论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:86

【商015浙江】六一礼物,只有15套了,先秒先得,疯抢史努比新款水杯套装预售款(老板不在家,给他甩卖嘻嘻)(截团时间:6.4)

回帖 发帖

首先提醒:风险提示:团购有风险,跟团须谨慎 

商015第20团

上一团的发货反馈http://bbs.ci123.com/post/15129955.html/0,请看这里

嘻嘻,我这次团新东东了,是厂里的水壶,杯子,我们的杯子有给史努比,水壶有做喜洋洋,杯子还有HELLO KITTY,质量是杠杠的好,就是有品牌的东西不能零售哦

兜兜妈好久没有开团了,也好久没有冒泡了,从四月开始参加交易会后,5月1日又接了兜兜回来,白天时间贡献给公司,晚上看我们的兜兜,都没时间,我一上网,兜兜就来给我拿来鞋子,说脚来,然后说走,不走都不行啊

今天米果妈介绍他朋友来买了,说我好久没冒泡了,嘻嘻,每次看你们聊天聊的欢快的时候,我心里痒死了

给阿姨看看我们家的兜兜近照啊,别看他斯文啊,其实他还蛮坏的,嘻嘻,老咬人

12个牙齿了,要小心,当他咯咯笑靠近你的时候,就要小心了,呵呵

妈的店铺是四钻信用,并且加入消保,支持7天无理由退款,当天可以发货哦

开团时间:5.27-6.4

发货方式:随团随发        

快递费用:首重江浙沪6块,,其他地区12块 ,EMS 15       

团品数量:1件成团

付款方式:支付宝或者银行转账

支付宝帐号:zhuqingli4@hotmail.com

团长联系方式:QQ:117377707   旺旺:朱琴丽

售后处理:兜兜妈承诺收到货后有任何不满意,都可以支持7天无理由退款,店内防辐射保证正品,假一罚百

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

另外,大家拍的时候一定要备注育儿网的昵称哦,不然会对不上号的

统计:1.育儿网昵称:yellowsky
淘宝订单:78246916730785
淘宝旺旺:wangwang110256
付款日期:2011-05-27 09:55
联系方式:
团品件数:1
总价:44

2.育儿网昵称:may912
淘宝订单:78263784659385

淘宝旺旺:may912

付款日期:2011-05-27 11:47:14

联系方式:
总价:53

3.育儿网昵称:一磅亲情
淘宝订单:
淘宝旺旺:kevinxunuo
付款日期:
联系方式:
总价:44

4.育儿网昵称:★水玲珑♡
淘宝订单:78252268079985
淘宝旺旺:bb张可仪
付款日期:
联系方式:
总价:48

此帖子已经被兜兜加油于2011年05月27日 12:24:27编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2011年05月27日 20:56:50编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2011年05月28日 22:25:53编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2011年05月29日 08:52:42编辑过。

大家看下金米妈的第一个秀帖,掌声鼓励下

【团品我来秀】兜兜妈家滴SNOOPY水杯
http://bbs.ci123.com/post/16050195.html

• 一磅亲情
  • 作者 一磅亲情
  • 头衔 注册用户
  • 等级 幼儿小班
  • 发帖 47
  • 积分 229
  • 注册 2011-05-19
  • 来自 上海上海市
  • 状态 离线
  • 【团品我来秀】+兜兜妈家的史努比杯子秀
    http://bbs.ci123.com/post/16083716.html

宝贝问:史努比是小狗吗?哈哈~问兜妈吧
    http://bbs.ci123.com/post/16085893.html★水玲珑♡

• 作者 ★水玲珑♡
  • 头衔 注册用户
  • 等级 大学生
  • 发帖 989
  • 积分 2719
  • 注册 2007-07-29
  • 来自 不详
  • 状态 在线
  • 宝贝问:史努比是小狗吗?哈哈~问兜妈吧,有好多小美女照片,好养眼的啊,快看啊

看下小美女和史努比明星,有人说我拍的色差大,紫色色差,你们看看是不是实物要更好看啊

团品001

史努比高品质不锈钢双层套杯(预售款哦)(请注意,发货时候不带防伪吊卡)

材质:304不锈钢,双层,隔热,手柄盖子为全新料,环保无毒

BPA FREE,各位小朋友们可以放心使用,而且是史努比的预售款,

拿到学校肯定很多小朋友超级羡慕,看你们的妈妈能不能帮你们抢到啦

送自己送朋友都超级体面

情侣杯,买他就买我,嘻嘻

一对恋人,情侣使用也是很合适的

亲们,因为预售款,史努比不允许我们零售,还有就是我的史努比吊卡不能挂哦,但是绝对原装,不过喜欢有吊牌,喜欢超市买的妈妈,请谨慎选择

产品介绍:2个杯子,两个颜色为一套

包装:彩盒包装

团品数量:20套,先到先得,不做预留哦,以拍下付款为标准

价格:市场价128一套,淘宝价:42一套,厂家直销团购价38一套(http://item.taobao.com/item.htm?id=10516260327详情请看这里

邮费:2套不超重,

好了,上片片了,看仔细啦,亲们,原装出厂

此帖子已经被兜兜加油于2011年05月27日 09:56:18编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2011年05月27日 15:20:16编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2011年05月28日 10:44:38编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2011年05月30日 08:17:24编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2011年05月31日 17:39:36编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2011年05月31日 18:50:17编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2011年06月09日 10:25:10编辑过。

团品2

不锈钢水壶,夏天喝凉水用,小朋友出去玩的时候可要带上一个,或者放牛奶,可乐都可以啊,单层的,别放开水啊,怕有点烫啦

个别需要漂亮一点图案的要快找我,我还有几个样品有图案

详情点击http://shop33373829.taobao.com/?search=y&scid=52562395&scname=1Mu2r72hye2y%2Bsa3&checkedRange=true&queryType=cat

嘻嘻,工厂出厂就是本色,不锈钢本色啦,

材质:304不锈钢

容量:500、750ML都可以

价格:市场价68,团购价15(750ML)(我没查最低价,我自己公司做的自己知道成本,成本价,304,无毒的盖子,请自行选择)

市场价58,团购价12(500ML)

此帖子已经被兜兜加油于2011年05月27日 09:59:46编辑过。

团品3

高品质双层不锈钢小口杯

材质:不锈钢

容量:220ML

价格:市场价28,团购价出厂价7.8块(自行选择)

买四个,六个回家也挺好的,可以代替一次性纸杯,多环保

纸杯也不干净啊,亲们啊

这个杯子我们可是做过HELLO KITTY的哦

不过现在没KITTY的库存了

此帖子已经被兜兜加油于2011年05月27日 08:42:04编辑过。

团品4,精品双层不锈钢杯带钢柄(可以洗碗机洗)

材质:不锈钢

手柄是不锈钢手柄,外面是亮光的效果哦,可以洗碗机洗的啊

家里的父母可喜欢这个杯子了,看兜兜的奶奶就知道

容量:300ML

价格:市场价38元,团购价10元、只,图片是一套的,嘻嘻,可以一只只买的

上图片

团品5  304不生锈不锈钢,无毒食品安全高品质小酒杯,量杯

店内链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10523912579

价格:淘宝价2.5.团购价1.5元、只(淘宝最低价)

材质:304不锈钢不会生锈

尺寸:直径4*高度4.8

容量:50ML左右

适用于厨房,餐厅,烘烤,酒吧

也适合给家里的爸爸买去喝酒,不锈钢无毒安全,饮酒适度

非常的合适,出厂价2.5一个秒杀

外观精美,

包装:PP袋简单包装

--BLOCKED--

此帖子已经被兜兜加油于2011年05月28日 10:52:07编辑过。

我来支持了,第一款佳佳一直在喝水噢。

很不错,来支持下

支持来了。兜兜越来越帅了耶。

支持下,嘻嘻~~兜兜妈加油哦

我来支持兜妈了

又给我们弄新玩意来了

小家伙不在这里

只能精神上支持一下兜妈了

兜兜越长越帅了哈

皮肤好白净的说

以下是引用 第9楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
    支持来了。兜兜越来越帅了耶。 ...

哈哈,这个女人终于不说兜兜土了啊

以下是引用 第11楼 快乐王子2009 的话:
    我来支持兜妈了 又给我们弄新玩意来了 小家伙不在这里 只能精神上支持一下兜妈了...

谢谢小王子妈妈

以下是引用 第8楼 じ☆veyiyi俩宝贝 的话:
    很不错,来支持下...

谢谢哦

87 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝