论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:96

淇妈比基尼大秀性感身材哦!端午带yuki旅游去,开平碉楼!嘿嘿。近百张照片!

回帖 发帖

因为照片太多了,所以只好把旅游过程分成两部分来写啦!

端午的前一天,是妈妈的生日,刚好公司也放了3天假,所以打算出去小小旅游一下。因为我爸爸是很喜欢旅游的,所以只要有时间和有钱,我们都会出去小玩一下,放松一下,我爸想去开平碉楼看看,所以第一个目标我们就锁定了开平的碉楼。

本来是打算早上7点多出发的,因为要等公婆从清远过来,结果他们一拖时间就到了9点,没办法的,9点就9点吧,出发一路往开平奔去。一出去佛山,天空立刻变的湛蓝。。大多大多的云彩好像立体雕刻一样的,浮现在我们的眼前,在车中的小窥。。。看到这样的情况,心情也变的好起来。

因为准备工作做的也不太好,只是知道有收费的,老公是急着去海边,所以就想带我爸就随便来个碉楼看下就好了,结果就来到了最小的一个碉楼。。三里什么村楼。。名字也忘记了。。汗。远观。看看这乌云。。
把2张图和在一起,有没点感慨,仿佛从古代来到了现代。。这思维跨度还挺大的吧哈哈。
还是乌云密布的天空在加上 富有历史色彩的碉楼。这个景色还是蛮值得一看的。
有没有一点回到过去的感觉?
古色古香的门。
好了到我家公主出场啦!!先来个标准的剪刀手哈哈。
诶呀,被非礼了?非也非也。。哇哈哈这个是俺家公主的小哥哥。。
无处不在的剪刀手,啥时候能摆点别的POSE呢,不过 俺家公主也才2岁,能这样不错了哈哈。
这样的窗子,让我想起来了小时候的姥姥家,那是一段如何的回忆呀。
代表性的楼来了。
这这这是谁。没错。就是俺家的一号肥猪。。
碉楼一角。
蹬蹬登登。。。女猪脚上场了。。。
俺家1号家长。。
看这一老一少。。
这云可是没P过的。。。完全真实的。。漂亮把
老人的沧桑岁月:注意看他手里拿的是什么?
看看,仔细看看,2个人的姿势像不像小情侣?哈哈。但是在看看,2个人的样子真的很像。。到底是兄妹。
咦。这个是啥?
说实话,我到现在也不知道是啥呀哈哈。。
带去的三角架终于有用途了。可以自拍不求人了。。不过我感觉老公设置的太远了。人都看不清楚。
紧接着就去了另外一个比较密集的碉楼群。不过门票要60.有点感觉不值得,不就是拍了一个让子弹飞吗?
身家就涨成这样的?
还是在外面看看算了。。
有没有,有没有,远处那个就是碉楼。

看天上的云。哎再次感叹。在佛山什么时候可以看到如此的云呢。

碉楼的部分到此结束!敬请期待!下面的海边精彩瞬间!

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2011年06月08日 14:26:05编辑过。

此帖已经被版主Smile寶貝(睿妈)奖励积分20分。

妈妈真的好用心哦,把宝宝的照片都这样收藏记录成册。

看来我是个懒妈妈

超多美美的照片,看得我眼花。

好漂亮的云,好可爱的宝宝,好幸福的一家人。

淇妈的性感比基尼,身材真好,赞。

淇外婆很时尚年轻哦。

开平碉楼,《让子弹飞》,呵呵。

以下是引用 第6楼 沐沐De妈 的话:
哈哈哈,雷S人了,一个用三角巾自拍,一个说人要开团.............

以下是引用 第91楼 ✿渲渲妈 的话:
猪猪,你那身材不错的说。。。 我都要流鼻血了 我长那么大,从来没有那么暴露过,看的我好过瘾...

NND 渲妈

你的身材好过我好吧

以下是引用 第90楼 ✿渲渲妈 的话:
奶奶的,单反的效果就是不一样,那景色太美了 那天空太爱了。。。 我也想去,可是我没钱,我就在你这里过下眼瘾好了...

我也没钱哈哈

我是沾了离得近的光~~ 

太多啦,,,打开都很慢咧,坐下慢慢看。

猪猪,你那身材不错的说。。。

我都要流鼻血了

我长那么大,从来没有那么暴露过,看的我好过瘾

奶奶的,单反的效果就是不一样,那景色太美了

那天空太爱了。。。

我也想去,可是我没钱,我就在你这里过下眼瘾好了

乖乖,我现在才看到。。。

以下是引用 第81楼 宝妈伊哚 的话:
看着他们拿手机拍,我的心里还对舒坦的哈哈,因为买个相机太有必要了。 看到这句很纠结,很多人手机比相机贵的多的去了。...

可是。。。

用手机还是拍不成相机的效果出来。。

最多可以拍到卡片机的效果

我的手机也是很贵滴。。

以前我都是用手机拍哦

效果也不错

但是会有延迟。

这个是个比较头疼的问题

一直都抓拍不到yuki的表情和动作。。

想让她停在哪里几秒基本很难。。

以下是引用 第84楼 ★水玲珑♡ 的话:
快说说你的长裙在哪里败了。。。 我也要...

长裙我准备团的

嘿嘿

偷偷和你说。

你要等我哟!

我来开团水上用品,来借相片呢嘻嘻

哈哈...终于看到了

幸福的一家人哦...

景色太美咯拍手

快说说你的长裙在哪里败了。。。

我也要

97 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航