论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:105

特别的日子,写给特别的你们。。。写给育网这群可爱的女人们。。

回帖 发帖

今天是个特别的日子。。。

521.。。。。。

我爱你。。。

想写这个帖子很久了。。。

可是。。。总觉得就这么写出来真的不能表达我的感情。。。

总觉得就这么写出来。。少了些什么。。。

于是,就在今天,这个特别的日子里,把它写出来。。。

写给育网亲爱的姐妹们。。。我要大声的告诉你们。。

我爱你们。。。

感谢网络。。。感谢育网。。。让我认识了你们这帮可爱的女人们。。。

额。。。。。。

哞哞妈要感谢的人太多了。。。你们给我的感动太多太多了。。。

所以。。。这个帖子滴排名是不分先后滴。。。

所以呢。。。。亲爱的们。。就不要介意了哈。。

首先,要谢谢可爱的佳佳妈。。。这个女人。。。

才听到我说要买开衫的外套。。。

马上就跟我说送我一件。。。

而且很快就给我邮寄来了。。。

把哞哞妈妈我感动的哭泣

收到包裹很开心呢,我跟妈妈她们说这是我论坛的姐妹送我的衣服呢,好开心呀。。呵呵。。。这是我在育网收到的第一份礼物。。真的真的好开心。。。于是迫不及待的拆包,试穿了。。。。

好喜欢的颜色,,,很配我,,呵呵。。。再次谢谢佳佳妈妈。。。嘿嘿。。爱死你了。。。

接着就是哞哞的生日了。。。。

哞哞收到的第一份育网姐妹送来的生日礼物。。。

很特别。。。因为。。是我们热情的玉儿妈妈亲手做的哦。。。

很漂亮的T和小帽子。。

在哪都买不到的哦。。。

呵呵,看到么有,,非常漂亮的帽子哦。。遮阳也很大,去店里基本买不到这么合适的帽子。。连我老妈那么挑剔的人都只夸做的太好了。。呵呵。。

对了,睿妈。。哞哞这个表情,真的跟你家的睿好像好像哦。。。。哈哈。。

还有这件漂亮的小T也是玉儿妈妈做的哦。。。面料真的很舒服,弹力超好。。。呵呵。。哞哞穿上好帅呢。。可惜的是。。我没有拍到真人秀。。哎。。现在想拍也拍不到了。。。。哭泣

我还记得哞哞过生日的前两天,我在群里跟睿妈这个可爱的才女说:女人,过两天我儿子过生生日了哈,记得在你的可爱宝宝版块里给我开开后门,收集祝福。。。。其实当时是开玩笑的成分比较多的了。。。结果。。这个女人。。。过了一会儿就M我了,给我发了一个地址。。。问是不是我的地址。。。嘿嘿,这个女人真够神通广大的,,一会儿就找到我在江西的地址。。。。我记得我当时好傻的。。。哈哈。。。第一个反应就问睿妈:我中奖了?尴尬

睿妈这个女人还对我说:是的,你中奖了。。哈哈。。

我当时还在想,奇怪,我最近没有参加什么活动呀。。中什么奖?真是奇怪了。。。

后来我就想到了。。肯定是这个女人给我哞哞准备礼物了。。。

果然。。。哭泣泪奔呀。。。你们这些女人呀,一个个的感动死我了。。。

睿妈送哞哞的礼物。哞哞好喜欢。。。

看到么有呀,,这些玩具都很好呢,,而且都是哞哞一直都想哞哞买的呢。。哈哈。。睿妈,你真的好懂哞哞妈的心呀。。当然,你更懂我家哞哞的心。。

看看,,刚拆开就玩的不亦乐乎了。。

瞧瞧。。。有多专注。。切完后就给我们分水果吃。。哈哈。。

哞哞第一次自己独立的给小熊穿好了衣服。。。拍照纪念下。。。

谢谢你,睿妈。。。真的真的谢谢你。。送这么有意义的礼物给我哞哞。。。

我这个懒妈妈。。。想给他买这种动手动脑的玩具很久了,,,

因为懒的找。。。就这么一直一直的拖着。。。

而你。。给我送来了。。。

哞哞现在基本每天都会说,我要给小熊穿衣服。。。哈哈。。还说熊妈妈是戴蝴蝶结,穿裙子的。。。

哈哈。。难道我的懒就是因为我知道你会送这样的礼物给我的哞哞吗。。哈哈哈。。。我们也不要太心有灵犀了撒。。。。

果妈,果妈。。。

果妈的热心,热情就不用我讲了吧。。

混育网的都知道。。。

哞哞过生日前整天对着我唱:“生日快乐,买汽车,买火车。买玩具。。。。”

每天对我唱上无数遍。。我实在是受不了了。。。

于是我就找了果妈,嘻嘻,果妈家卖玩具呀。。。

我家哞哞同志是超级的破坏大王。。。

用我妈的话来说就是。。。什么东西到了我家哞哞手上,不用3分钟就给拆骨头了。。尴尬

于是我找了果妈,叫果妈给我推荐可以拆的玩具车。。。

嘻嘻,还跟果妈视频了哦。。看到果果那个超级可爱的小美女。。头发卷卷的,像个洋娃娃一样的。。

果妈说叫哞哞自己挑玩具,发了好多好多的图片给我们看呢。。

结果我家那个小子实在是太皮了,,挑不到几分钟,就跑了。。

而我,我承认我很懒。。。看来看去,我的头都大了。。

于是。。我把这个艰难的任务交给了果妈。。嘿嘿。。。

我太懒了,直接告诉果妈,你看着给挑把。。。挑好了告诉我链接,我去拍。。。

反正不要太贵就好了。。哈哈。。因为太贵了被小家伙搞坏了好心疼的了。。

可是,,,后来。。。

哎。。。果妈给我快递过玩具了,告诉我是送给哞哞的。。。

我那个汗颜呀。。。尴尬我真的不知道要说什么才好了。。。

一句谢谢。。。让我觉得这样对你们说,,,真的好微不足道。。。

嘿嘿,看到米。。除了枪以外,都是可以拆的玩具哦。。

哼哼。。臭哞哞,这回可以让你一次拆个够了。。。哈哈。。我得意的笑。。。

瞧瞧,刚拆包。。轮子就给拆下来。。。我那个无语呀。。。思考

我接着拆。。。

我换个地再接着拆。。。

额滴神呀,,,果妈。。我家哞哞对你送的能拆的玩具,真的爱不释手呢。。

而且每次都会跟人显摆。。。这是阿姨送的。。

还有还有。。。可艺妈这个女人。。。

我真的真的很谢谢你。。谢谢你对我的信任。。。。

因为我妈妈的同事要买玉,刚好可艺妈在开玉手镯的团。。

于是。。。我就帮她们买了。。。

可是我的支付宝里没有钱呢,而买玉手镯的人不想出 手续费,直接就把钱给我了。。

因为我当时在江西,我的绑定支付宝的卡是云南的,而且卡还不在身上。。。

付不了款呢。。可是,可艺妈还是手镯给我发过来了。。。

本来我只打算在江西呆半个月的。。。结果我待了两个多月呢。。

一直都么有把钱给可艺妈妈呢。。。

我叫我老公去给可艺妈打款的。。。

结果是,我老公说他每天忙到吃饭时间都快么有了。。他上班银行还没上班,他下班人家银行早就关门了。。

于是就一直拖到我回了云南才给可艺妈付了款。。。

期间我真的很不好意思呢,,,而可艺妈一直都对我说。。没关系的,没关系的。。

搞得我真的是后来见到可艺妈我都不太好意思说话了。。。

呵呵。。而可艺妈就一直一直的跟我说,没事的啦,没有关系的啦。。

吻亲爱的。。谢谢你对我的信任哦。。。

还有,还有群里很多很多的姐妹们。。。王子妈妈。。。沐沐妈妈。。。等等等等。。

谢谢你们陪我聊天。。。。

谢谢你们在我思念儿子的时候开导我。。。

谢谢你们这群可爱的女人,,带给我好多好多的欢乐。。。

让我不能不在这个特殊的日子里,对你们大声的说:“我爱你们!”

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦! 

此帖已经被版主贺贺妈小步奖励积分20分。

神啊!

好感动.......................哞妈真情流露了

沙发?

晕,都看完回贴的,木有人抢沙发啊,我还有得藤椅坐,再感动一把

沙发好舒服哦

感动啊

眼泪直流

真好

我怎么不知道哞生日???

还是你们在偷偷说的

我欠了好多好多债务

怎么一下就跑到这么后啦

我走开一会

以下是引用 第2楼 可艺 的话:
神啊!...

叫啥。。。

来了,1314

给这个女人顶一下了。

就带我浩浩去洗澡了。

我看到美女和小帅哥了。

以下是引用 第3楼 沐沐De妈 的话:
好感动.......................哞妈真情流露了...

吐舌头嘿嘿,,有米流下眼泪。。。哈哈。。

以下是引用 第4楼 冯笑快乐 的话:
沙发?...

嘻嘻,沙发没了。。

哈哈。。。 

以下是引用 第5楼 沐沐De妈 的话:
晕,都看完回贴的,木有人抢沙发啊,我还有得藤椅坐,再感动一把...

哈哈哈。。。多坐下,,夏天坐藤椅,好舒服滴。。 

以下是引用 第6楼 小丫头2007 的话:
沙发好舒服哦...

吐舌头 

106 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航