论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:418

【BB妈】我来了,附大量PP,感谢所有关心我的朋友,基本编辑完了,谢谢支持

回帖 发帖
以下是引用 第212楼 雅晗宇 的话:
BB妈:那些木家具是订做固定的还是在家私城买的的呀?好漂亮啊...

订做的。。

以下是引用 第218楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
盼了很久的BB妈终于再次发贴了。。照片虽然很多。但总觉得看得不过瘾。。为什么BB妈不亮相呢??? 现在BB妈已经开始工作了吗?那你一边工作一边带孩子顾得过来吗?? ...

我只做幕后摄影师,哈哈。。一直都是半工作状态啦,不过重点还是放在孩子身上,我的工作比较自由,想干就干,不想干也不影响生活。。

以下是引用 第180楼 ✿毛毛。 的话:
二宝会说话了吗?大宝也快能上幼儿圆了吧。...

会叫人了,会说尿尿,大宝我准备明年再让他上,3岁多再上。。

确实是羡慕嫉妒恨啊,好幸福的一家人!确实什么都给你占了,家里条件又好,老公看去又蛮顾家的,孩子呢,都是男孩,而且还很帅,你人也很温婉,真是羡慕,很多人都是占了一两样,总是有不满意的地方,你好像都好!

以下是引用 第125楼 HoneyQinqin 的话:
你的房子是几楼啊?好大,好干净哦,好羡慕你啊BB 还记得我吗,以前育儿网聊天呀站内信的,你老家是河南 我印象中还有少林寺 方便加你的QQ吗,方便不方便的给我站内信一下呗 还有小泥鳅、小宝、咪咪,我现在忙着开网店、摆夜市很少逛育儿网了 偶尔发个站内信宣传一下自己的店铺,但效果很差 不过还好 现在网店也已经2颗小心了 如果BB方便的话去小店看看 多多指导意见 多多帮我宣传我的小店吧 谢谢了老乡 我们...

房子在25楼,我老家不是河南的啦,是广东的。地址多少呢?我去看看。。

以下是引用 第126楼 sharonxie 的话:
恭喜搬了新家!很漂亮!这么大的房子,在深圳可要不少米米啊! 有点好奇,你那带有露台,应该是顶楼吧?可又想想应该不会选顶楼,不然夏天该有多热啊!!...

是顶楼的,虽说是顶楼,但上面还有一层,好象是水电的。所以还好吧,不热。。 

以下是引用 第120楼 ✿歆琪妈妈 的话:
亲爱的。。。你到现在才出现啊。。想S你了。。...

琪妈,N久不见啦,怀念以前那段盖楼的日子,哈哈

以下是引用 第99楼 ✿尧尧妈妈 的话:
哈哈,电视里播的是"飞屋环球旅行记“对不。...

哈哈,尧妈眼真尖啊,就是这个啦。。 

以下是引用 第76楼 蓝海百合 的话:
楼主家的地板是啥子牌子的?很漂亮,俺家也装修类,正在纠结用木的还是瓷的类?楼主家地板有味道吗? ...

是生活家的,复合地板。我觉得有孩子还是地板好吧,要不不小心摔下来就惨了。。上次小子从宝宝凳掉下来了,幸好是木地板,要是瓷的话,该流血了。。 

以下是引用 第84楼 ☆颢颢宝贝 的话:
对了,BB妈,我看到一个问题 儿童房的上床是不是离空调太近了,孩子会不会碰到?空调是不是可以挪下位置好些? 还有,喜欢那个床,可惜我家只有一个,用不到 什么时候我也生个女儿,这是我的梦想,呵呵...

现在俩宝都不睡儿童房的,还是跟大人睡,以后还要改造的。。先放着吧。。

以下是引用 第87楼 銘銘媽 的话:
好漂亮啊,2宝宝也很可爱, 这张好搞笑啊,小宝是要尿尿吗...

titter是秀小JJ呢。。 

以下是引用 第90楼 奥宇妈妈 的话:
BB妈,说真的,前天晚上做梦梦到你了。。。。 睡醒后我感觉不可思议,为什么会做这么奇怪的梦。。。 昨天早上起来还记得,今天就都忘了。。。。 原来是暗示我你要“出道”了? 哈哈。。。。 欢迎回来!...

titter哈哈,该不会是太想我了?日有所思,夜有所梦。。 

感谢大家的支持啊,就不一一回复了,谢谢。。

这房子好大啊,好羡慕那个大露台啊

真的好久没见你了。踩踩先~家很漂亮,两宝也很可爱。大宝很像你。。。

419 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航