论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:17

【团品我来秀】兜兜妈家滴SNOOPY水杯

回帖 发帖

吼吼。。偶第一时间看到兜兜妈的团。。刚好也要买杯子。。所以第一眼就看中啦。。。毫不犹豫找兜兜妈拍了。。。又是我第一个收到。。赶在第一时间。。。 话说本打算昨天一收到就来秀贴滴。。。我知道我这个人很懒。。。所以拿到手的第一时间赶紧把PP拍了。。。

唉。。为了秀好东东丫。。没办法。。相机刚好木有电了。。。硬是充了一分钟然后再拍PP。。这个相机居然也给力。。。。还真搞成鸟。。多不容易丫。。。兜兜妈是不是得好好滴谢谢我哈。。

这个杯子的质量真没话说。。好。。实在是不错。。。物有所值吧。。。但美中不足的就是盖子不像我以前买的杯子。。只要拧到关那边。。杯子中的水就不漏了。。。实话实说哈。。兜兜妈别拍我哈。。。小家伙特喜欢。。。所以昨天小家伙硬是要带出去。。。 结果杯具了。。。水都溢出来鸟。。一开始还以为我没盖好。。。后来回来试了另外那只杯子也是这样。。呵呵。。。估计设计就是这样的。。透气凉得快吧。。。夏天用挺好的。。起码小孩子喝的时候不会完全翻在身上。。。这点还是比较满意滴。。兜兜妈说手柄盖子为全新料,环保无毒。。确实没有闻到什么味道。。。

羡慕吧。。。不要眼馋啦。。心动不如行动哈。。。 有需要的妈妈赶紧去兜兜妈那败吧。。好像团购还没有截止哦。。。真的很好的。。。。

有图有真相!!!上图!!!

图片不是太美哈。。。请勿拍砖哈。。。凑活看吧。。

实物比较美。。。

这只杯子是米米最喜欢的啦。。。单独留个影。。。

此帖已经被版主米果妈奖励积分20分。

哈哈,图片还真的不是很清晰呢

这个是不密封的,可以直接对着盖子喝水的

沙发板凳我都坐了,金米妈真好,呵呵,第一个就给我秀帖,果然第一

以下是引用 第2楼 兜兜加油 的话:
哈哈,图片还真的不是很清晰呢 这个是不密封的,可以直接对着盖子喝水的 ...

神速。。没电没电。。。闹腾的。。。要快点下手拍。。结果手一抖就花啦。。呜呜。。。恩。。我后来研究出来  是直接对杯子喝滴。。

以下是引用 第3楼 兜兜加油 的话:
沙发板凳我都坐了,金米妈真好,呵呵,第一个就给我秀帖,果然第一...

嘻嘻。。不是第一时间的话。。以后恐怕我也懒得秀啦。。趁热打铁。。速度。。。

看了金米妈的速度一般人是赶不上了,

那天还看见跟帖买了,今天又看见秀贴了,

厉害啊

很可爱的杯子哦

以下是引用 第7楼 ♬轩妈♬ 的话:
很可爱的杯子哦...

好久没看到轩妈了

是不是现在大腹便便

不怎么方便了

你好好吧

大笑我看见我最最喜欢的SNOOPY了~~~要不是我之前已经买了水杯给睿睿了

我肯定第一个下手·~~~

话说,金米妈。我曾经也跟你一样,为了拍照,让相机充了几分钟就直接拔下来鸟~~~

满可爱的哦

呀哟!不是有一只SNOOPY是粉色的吗?

看来秀贴积极的确实是因为那个那个太懒了。我也差不多哈哈哈。第一时间不秀搁着就懒得了的

好可爱的杯子呀。

我家也是杯子太多。

所以我克制。

以下是引用 第11楼 ★水玲珑♡ 的话:
呀哟!不是有一只SNOOPY是粉色的吗?...

水玲珑

没有粉色的啊,我昨天给你发货了啊

咋看成有粉色的啊

以下是引用 第13楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
好可爱的杯子呀。 我家也是杯子太多。 所以我克制。 ...

你们别克制啊

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝