论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:210

【名人堂访谈】烘焙女皇,翻糖蛋糕上的舞者——访谈叮妈(精彩内容火热出炉!)

回帖 发帖

看到叮妈给老公做的卡哇伊的饭盒,我心灵都被触动了。。。好感动。。。

大连赶紧开了加盟店吧,这样我家宝贝就能吃上安全的蛋糕了,不过也奇怪我在好里买买的蛋糕我儿子都不吃。

以下是引用 第75楼 mybestgirl 的话:
以下是引用 第22楼 mingcan 的话:以下是引用 第7楼 mybestgirl 的话:看到亲是济南人,不知道有店吗?... 有实体,在济南东,银座对过... 是东二环七里堡那么...

不是,我经常在的就是章丘培训总部,银座商城对过,你想要定翻糖蛋糕也不需要跑来,加我QQ46703171,把你家宝宝喜欢的样子给我就可以,我们的学员儿也可以帮您做到最好

以下是引用 第90楼 mingcan 的话:
以下是引用 第71楼 我想我是风 的话:呵呵,我还想问下叮妈以前在大学学的是什么专业啊,绘画功底这么好... 我学语言的,喜欢画画,进修过环艺...

这么说还是有很深的功底! 

叮叮妈,开个加盟店多少钱?有人过来培训么?

自己天天做蛋糕,会不会吃腻?

以下是引用 第76楼 心贻的鼠妈咪 的话:
做翻糖需要绘画底子,如果无绘画基础的人,会不会学起来比较吃力哦?...

NO.我给他们的都是7到10天包会,培训的事还是少问啦,你想学可以单独联系偶,你可以问些妈妈们比较注重的安全问题,总之我个人特别喜欢翻糖蛋糕,因为很安全,所以才很看好

以下是引用 第78楼 我想我是风 的话:
叮妈有没有厌烦的时候?每天做着同样的事情,会有心情不好的时候吗?心情不好了怎么调节的呢?...

NO NO ,你想啊,你有时候会做很多自己喜爱的造型,自己会的话还可以拿它来消遣,做完大家还很喜欢吃,很棒

以下是引用 第96楼 我爱瑞宝 的话:
自己天天做蛋糕,会不会吃腻?...

我感觉应该不太会愿意吃了吧,只是会很欣赏,很有成就感!对吧,叮妈 

此帖子已经被我想我是风于2011年05月27日 14:34:53编辑过。

以下是引用 第83楼 心贻的鼠妈咪 的话:
我觉得叮妈肯定是一个乐观的人,每天面对自己亲手做的完美杰作,心情肯定好的不得了哦,好羡慕呢。 那生活中如果遇到烦心的事情,你会通过做蛋糕来发泄吗?...

会的,会的,发现姐妹们都很了解偶呢,直奔偶内心去了,喜欢和你们做朋友,enjoy感觉真好 

以下是引用 第82楼 mingcan 的话:
以下是引用 第68楼 我想我是风 的话:以下是引用 第63楼 mingcan 的话:以下是引用 第53楼 我想我是风 的话:能够做自己喜欢的事情真的是件很幸福!叮妈平常喜欢做饭吗?... 嗯啊,喜欢,现在再忙中午也要做给老公吃,给他送饭... 哇,真好!想着你老公吃着爱心便当幸福洋溢的样子。。。 想着你做饭一定也很有特色吧... 生活需要激情,哈哈,一会儿发给你我给老公做的卡哇伊的饭盒,我老逗他...

哈哈,叮妈是个乐观,浪漫温柔的贤内助

以下是引用 第98楼 mingcan 的话:
以下是引用 第78楼 我想我是风 的话:叮妈有没有厌烦的时候?每天做着同样的事情,会有心情不好的时候吗?心情不好了怎么调节的呢?... NO NO ,你想啊,你有时候会做很多自己喜爱的造型,自己会的话还可以拿它来消遣,做完大家还很喜欢吃,很棒...

叮妈的心态真的很好,我们要像你学习

太佩服叮妈了 不论事业还是家庭  都做的那么出色 坚决想你看齐咧嘴

以下是引用 第91楼 我想我是风 的话:
看到叮妈给老公做的卡哇伊的饭盒,我心灵都被触动了。。。好感动。。。...

俺家老头很少感动啦,这个是今天做的,每天都会有不同的小图片给他,只要他开心就好,在我看来男人也有享受来自于女人的那份浪漫的权利,不是吗?有时候我们不需要奢望来自于他们给予太多,自娱自乐,能够快乐就好

叮妈是不是做蛋糕时间远远超过逛街时间哈。

213 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航