论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:25

【已截团】【商082浙江】应广大妈妈的再次号召,欧宇酸奶机,欧宇煮蛋器继续开团咯(截团:5月30日)

回帖 发帖

风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

商082 第21团

风雪的第十九团是1元小包秒杀,真的很感谢大家对我的厚爱,谢谢美妈们的支持!发货与反馈贴在这里。 

http://bbs.ci123.com/post/15899041.html#15899041 

天气是越来越热了,你感觉到了今年夏天的威力吗?请不要错过这团,让冰冰凉的酸奶陪你度过炎炎夏日。上2团的酸奶机生意都不错,所以这次风雪继续带给大家哦,另外还加了煮蛋器,喜欢的亲们一起带走吧,呵呵。家中有宝宝的肯定每天在吃一个蛋,蒸的蛋既营养又方便哈。对于小家电,大家担心售后问题,风雪很明确的告诉大家,质量问题一年包换新机的(一定要确认是质量问题才行的哦),具体有些省份有厂家的代理分销商,他们那里也可以售后的,所以大家放心吧。

喝酸奶的好处:

1、体内净肠,2、体外美容,3、常喝酸奶防衰老。详细就不多说了,百度下就就知道了,好处多多啊。尤其是对我们的宝宝,可以详细看下我上团的简介,呵呵。。。

风雪制作酸奶的两个帖子:

http://bbs.ci123.com/post/15699012.html  看我自制酸奶,哦耶!

http://bbs.ci123.com/post/15726806.html 草莓酸奶,香蕉酸奶,想吃什么味就是这么简单

1、发货方式:随团随发,工厂发货,开团日期:5月24-5月30日.

16:00之前基本都是当天会发走,单号第2天早上出的,请知悉!

2、快递费用:默认中通,江浙沪10元,广东,安徽,河南,四川,山西,江西,山东都是12元,海南,新疆,甘肃,青海15元,这些都是单台酸奶机的价格,其他省份请咨询我。

由于东西超重,工厂给我的快递费价格就是这个了,所以亲们不要为难我哦,谢谢。东西绝对是一手货源,我的辛苦费都很透明的给大家说了,所以手下留情,不要再议价哈,TKS!

3、售后处理:所有质量问题包退包换,邮费团长承担;因团员自身原因需要退换货的,邮费由团员承担.

4、联系方式:QQ523874891;旺旺:windymercy2009 ;

支付宝11460671@qq.com   

5、跟团格式:交易完成后,请务必花点时间根据以下格式回贴,方便我统计,谢谢亲们哦!

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价:

此帖子已经被风雪依家于2011年05月24日 13:00:42编辑过。

此帖子已经被润润de妈妈于2011年05月24日 15:25:59编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2011年05月31日 16:56:42编辑过。

统计楼层

1。

育儿网昵称:竞元妈
淘宝订单: 77970509265606  微电脑酸奶机
淘宝旺旺:gaoliye0123456
付款日期:2011.5.24
团品件数:1
总价:60

团品一:SNJ-100B微电脑型1.0L定时蜂鸣器 48元

团品二:欧羽酸奶机 SNJ-100A绿色 1.0L全自动型 31元

团品三:黄色/粉红/白色 全自动·多功能 35元

团品四:粉红色/黄色(配蛋碗)35元

团品五:绿色/红色 35元

此帖子已经被风雪依家于2011年05月24日 16:17:30编辑过。

欧羽酸奶机SNJ-100B微电脑型1.0L定时蜂鸣器

团品一:

团价:48   淘宝最低价:  55-70

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10006999377&frm=

产品参数

产品名称:微电脑型酸奶机

产品型号:SNJ-100B

额定电压:220V—240V

额定频率:50HZ

功    率:15W

容    量:1L  

净    重:0.85KG

包尺寸装:230x152x218(mm) 彩盒包装 

此帖子已经被风雪依家于2011年05月24日 11:25:12编辑过。

团品二:欧羽酸奶机 SNJ-100A绿色 1.0L全自动型

团价:31

淘宝最低价:   有个1星的店铺特价秒杀38元,经常不在线

http://item.taobao.com/item.htm?id=10006872609&frm=

产品参数

产品名称:全自动酸奶机

产品型号:SNJ-100A 

额定电压:220V—240V

额定频率:50HZ

功    率:15W

容    量:1L  

净    重:0.8KG

包尺寸装:230x152x218(mm) 彩盒包装 

一、普通型酸奶机使用方法 

(一)、酸奶制作流程 

1、  消毒
方法:用刚烧好的开水冲烫容器和容器盖1分钟以上,对其进行杀菌消毒。

2、  调配
方法:按以下配比将原料加入容器中,并搅拌均匀。
配比1:鲜牛奶(杀菌处理)+发酵剂或5%冷藏纯酸奶
配比2:无菌封装纯牛奶+发酵剂或5%冷藏纯酸奶
配比3:奶粉冲制牛奶+发酵剂或5%冷藏纯酸奶
配比4:豆浆(煮熟)+发酵剂或5%冷藏纯酸奶

建议:优先考虑采用活性乳酸菌发酵剂作为发酵源,在发酵剂购买不便时也可采用市售纯酸奶或上次自制好的纯酸奶作为发酵源。

3、发酵
方法:将装有调配好原料的容器,盖好容器盖,放入酸奶机的发酵缸内,盖好产品上盖,接通电源,进行发酵。全自动型酸奶机在通电后直接进行工作,无需进行时间设定。待发酵8-12小时后,拔掉电源插头,酸奶发酵完成。微电脑型酸奶机还需设定好发酵时间。发酵时间一般设定在8-12小时(用酸奶作为发酵源时发酵时间一般设定在5-8小时),发酵好的酸奶凝结成“豆腐花”状,发酵时间越长酸度越重。
注意:发酵时间会受环境温度及原料初始温度的影响,所以环境温度低或用冷藏的牛奶制作时需适当延长时间。但最长不超过14小时(用纯酸奶作发酵源时最长不超过10小时)。

4.保鲜
方法:刚发酵好的酸奶可立即食用,但这时的酸奶还未达到最佳口感,对于不接受冷藏食品的人可调味食用。若不想立即食用,可将发酵好的酸奶连同容器直接放入冰箱冷藏,进行钝化24小时,钝化后的酸奶香味纯正,口感极佳。

5.调味
方法:酸奶在食用前,可根据自己的口味要求添加水果汁、果糖、蜂蜜等进行调味后食用。

温馨提示

⑴.发酵后若产生大量气体及恶臭味,表示水源或奶粉受到污染,应丢弃不用。若出现酸奶呈白黄色光泽“豆腐花”状,表示发酵良好。

⑵.发酵时间过长会产生会产生大量衍生液(淡黄色液体)口感较酸,此为正常现象,可将衍生液分开饮用(衍生液内含丰富乳酸、维生素B等营养素)或搅拌食用。

⑶.发育中儿童适合选择全脂奶粉或鲜奶,过胖儿或胖者欲维持身材应选用低脂或脱脂奶粉或鲜奶(添加果糖的奶可加速发酵,避免使用调味牛奶)。
⑷.初期食用若有腹泻或胃部不适,建议每次由100ml酌量增加至每次200-300ml。

产品说明 

该产品外观新颖、线条流畅、造型优美;采用PTC恒温技术,精确控制温度,做出鲜美可口的酸奶。清晰的工作状态指示,简单的功能操作,安全、节能、方便;使用时无任何污染,符合国家卫生标准。本产品仅适应于家庭使用。

产品功能

1、精致设计、时尚外观。

2、独特的防聚热结构设计,确保乳酸菌的活性。

3、透明上盖、容器盖,制作状况一目了然。

4、采用自动恒温的PTC发热元件加热,安全节能,功率仅15W。

5、采用保鲜盒式容器设计,使酸奶在制作及保鲜过程免受污染。

6、与食物接触的容器采用通过美国FDA认证的食用级安全材料制成。

配件清单

1、奶盒:用于盛放酸奶的容器;

2、奶盒盖:与奶盒一块使用,确保奶制品无污染

此帖子已经被风雪依家于2011年05月24日 11:26:01编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2011年05月24日 12:41:23编辑过。

团品三:欧宇电器授权欧羽煮蛋器ZDQ-70A黄色/粉红/白色 全自动·多功能

团价:35,有粉色,黄色,白色三种颜色

淘宝最低价:35-135  ,淘宝上价格乱,售后不知道什么情况,质量风雪无法保证

http://item.taobao.com/item.htm?id=10283334633&frm=

• 品牌: 欧宇
  • 型号: ZDQ-70A
  • 颜色分类: 粉红色 黄色 白色
  • 煮蛋器容量: 7枚及以上
  • 煮蛋器功能: 蒸蛋羹 蒸面食 其他

团品四:欧宇电器授权欧羽煮蛋器ZDQ-502粉红色/黄色(配蛋碗)  

团价:35,粉红色/黄色(配蛋碗),一次蒸5个蛋

淘宝最低价:35-135  ,淘宝上价格乱,售后不知道什么情况,质量风雪无法保证

http://item.taobao.com/item.htm?id=10283349409&frm= 

• 型号: ZDQ-502
  • 颜色分类: 粉红色 黄色
  • 煮蛋器容量: 4-6枚
  •  

团品五:欧宇电器授权欧羽煮蛋器ZDQ-501绿色/红色   

团价:35,绿色/红色 ,一次蒸5个蛋

http://item.taobao.com/item.htm?id=10283334971&frm= 

• 型号: ZDQ-501
    • 颜色分类: 浅绿色 红色
    • 煮蛋器容量: 4-6枚

看到自制的酸奶好诱人啊!

以下是引用 第8楼 润润de妈妈 的话:
    看到自制的酸奶好诱人啊!...

呵呵,谢谢润润妈妈审核,辛苦了

我快递一杯给你喝哦,嘻嘻。。。 

育儿网昵称:竞元妈
    淘宝订单: 77970509265606  微电脑酸奶机
    淘宝旺旺:gaoliye0123456
    付款日期:2011.5.24
    团品件数:1
    总价:60

上次已经团过了,做酸奶真的很方便

以下是引用 第11楼 锴锴宝贝 的话:
    上次已经团过了,做酸奶真的很方便...

呵呵,谢谢这么肯定。 

好像买个蛋糕机呢, 亲怎么没有啊?!

以下是引用 第13楼 happyfeiby 的话:
    好像买个蛋糕机呢, 亲怎么没有啊?!...

亲好啊,蛋糕机我们没有做呢,不好意思啊 

顶一个

26 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航