论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:54

【已截团】【商006+第20团】年底最后一波童装清仓浪潮,童装全部包邮!截止日期:1月21号

回帖 发帖

【发货与反馈】+淇妈16团相片台历团!
http://bbs.ci123.com/post/14792092.html

给力的清仓,上一次的清仓团,淇妈的销售是很不错的,棉衣都差不都清光了。。。所以这次淇妈就想把一些牛仔裤和加绒的衣服给处理一下,最好全卖出去,嘿嘿,淇妈就可以安心过年啦!

这次全部是童装哦!有裤子和衣服,要买的亲赶快下手啦!淇妈会尽量描述清楚的!日期到21号,因为21号以后我这里的快递还发件,但是其他的地方的快递好多都不收件啦!所以要下手的话一定要快了!很多都是断码货啦!可以拍的就是有货的哦!不能拍的就是没货的啦!

这次的清仓团可以和18号的秒杀一起发货哦!所以亲们可以选选!

【辞虎迎兔秒杀团】+淇妈给力36元包邮秒杀童装,年底最后一波!
http://bbs.ci123.com/post/14841735.html

淇妈碎碎念:
1。此团为清货团,年底都是清货的时候,所以才推出这么便宜的一团!所以真的不接受还价!不接受中差评!真的不可以理解的亲,也可以飘过,给我顶下帖子就好HOHO.

2。本来不想写这样的一段话,总觉得育儿网的妈妈都是朋友。不应该跟朋友计较那么多,所以超重续重少收,不收的事情做了很多,但是人跟人真的不一样的,不赚钱还被骂的事情也做了不少。在犹豫中,淇妈还是写了这样的一段话。生意是自愿的,评价是互相的,沟通是很重要的,有什么事您都可以和淇妈沟通,我们一起创建一个好的,舒心的购物过程。

淇妈的联系方式:

QQ:7957951(请注明育儿团购)

旺旺:kunyu3344

电话:13431668027

邮箱:7957951@qq.com

发货方式:随团随发。如果是太远的地方的亲们就不要拍啦哈!不是淇妈不做你的生意,像新疆西藏,等地方,快递已经不走件啦!

快递费用:包邮。淇妈说的包邮是指包不超过10元的首重邮费哦!续费是要加钱的呢。。除了广东省内不用加续费哦!只有EMS可以到的地方或者是新疆等远的地方也是包10元的快递费用哦。其他的费用要亲们自己出哦!

售后处理:质量问题淇妈负责,回来邮费也是淇妈负责!请亲们收到快递是时候检查一下! 检查注意事项:快递是不会让你先拆开包裹才签收的,所以对付快递,只有先签字,然后把单子拿在手里,拆开包裹检查!如果包装拿到手就是烂的,妈妈们一定要注意的了!及时联系淇妈!如果是签收以后,才发现东西少咯,如果是淇妈少发的话一定会负责的,其他的问题。签收了就代表您确认了物品啦!

淇妈的活动:

1。买就送!不管您买多少价格的,淇妈都会有礼物送,是淇妈的一份心意!礼品有很多,淇妈就自己送了,嘿嘿,给您一个神秘感!

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,

谢谢!

格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

此帖子已经被✿渲渲妈于2011年02月06日 10:25:26编辑过。

1. 育儿网昵称:zimengma
淘宝订单:61940194525823
淘宝旺旺:麻雀sparrow
付款日期:2011.01.18
联系方式:旺旺
团品件数7:
总价:179.2

2.育儿网昵称:哞哞妈咪
淘宝订单:
淘宝旺旺:水上精灵88
付款日期:1月18
联系方式:电话
团品件数:3件
总价:131

3.

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年01月18日 22:17:32编辑过。

团品一:超可爱露指卡通半指手套 毛绒半指手套 秋冬上网必备

清货团价:4.2元

淘宝最低价:网络零售最低价:3.9元一双,这款也是淘宝热销款,价格也高低不等。质量也参差不齐。所以请亲们自己选择。

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8705780997

款式多样,图片仅供参考,一律随机发。

品质非常不错的一款毛绒绒漂亮图案半指手套!!天气渐渐冷了,这样一款绝对是MM们的必备品,即使是打电脑的时候也适合戴哦!

质地非常柔软,内里毛茸茸的,戴在手上真是无比舒服和暖和!可爱的卡通图案,更让MM们无法抗拒呀

图案随机发

点击查看下一张 

点击查看下一张

团品二:可爱草莓手套 格子 爱心 女生手套~(款式颜色随机发)

团价:5元

网络最低零售价:5。5元 超市价格:16元!

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8711077893

时尚,又可爱的经典可爱女孩手套!

2010年最新款式,疯狂抢购中……赶快行动吧!

尺寸:均码

材质: 毛线,里层是保暖绒绒

颜色:黑色、蓝色、白色、粉色、玫红   款式颜色随即发送,亲们可以备注,淇妈尽量发。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年01月17日 23:35:33编辑过。

团品三:冲3钻特惠!公主领加绒加厚女童打底衫,两色★1153

团价:42元包邮

网络最低零售价:淇妈自己拿货,质量非常的好哦!淘宝上我找不到同款的。

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8613363777

冲3钻特惠!公主领加绒加厚女童打底衫,两色

粉红色和大红色的

两种颜色都十分好看哦!里面的羊羔绒更是舒服的不得了,又有型又保暖,

打底的首选哦!!

90 100 110 120码

项链为掌柜自己搭配,不包括在价格里面的哦!!

码数     衣长     胸围    袖长

90         35      29*2    30

100       38       31*2    32

110      40      31*2     34

120      41       32*2    37

团品四:冲3钻特惠!蕾丝公主高领加绒打底衫 两色★1154

团价:42元包邮

淘宝最低零售价:48元不包邮 类似的款。

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8613265449

颜色:白色,玫红

面料:纯棉

里料:加绒

高龄蕾丝公主领加厚打底衫。身上有草莓的图案,超级可爱哦!

非常好搭配的一款打底衫!款型很好看的哦!

码数:90 100 110 120

码数     衣长     胸围    袖长

90         35      29*2    30

100       38       31*2    32

110      40      31*2     34

120      41       32*2    37

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年01月17日 23:06:28编辑过。

团品五:冲3钻特惠!★1160加厚休闲宝贝潮裤/加厚/秋冬款/

团价:50元包邮

以前买过淇妈这款裤子的人都知道的,价格是如何的哦!

网络最低零售价:淇妈自己拿货,淘宝差不多款要58元左右,实体店同款69元!

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8674353291

品牌:华达

码数:100 110 120 130 140

加绒加厚~!

休闲公仔松紧腰加厚裤子!

码数   裤长               裤腰          裤裆

100     48CM               19*2         19

110     50CM               20*2        20

120   53CM                 20*2        21

130   56CM                 20*2      21

140   59CM                21*2       22 

团品六:冲3钻特惠!★1161 牛仔潮宝加绒裤/牛仔裤/加厚男童/秋冬装

团价:55元包邮

网络最低零售价:淇妈自己拿货,找不到同款,但找到一款类似的,要58元,还卖的很好的,淇妈这个裤子在现场卖的很好的。邻居也在淇妈家里拿过,十分赞。

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8674740679

品牌:摩卡

材质:牛加绒

潮宝款哦!

加绒牛仔裤!

小裤脚牛仔裤,PP和口袋哪里会比较大一些。这款很暖,yuki外婆很是喜欢。

码数   裤长               裤腰          裤裆

2       45CM               18*2          18

4       48CM               19*2         19

6      52CM                 20*2        20

8      54CM                 20*2      20

10    57CM                21*2        21 

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年01月17日 23:10:09编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年01月17日 23:48:13编辑过。

团品七:★1159 红黑加厚棉衣/加厚款冬装/外面加棉/里面加绒 男童(只有12码了)

团价:55元包邮!

网络最低零售价:淇妈自己进货的哦!查了差不多同款的最低都要58元!

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8673663699

品牌:聪明王子

材料:丝绵+加厚绒

颜色:黑红

此款非常的保暖哦!!

而且有帽子,还可以拆卸哦!!

55元的价格是非常的优惠的!!

码数   衣长   袖长    胸围

6       39CM  34     31*2

8      42CM   35     32*2

10    46CM   36      33*2

12    50CM    38     36*2

团品八:童装 玫红翻边童牛仔裤/加厚童裤/两穿裤子★1164

团价:49元包邮

自己进货的,店铺最低价:55元包邮。

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8699656879

品牌:鑫超凡

型号:918019

牛仔翻边加厚童裤

非常好看和舒服的一款裤子的。

嫌长的话,可以扁起来。如果是嫌短的话,就放下来~~所以这款裤子是又实用又好看的~~

里面也是加绒的哦~价格又好哦哦性价比很高的一款裤子哦!

手动测量,会有误差!

码数    裤长    裤裆   腰部

14      45CM    19CM   18*2

16      51CM    20CM   19*2 

18      58CM    21CM   20*2

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年01月17日 23:21:06编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年01月17日 23:36:28编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年01月18日 00:00:16编辑过。

图品九:灯芯绒加厚女童裤子 /秋冬装裤子/红棕2个颜色★1163

团价:38元包邮

淘宝最低价:没找到 自己进货的,淘宝的价格 48元包邮

专拍:http://item.taobao.com/item.htm?id=8699134869

灯芯绒娃娃头松紧腰女童裤子

颜色:红色和棕色

尺码:去现场做活动 卖光啦哦

只有4码和10码的。

此款裤子 根据淇妈的经验是可以开档的哦

码数      裤长    裤裆   腰部

4         45CM    19CM  17*2

6         45CM    19CM  17*2

10        56CM    23CM  19*2 

团品十:冲3钻特惠!潮宝裤子加厚 星星牛仔裤

团价:55元包邮

店铺价格为78元包邮

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8612110837

潮宝必备的一款裤子哦,牛仔的布料,里面加厚,裤型十分的赞,还有一个背带。

让你的冬天也是不可多得的潮宝哦!

很好搭配的一款哦!!

宝妈要的快下手啦!!

背带纯属是装饰品,是有松紧的哦!

码数    裤长     裤腰   裤裆

110     50       20*2     19

120     53       20*2     20

130     56       21*2    21

140     59       22*2    21

150     65       23*2    22

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年01月17日 23:29:05编辑过。

团品十一:b2w2 小熊毛毛外裤 童装 打底裤 1127

团价:36元包邮

淘宝最低价:30元

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8974172561

新款韩版童装针织儿童加绒长裤打底裤外裤棉裤靴裤小脚裤毛毛裤脚

面料非常柔软,更带卡通贴布绣 内里加绒,超级保暖,配上一双雪地靴是这个冬天最理想的选择

可做两档使,可开档喔!腰上是宽皮筋喔,不用担心会勒到宝宝

尺码: 

90   裤长:49   裤档:18     腰围:21
 110 裤长:55   裤档:19     腰围:22
 120 裤长:60   裤档:20     腰围:24
 130 裤长:64   裤档:22     腰围:25

团品十二:2010韩版B2W2新款爆款米奇头 靴裤 黑色 宝宝长裤★1128

团价:49元包邮 淘宝最低价:43元不包邮

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8132690549

非常厚实的一款裤子,里面还可以套个秋裤,也不会像一般的棉裤那样没型哦!

黑色和咖啡色2个颜色都有的哦!

90  裤长:50CM  腰围:22CM*2

100  裤长:53CM  腰围:23CM*2

110  裤长:56CM  腰围:25CM*2

120  裤长:62CM  腰围:26CM*2

130  裤长:65CM  腰围:26CM*2

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年01月17日 23:44:08编辑过。

额滴神呀。。。。。

啥也没有看见。。。。。。。

以下是引用 第9楼 哞哞妈咪 的话:
额滴神呀。。。。。 啥也没有看见。。。。。。。...

很不错

喜欢这个,不过已给昊买了,好可惜啊

早上顶一顶 心情好一好

哈哈

支持支持,漂亮哇!

顶顶

不需要

55 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航