论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:105

特别的日子,写给特别的你们。。。写给育网这群可爱的女人们。。

回帖 发帖
以下是引用 第35楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
哞哞生日,我也一点儿都不知道。 下次记得Q燕子一下呀?...

嘿嘿,,浩浩的生日我也忘记了呢。。

额。。浩浩生日比哞哞妈晚两天呢。。。

还有还有。。。哞哞妈还欠浩浩衣服哩。。

哈哈。。本来打算浩浩生日的时候一起送的了。。

结果,,结果。。

哞哞妈那几天陷在要跟哞哞分开的思绪里拔不出来。。。

哎。。

不过没有关系啦。。嘿嘿。。来日方长嘛。。。嘿嘿。。。 

以下是引用 第36楼 我想我是风 的话:
我来晚了。。。 家里网络不好。。。...

titter我知道你家网络不好。。。

所以。。我原谅你了。。。 

以下是引用 第37楼 我想我是风 的话:
我的个神啊,你这也开个帖子,我都要不好意思。。。 ...

大笑 你也会不好意思说。。。

哈哈。。。那我这个帖子开的好。。

能看到你不好意思,,,

值了。。

以下是引用 第38楼 我想我是风 的话:
我也很开心认识你们这群女人。。。 我们一起见证520!...

一样的  ,,

亲爱的,,

我现在该叫你519么?哈哈哈。。。。

写的真好啊,我也觉得育网的姐妹们都很不错呢,特别热情,仗义,我虽然平时不怎么说话,但我每天都上育网,每天都来看看这群可爱的女人又发生什么事情了、、、、、

育网这个大家庭真的不错,我也会常驻下去的,

育网,我爱你!

姐妹们,更爱你们哦!~~

以下是引用 第45楼 哞哞妈咪 的话:
以下是引用 第34楼 浩浩妈咪&燕子 的话:原来是一篇这么感动人的文章呀。 燕子成认。 最开始我没有认真看就顶了。 因为急着要去给浩浩洗澡。 现在认真看了。 我也好感动呀。 收到那么多礼物。 育儿网的妈妈就是好。... 嘿嘿。。看在浩浩的面子上不罚你这个女人了。。 育网的姐妹真的是太好了。。 不知道要怎么形容。。 ...

哈哈:原来还是浩浩的面子大哈。

那以后让浩浩陪你聊天去。

我不陪了。 

以下是引用 第46楼 哞哞妈咪 的话:
以下是引用 第35楼 浩浩妈咪&燕子 的话:哞哞生日,我也一点儿都不知道。 下次记得Q燕子一下呀?... 嘿嘿,,浩浩的生日我也忘记了呢。。 额。。浩浩生日比哞哞妈晚两天呢。。。 还有还有。。。哞哞妈还欠浩浩衣服哩。。 哈哈。。本来打算浩浩生日的时候一起送的了。。 结果,,结果。。 哞哞妈那几天陷在要跟哞哞分开的思绪里拔不出来。。。 哎。。 不过没有关系啦。。嘿嘿。。来日方长嘛。。。嘿嘿。。。 ...

哈哈:这你也还记得呀。

我们来日方长哈。

以下是引用 第3楼 沐沐De妈 的话:
好感动.......................哞妈真情流露了...

漂亮的妈妈

好感动哦~

555。。来晚了。。

才看到,竟然还有我的名字

感动S我了哭泣

育网的一群女人真的全部谈出感情来了

一个一个感动的故事

让我相信网络不是虚拟的

是真真实实的。

我也要对你们说

亲爱的哞哞妈、睿妈、佳佳妈、还有燕子

我爱你们,永远爱你们

520,见证我们永远的爱

以下是引用 第51楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
以下是引用 第45楼 哞哞妈咪 的话:以下是引用 第34楼 浩浩妈咪&燕子 的话:原来是一篇这么感动人的文章呀。 燕子成认。 最开始我没有认真看就顶了。 因为急着要去给浩浩洗澡。 现在认真看了。 我也好感动呀。 收到那么多礼物。 育儿网的妈妈就是好。... 嘿嘿。。看在浩浩的面子上不罚你这个女人了。。 育网的姐妹真的是太好了。。 不知道要怎么形容。。 ... 哈哈:原来还是浩浩的面子大哈。 那以后...

点头哈哈,,,好哦,好哦。。

有个小帅哥陪我聊天,,我开心死了。。

吼吼,,不过。。

不知道你家浩浩愿不愿意哩。。。

不要到时候甩给我一句,,我跟你没有共同语言。。。尴尬

以下是引用 第50楼 梓烨妈妈 的话:
写的真好啊,我也觉得育网的姐妹们都很不错呢,特别热情,仗义,我虽然平时不怎么说话,但我每天都上育网,每天都来看看这群可爱的女人又发生什么事情了、、、、、 育网这个大家庭真的不错,我也会常驻下去的, 育网,我爱你! 姐妹们,更爱你们哦!~~...

是呀,育网教会了我很多。。。

让我认识好多好多可爱热心的姐妹们。。。

以下是引用 第52楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
以下是引用 第46楼 哞哞妈咪 的话:以下是引用 第35楼 浩浩妈咪&燕子 的话:哞哞生日,我也一点儿都不知道。 下次记得Q燕子一下呀?... 嘿嘿,,浩浩的生日我也忘记了呢。。 额。。浩浩生日比哞哞妈晚两天呢。。。 还有还有。。。哞哞妈还欠浩浩衣服哩。。 哈哈。。本来打算浩浩生日的时候一起送的了。。 结果,,结果。。 哞哞妈那几天陷在要跟哞哞分开的思绪里拔不出来。。。 哎。。 不过没有关系啦。。...

鬼脸我当然记得啦。。

吼吼。。。 

以下是引用 第53楼 xuyanjiaojiao 的话:
以下是引用 第3楼 沐沐De妈 的话:好感动.......................哞妈真情流露了... ...

跳舞谢谢亲哦、、、

106 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航