论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

【团品我来秀】+YUKI家秒杀团来的美Y和部分之前团的美Y

回帖 发帖

【广东】【商006+第28团】淇妈童装清仓秒杀,50元包邮。不来你后悔!还有少量清仓团品!

【已截团】【商006+第20团】年底最后一波童装清仓浪潮,童装全部包邮!截止日期:1月21号

另外一团的连接不找了...年头的.

补之前的两团的YY...有的太大件,以后补PP.

猪猪家的秒杀团,哇...够火爆。

猪猪家的YY,都是我所喜欢的风格...所以,嘿嘿嘿。让我逮到机会啦..不下手都不行.引领我犯罪啊...

首先呢,衣衣都很漂亮...然后呢,质量都是超级棒的.我在猪家败了几团...都是相当的满意的...每件都是大爱...当然,猪妈..偶也爱死你了.吻深深一吻.

不多说废话...我上PP哈.

1.红色秋衣...秒杀20块秒来的..超值.质量没什么可挑剔的...

点击查看下一张背面效果.好看吧

点击查看下一张正面,很正的颜色..

点击查看下一张侧面也来一张.

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张是不是,很好看呢..

2.公主纱裙

点击查看下一张很公主吧!

点击查看下一张

点击查看下一张假装很忙...

点击查看下一张这套裙子,静怡试穿后都舍不得脱下来呢..我粉喜欢.

3.牛仔裙+过年时拍的YY

点击查看下一张

点击查看下一张这件牛仔裙穿出去,好多人直夸好看呢.

点击查看下一张这个红色上衣是年前拍的.那时候买回来穿太大了..所以没给淇妈秀帖..这次补上.

点击查看下一张

点击查看下一张

4.衬衫领美Y

点击查看下一张

点击查看下一张

5.还有另一件秋衣和一件裤子太大了.以后补秀哈..

上淇妈家的细节图..

质量也是超级的好...

• ♡yuki猪猪
  • 作者 ♡yuki猪猪
  • 【广东】【商006+第28团】淇妈童装清仓秒杀,50元包邮。不来你后悔!还有少量清仓团品!

【已截团】【商006+第20团】年底最后一波童装清仓浪潮,童装全部包邮!截止日期:1月21号

• ♡yuki猪猪
  • 作者 ♡yuki猪猪
  • 此帖子已经被米果妈于2011年05月25日 22:43:33编辑过。

此帖已经被版主♡yuki猪猪奖励积分20分。

哈哈沙发

静怡宝贝公主类,乖巧类,活泼类

咋穿在身上都这么漂亮呢

看来给静怡拍照也需要先贿赂了

嘻嘻

哈哈 谢谢静仪妈~~~你家宝真的好可爱哦

肥嘟嘟的

不知道怎么好多图片压缩得好小 都看不清楚 不知道是我电脑的问题吗

是啊,静怡好漂亮啊!美丽的小公主

宝宝很可爱哟,肥嘟嘟的。。衣服很好看。。

公主裙那个真的是很公主的说

嘻嘻,小美女越长越好看了

都不错,小魔豆也很漂亮

以下是引用 第6楼 润润de妈妈 的话:
    是啊,静怡好漂亮啊!美丽的小公主...

社区导航
    同龄宝宝