除掉那一身的轮胎肉,好歹也算是个美女吧,还是个年轻的。
我的父亲不肯下水,说是要给我们拍照,我真的他是想和相机多呆一会。
开始拣贝壳。。yuki的小铲子频频被冲走。
yuki也玩开了。
我爸说,也给我和你妈来张合影吧,就这样,一张怪异的合影产生了。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年06月07日 23:47:19编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年06月07日 23:52:00编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年06月08日 22:50:35编辑过。

我的天啊,还占楼的啊?????????是否要开团????

三角架不是三角巾好吧,淇妈

哈哈哈,雷S人了,一个用三角巾自拍,一个说人要开团..........

再回一楼,NND,这个照片拍得这么好!!!

这天空拍的太美了

哈哈,淇妈自从有了单反,也成了摄影达人了不是,哈哈哈哈

干啥都整出开团的架势啊,哈哈哈

以下是引用 第5楼 沐沐De妈 的话:
三角架不是三角巾好吧,淇妈...

好吧

我承认

你看帖子还真仔细哈哈

赶快偷偷的改了

这是水烟,现在比较少人抽这个了,只有上了年纪,有点古的人会抽,听我爸说这种烟很呛的

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年06月07日 23:01:12编辑过。

以下是引用 第4楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
我的天啊,还占楼的啊?????????是否要开团????...

不是。

那个啥

睿妈

是这样的

我因为还有海边的照片没出来

所以我要占2楼 等下继续写帖子。

我先去博客写了

在转载过来

不然 图片不清楚。

我必须承认:沐妈是绝对的挑错别字高手~

似乎每个帖子的错别字都会被她找出来

。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

一大家人能出去旅游真幸福。

我也好期待这一刻哦。

好看好看 嘿嘿

97 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航