论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:446

怀孕8个月多十天,我的宝宝没了~~我声嘶力竭的痛哭着

回帖 发帖
以下是引用 第8楼 花呀 的话:
每当看到这样的帖子都很心痛,明明已经快要见到宝宝了,为什么老天还要开这样的玩笑来折磨妈妈们。希望楼主能坚强起来,也希望所有的妈妈能提高警惕!...

真的不想看到这样的事情发生,衷心希望天下的宝宝和妈妈健健康康!!!!

祈祷我们都顺利生个健康的宝宝.不要再让我们受这种苦了.....

以下是引用 第4楼 虎宝宝小漠漠 的话:
抱抱楼主,希望宝宝早点回来找你,保重身体...

抱抱楼主!楼主不要太伤心了,相信是你的就一定会回来的!就像楼上诸姐们说的,可能是这个宝宝和你们缘分比较浅吧,相信等楼主养好身体以后宝宝就以更好的状态回到你们身边的!

以下是引用 第8楼 花呀 的话:
每当看到这样的帖子都很心痛,明明已经快要见到宝宝了,为什么老天还要开这样的玩笑来折磨妈妈们。希望楼主能坚强起来,也希望所有的妈妈能提高警惕!...

抱抱楼主,现在心情好多了吗?祝早日期有过健康快乐的宝贝

我发现很多宝宝都是产检回来出问题的,真不知道产检到底好不好

以下是引用 第4楼 虎宝宝小漠漠 的话:
抱抱楼主,希望宝宝早点回来找你,保重身体...

真心为LZ难过~~

不知道该说什么安慰的话,或者再多安慰的话也安慰不了LZ心情的万分之一

只能说,有时候不得不相信缘分

相信不远的将来,一定会有一个有缘的宝宝来到你的生命中

也希望所有经历过不幸的JMS都能在不久的将来,邂逅自己的宝宝

我们会倍加珍惜的

以下是引用 第28楼 田田和李李妈 的话:
保重身体,养好身体,等待下一个宝宝的到来吧。...

难道这样医院的检查都查不出来吗?

看到这个帖子我觉得好不安。。。

LZ不要伤心了。。。

怎么会这样呢?

lz要坚强哦

抱抱楼主,我也不知道该怎么安慰你了,保重身体!

446 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航