论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:16

【团品我来秀】+风雪依家秒杀的小包等(第一次写秀贴各位要捧场呀,嘻嘻)

回帖 发帖

第一次写秀贴,之前已经参团过N次了,但是但是.... 一直偷懒没有写秀贴.在此深表歉意,并设想有空一一补上,别急一个一个来,哈哈.

第一张先来个全景吧,看到木有,有字条呢!一直听人说某某收到某某写的亲笔字条,可是偶是第一收到哦!手写的耶!激动ING.......

偶家宝贝小鑫,给他露个脸哈哈!不过我检讨这衣服配的实在不像话,外面这件是上次雨泽妈家败的,雨泽妈看到配成这样穿千万别打我呀,改天一定另外写秀贴赔罪.因为...因为今天下了点雨突然一下子变凉了所以暂时给小鑫套一下的.

家里相当乱,我觉得乱才能给人真实感,哈哈!本来还想着拿在手里拍出来的会比较有感觉的,可是拍了好几张没有一张有感觉的,瞧我家小鑫那表情肯定在纳闷我今天怎么一直拍这个包包而不拍他了,哈哈!

之前全是浮云,清楚的来了,正面清楚吧,哈哈

侧面的的,为了看出效果来还特意把买的口罩和洗碗的海绵放进去了.哈哈那海绵上还是全日文的,我学日文的看了相当有亲切感,呵呵.

我要占个位置先

晚上在就是有这个好处,随便做沙发,莫得人跟我抢

MG,不对,团购版好多熬夜的夜猫子

哈哈哈哈

1元的小包是吗?好划算哦~~还有你家宝也叫小鑫啊~~哈哈哈

那我们鑫妈的就改叫大鑫好了titter

小鑫好肉~~那个小脸蛋~~哈哈哈

不好意思各位,我把沙发,板凳,地板全占了大笑

w haokuno 

支持一下去睡觉吧,好困好困了

呵呵

东西超级划算的说、

还有你家宝宝很肉感

睿妈最给力了!拍下马屁,你家睿真的好可爱,好有明星相的.将来长大不得了......大鑫,小鑫哈哈.......要是再来比我家还小的鑫宝宝怎么办呢?

什么人PP这么大啊,还有几个木有睡的,我困了,要睡觉去了

今天晚上是不是我最晚啦。

我可是睡了一大觉了的哈。

本来是来看看我干儿子分娘顶到了1314楼没有?

可是没有。

就来看到这个肉肉的小鑫了。

小鑫妈妈,现在流行长袖外面套短秀。

那叫潮哈。

风雪家的一元东东就是好哈。

以后秀帖都写出来哈。

那个包包好划算哦,也很漂亮

睿妈确实不是一般的给;力啊,把人家沙发板凳全霸占了。。。小鑫端茶给她了吗?

哎。。我真是罪过啊,不是小鑫说都没有看到,你来打我PP吧

我承认我错了,我接受。。。

现在这种搭配不是很流行的嘛,我给我们家宝宝也经常这样穿的

不过小鑫的脸蛋胖呼呼的,真是可爱的,我等会去捏一下准许不?嘻嘻。。。

以下是引用 第11楼 銘銘媽 的话:
那个包包好划算哦,也很漂亮...

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航