论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:22

曾经有过胎心,中途没了以为胎停的来看,已有结果

回帖 发帖

看到楼主这样  真不知道我还要不要等等

我是2个多月的时候去检查医生说正常,,孕酮也正常,,可到了3个月去建卡的时候医生说没有胎心了,,换了家医院结果还是一样,,打击啊,,

宝宝的生命力很强啊~楼主也是一个坚强的妈妈!像你学习!我要养好身体重新迎接下一个新生命的到来!

我2个月的时候胎心什么都很好,第3个月去建卡说没有胎心,,去了2家医院都这样说伤心啊,,最后做了清宫

你真的好幸福.那些医生很残酷从没想过别人感受.一看`胎停.立即做掉吧``

我停经60天出现咖啡色分泌物的时候去做B超,看见胎芽未见胎心,医生什么检查也不给我做就说小孩不好要打掉~我要求保胎她也不让。。。第二天换了家医院也说我胎停育,下午自己在家小孩就自己溜掉了~我也不知道当时如果保胎能不能保住。。。

你真幸运  我和你一样的情况  现在正在吃中药保胎  我已经68天了 曾经有胎心 现在没有了,医生让刮宫,我和老公不死心又找了个中医,中医说胎气很弱,但是还有希望,现在我也在等着奇迹的降临

23 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航