论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:29w|回复:1705

带着宝贝手术归来,心都在滴血。(宝宝先天无睾丸)

回帖 发帖

噙着泪看完, 可怜懂事的宝宝,希望健康快乐的成长。一定会好起来的, 楼主也不要太伤心了, 尽量放开自己给孩子营造正常欢快的生活环境, 只要生活不缺失什么, 能过正常生活健健康康就好。 那么多丁克一族呢, 只要我们自己不给孩子压力孩子就不会觉得自己与众不同。

我特能理解那种心痛,看的我哭天抹泪。从今也是在小宝二个月经过大手术,当时我真的是心痛的要命。言语无法形容的。哭泣

愿你宝,健康平安一生。

祝福宝宝,一定会好起来的。

为宝宝祈祷,相信上天一定会给一个奇迹

边看我边哭了,你家宝宝一定会平安的,加油,帮宝宝祈福

为宝宝祈祷,相信他一定会好起来的,奇迹也会出现的

流泪看完,不知道说什么,祝福宝宝吧。愿一切都好!

宝宝是否怀孕的时候妈妈做过不能做的事?很心疼宝宝,加油

一定会有奇迹出现的,宝宝一定会健康!

奇迹一定会发生的,抱抱楼主

看过宝妈的贴子,泪流满面。上天保佑,孩子一定会拥有那百分之几的希望 !

以下是引用 第4楼 limeilikcd 的话:
宝宝是否怀孕的时候妈妈做过不能做的事?很心疼宝宝,加油...

我也真不知道是为什么,其实我在怀孕过程中还是挺注意的,实在想不出是不是因为我怎么了,唯一的原因可能是我的工作环境,但是那么大一个厂,那么多人生孩子,为什么偏偏是我的孩子有问题呢?我实在是很无奈…… 

看着楼主的事我泪流满面,我希望宝宝早日康复,我现在才发现我做了多么残忍的一件天底下最大的错误啊。

以下是引用 第1楼 ZHANGLINXUE 的话:
看着楼主的事我泪流满面,我希望宝宝早日康复,我现在才发现我做了多么残忍的一件天底下最大的错误啊。...

亲,你怎么了? 

祝你宝宝健康成长~

1706 篇,显示:1051 - 1065篇 
社区导航