论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:16

【团品我来秀】+风雪依家秒杀的小包等(第一次写秀贴各位要捧场呀,嘻嘻)

回帖 发帖

第一次写秀贴,之前已经参团过N次了,但是但是.... 一直偷懒没有写秀贴.在此深表歉意,并设想有空一一补上,别急一个一个来,哈哈.

第一张先来个全景吧,看到木有,有字条呢!一直听人说某某收到某某写的亲笔字条,可是偶是第一收到哦!手写的耶!激动ING.......

偶家宝贝小鑫,给他露个脸哈哈!不过我检讨这衣服配的实在不像话,外面这件是上次雨泽妈家败的,雨泽妈看到配成这样穿千万别打我呀,改天一定另外写秀贴赔罪.因为...因为今天下了点雨突然一下子变凉了所以暂时给小鑫套一下的.

家里相当乱,我觉得乱才能给人真实感,哈哈!本来还想着拿在手里拍出来的会比较有感觉的,可是拍了好几张没有一张有感觉的,瞧我家小鑫那表情肯定在纳闷我今天怎么一直拍这个包包而不拍他了,哈哈!

之前全是浮云,清楚的来了,正面清楚吧,哈哈

侧面的的,为了看出效果来还特意把买的口罩和洗碗的海绵放进去了.哈哈那海绵上还是全日文的,我学日文的看了相当有亲切感,呵呵.

睿妈最给力了!拍下马屁,你家睿真的好可爱,好有明星相的.将来长大不得了......大鑫,小鑫哈哈.......要是再来比我家还小的鑫宝宝怎么办呢?

哈哈,不过小包真的很合算呢!其实相信秒到的都会这样说哦。

社区导航