论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:418

【BB妈】我来了,附大量PP,感谢所有关心我的朋友,基本编辑完了,谢谢支持

回帖 发帖

很舒适的家,家居的风格很喜欢,时尚的

房子好大啊!宝宝都长大了!

喜欢这种风格,简单大方~~~~~

露台太给力了

楼主真幸福!有露台的房子真好!两个宝宝好可爱呢!

你的房子是几楼啊?好大,好干净哦,好羡慕你啊BB

还记得我吗,以前育儿网聊天呀站内信的,你老家是河南 我印象中还有少林寺

方便加你的QQ吗,方便不方便的给我站内信一下呗

还有小泥鳅、小宝、咪咪,我现在忙着开网店、摆夜市很少逛育儿网了

偶尔发个站内信宣传一下自己的店铺,但效果很差

不过还好 现在网店也已经2颗小心了

如果BB方便的话去小店看看 多多指导意见 多多帮我宣传我的小店吧

谢谢了老乡 我们离的很近哦

恭喜搬了新家!很漂亮!这么大的房子,在深圳可要不少米米啊!

有点好奇,你那带有露台,应该是顶楼吧?可又想想应该不会选顶楼,不然夏天该有多热啊!!

还有刚装修完就可以入住吗?虽说现在的材料环保,但家有小孩一般要放段时间再住进去的.

以下是引用 第12楼 我爱小牛妞 的话:
好漂亮的房子,好可爱的宝宝...

幸福的一家!

以下是引用 第6楼 杨烁 的话:
你家太诱人了... 看了我有压力啊. 这么大的房子得多少钱啊...

真令人羡慕!家庭美满,2个宝宝和3个弟弟。

好幸福的一家子啊.

房子好大啊,喜欢那个露天阳台

忒羡慕啦

喜欢那个露天的大阳台,还能烧烤哇拍手

419 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航